http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=347998&id_tema=24
требую пересмотра абсурдного решения по данному делу.
обоснование приговора: очень интересное совпадение - досадил комиссара и завис на 5 минут без вылета будучи проверенным чижом.
-ЭТО просто смешно читать, уважаемый КО, к моменту моего второго хода комиссар УЖЕ был посажен, я "пнул труп" ничем не изменив ход партии! Да и откуда мне знать кто комиссар настоящий если в игре их вскрылось ДВОЕ! а как вам нравится лог первой ночи ?:
08:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
08:51 [Дэймон] to[Shao Khan] чиж
08:51 [Дэймон] тугой
09:00 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози ms_balon наносит удар по жизни Shao Khan -5
09:03 [vizant] to[_Rammstein_] сынннннннннннннн
09:04 [Дэймон] попробуй слей партию
09:30 [Shao Khan] я деймона добью
09:35 [vizant] ходи уже убивай
09:40 [ms_balon] to[Дэймон] ты лол)) верю тебе
09:48 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози vizant наносит удар по жизни Shao Khan -1
09:50 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
09:55 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
09:56 [Дэймон] в сливы пойдешь
.... это не провакация случайно? угрозы вместо доказательств собственной роли, конечно я подумал что это наглый маф пытается меня обмануть! всё это в совокупности и привело к такому второму ходу. Свой первый ход я уже обьяснял - при двух вскрытых комиссарах поверил тому который не проходит на пролом ни с кем.
Остальные дни я не ходил и что с того? игра у меня зависла, это что новость для Вас? что игра зависает. Да и убили меня через день, при том что маф закончил игру с дневными ДВАДЦАТЬЮ!!!!!!!! даже мои 2 хода НИКАК НЕ ИЗМЕНИЛИ бы ситуации!!!
итог: проверенных чижей и точных комов не пинал, комиссара не добивал (пнул труп), ходы провисел (не проспал) - ходы которые НИКАК (даже будь они сделаны оба на мафа) не меняли расклад игры (балон просто вйграл бы не с 20 а с 10 дневными жизнями).
Хотелось бы чтоб АДЕКВАТНЫЙ и умеющий считать сотрудник КО рассмотрел апелляцию.

К сожалению, сотрудников, удовлетворяющих вашему требованию, не имеется =/
ms_balon, почему вы не убивали проверенного чижа?
..если у нас есть настоящее море.

Барадос, WC немного не здесь.)
Следующее сообщение не по делу - будет молчанка.
..если у нас есть настоящее море.

вопрос по делу: какую часть статьи 2.3 ЗоСа я нарушил, что меня признали виновным в сливе игры?
и ещё один вопрос: после моего пояснения в этой теме, разве есть что ещё обсуждать по данной партии ? и если есть, почему этого не делалось в указанном деле, а сразу было вынесено обвинительное заключение, формулировка которого никак не соответствует факту!
Я не помню почему я там так поступил но лог веселый однозначно... честно говоря я не думаю что бародос отдал бы мне халявную победу... так что тут скорее некий человеческий фактор как и умногих решить какой то более весомый вопрос чем партия мафии.

нет, никаких вопросов не было, я если сажусь играть то играю, в противном случае пишу что должен отойти, а тут я хотел вернуться в игру но висел.