Никогда бы не дала тебе 26, я думала ты совсем сопля
да мне мало кто дает моего возраста а когда узнают удивляются а я говорю что хорошо сохранился
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

скоро 30...... как быстро летит время....... 

Дана Токи выглядит на 20 ) Я уже говорила ? )
Ты плохо видишь,я уже говорила?:)Если Токи по-твоему выглядит на 20,то я вашпе в младенцах ходить должна:)
p.s. Dana
ты забыла...все таки возраст дает о себе знать)
Я посмотрю,что будет с тобой через 10 лет)Сдается мне-будет еще хуже)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Ну, допустим, выглядишь ты не на 20, Дана) А вот ведешь себя лет на 13, точно...
Не надоело единственным аргументом приводить чьи-то (на твой личный взгляд) внешние недостатки? Могу тебя заверить, для многих мужчин ты совершенно не являешься идеалом красоты... а разговоров-то, разговоров...

А бить шпилькой в глаз - точно по женски))
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

К возрастным и гормональным изменениям Даны уже привыкли все...я говорила?)

блин а я уже старушка Шапокляк..мне 32.хотя в душе конечно 18 и детство в **** играет:)...

Ну, допустим, выглядишь ты не на 20, Дана) А вот ведешь себя лет на 13, точно...
Не надоело единственным аргументом приводить чьи-то (на твой личный взгляд) внешние недостатки? Могу тебя заверить, для многих мужчин ты совершенно не являешься идеалом красоты... а разговоров-то, разговоров...
Ну,допустим,твое мнение мне до лампочки и за многих мужчин я бы не говорила,а то устроят тебе "тёмную")))Кроме того,меня интересует мнение лишь одного мужчины-моего любимого мужа)))Так что-обломись-ка)
А зависти-то,зависти)))
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский… Смотрите с Токи друг-на-друга:):):)и радуйтесь)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...