Yonex777
Гость
13.01.2011 13:48:46

Gone bananaS

Gone bananaS

1.Yonex777(_Carbonex_)
2. Gone bananaS
3. 1)не посадил проверку,которая была озвучена комом в чат,её можно было понять:
17:24 [старший следователь Пенза] вторая сверху короче мафит(т.е одна из араараар))))))))
    2)самое интересное:классика:омон маф сходил,Gone bananaS жевал сопли писал в чат,не сровнялся,в итоге честные проиграли,вся вина на нем)
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1784065
5.2.3,2.1(возможно)

ПыСы никто в слив не пишет,я напишу,т.к таких ситуаций давно не видел и такого безразличного отношения к исходу партии.Прошу наказать,игрок 1 уровня,но ранее игравший персонаж)

Yonex777
Гость
13.01.2011 13:54:24

Re: Gone bananaS

Re:Gone bananaS

может конечно это был прикол какой-то,но я его не понял,после партии не было ни извинений ни объяснений,только лишь истеричность в виде капса)

valadas
Аватар
Игрок
10 
13.01.2011 20:17:17

авторитет valadas дело к рассмотрению принял

Niggaz RAP Gone bananaS установлен запрет на совместные партии

интересно будет послушать игроков партии на предмет почему они не садили проверенного мафа

Успешно отправлено оповещение пользователю Gone bananaS

Успешно отправлено оповещение пользователю _МЗю_

Успешно отправлено оповещение пользователю Romantic Hero

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
13.01.2011 20:17:37

а от меня то что надо?

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
13.01.2011 20:18:24

и где вы видели проверенного мафа?был бы он проверенным,следователь сказал бы,т.к. маф 1 остался...проверки вообще не было

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
13.01.2011 20:19:39

Цитата

интересно будет послушать игроков партии на предмет почему они не садили проверенного мафа

меня носом тыкните пожалуйста,где была проверка на него))

valadas
Аватар
Игрок
10 
13.01.2011 20:28:08

21:37 [старший следователь Пенза] to[apaapapa] тут 2 маф я ком
23:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар старший следователь Пенза убит

и даже если предположить, что Вы не могли сразу понять кто из них двоих маф, то по крайней мере надо было сжать обоих. численное количество это позволяло (6 человек, из которых максимум двое сажались и один умирал)

а от Вас жду объяснений почему Вы не сажали мафа проверенного

Niggaz RAP
Гость
14.01.2011 05:35:33

И ваще, банан арест хотел как я понял)) капсил матерился, и ниче. Наверно по этому решил сливать партию. И запрет не к месту. У нас много игр с ними и это первый раз!

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
14.01.2011 07:25:08

_МЗю_ xочет отправить в тюрьму apaapapa

{lol} ацтаньте от меня
я не понимаю что надо от меня {umn}

Gone bananaS
Гость
14.01.2011 07:46:34

ваауууу..спасибо за приглашение {devochka} а сколько дается на ответ обвиняемого?

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
14.01.2011 07:56:21

Цитата

Yonex777(_Carbonex_)

_Carbonex_ xочет отправить в тюрьму _МЗю_
и после этого он пишет на нас в сливы{lol}

ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
14.01.2011 09:08:35

Я тут мимо проходил и по молчанке за флуд выдал. КО придёт — снимет. Если посчитает нужным.

Yonex777
Гость
14.01.2011 09:49:39

{help} чорт спалили что я мафа не бил,что делать?

3 день

24:39 [ОМОНОВЕЦ] _Carbonex_ xочет отправить в тюрьму _МЗю_

туплю да в этот игровой день)

Далее:
4-5 день переголосовки:

26:42 [ОМОНОВЕЦ] _Carbonex_ xочет отправить в тюрьму apaapapa

28:15 [ОМОНОВЕЦ] _Carbonex_ xочет отправить в тюрьму apaapapa

я голосую против мафа остальные два дня перед моим убийством,т.к увидел проверку от кома,спросите почему вас не оповестил?я немногословен особо был в той партии и писать в чат у меня не было желания)

Вины своей не вижу абсолютно,т.к это был не критический день,а вот Гон Банан добил сначала М з ю,потом сходил против чижа в ситуации 4 человека,а далее не сровнялся на омоне)всё.

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.01.2011 14:10:17

всем спасибо за советы, но  как-нибудь сам разберусь. молчанки снял.

Gone bananaS
на показания даю три дня сроку как ранее игравшему персонажу, никаких адвокатов не будет.

Мзю
карбонекс хотя и пнул сначала чижа, но потом увидел прову и пошел сажать (как и вторая араараара), а Вы сделали все с точностью до наоборот. сначала пытались посадить мафа, а потом стали ходить абы куда.

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
14.01.2011 18:01:34

Потому что Банана постоянно ровнял его, я вижу что смысла нет, чтобы не задерживать участников партии, так как он неадекватный, я сам хотел подать заявку, но Карбон написал раньше ) видел что человеку явно пофигу на исход партии ....

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Gone bananaS
Гость
15.01.2011 20:03:45

{val} дарагие маи румяные мальчеки и ...кхм...мальчеки...девочки доходчивей оказались.

буду стараться писать простыми короткими предлложениями без оборотов, чтобы вы не перегрели свои еще неокрепшие извилинки.

1. посадки по левелу - яркий признак олигофрении.

2ю партию подряд в 1 день быстро сел самый низкий левл...сел без шансов

адиминистрация проекта и люди, пафосно величающие себя авторитетами провоцируют и учат вас и нас быть воттаким унылым простым стадом...такое стадо удобно и управляемо...оно не ищет мафов а сливает по левелу...а когда утомляется то либо становится тем же авторитетом и бесплатно выполняет много бестолковой безрезультатной работы, регулярно получая пинки от вышестоящего...либо (самый сочный вариант) берет комплект маньяка и валит на сумрак...там можна тыкать без напряга и достичь топа рейтинха самых умных /полезных проекту игроков/

гиде тут интеллект зарыт...не понятно давно

2. стадо не равно команда.
опятьже...интеллектом стадо не обезображено, что подтверждает и эта партия.

3. вину признаю - сливал осознанно, хотел чтоб чижы проиграли, и буду сливать впредь за рецедивы стадных посадок по левелу, ибо это не интеллектуально {brsh1}

4. кто под паспортами не знал - узнал только по отпискам в этой теме

5. я заставил это кхм...собрание игроков....усадить Кента

6. из п.4 и п.5 следует что целенаправленно вкачивать Гансту я не мог (да еще и так беспалевно), мы не были с ним в сговоре, иначе все было бы быстрей и кент не сел. из этого следует что запрет беспочвенный и глупый да)

7. Мзю ко мне не приплетайте аха....я действую один...даже еслиб я собирал команду сливщиков то её бы никогда не взял....по ней баня плачет {maniak}

8. Мзю проверки не видела или не поняла...ну нубка она....блондинка к тому же....тыкала в карбона и в хероя потому что я по логу чиж а они её по своей тупости досаживали...а теперь уныло отмазываются...и вы, Валадас их почему-то необоснованно оправдываете

8. то что вы, детки, вчетвером не смогли посадить 1го !!!проверенного!1 мафа опять же показывает вашу несостоятельность и истинность утверждения в п.1, это позор...и хоть чуть умному игроку былобы стыдно

9. мне кажется что я всё исполнил достаточно технично и горд за себя...качественный слив в казалосьбы безнадежной ситуации....я бы себя даже наградил...открыткой какойнить {fut1mesto} ...ну покажите мне слив лучше?

10. омон кста тоже ничего общего с интеллектом не имеет...если мафия дошла до равных составов - она победила. и это одна из причин почему я не равнялся

11. то что вы вынесли свой позор на публику вызывает у меня сочувстивие...это как обделаться в штаны и обвинить того кто указал вам на это нехорошее обстоятельство

сыпасиба за внимание.

искренне не ваш,

Спятивший РыпЪ {maniak}

Gone bananaS
Гость
15.01.2011 20:09:30

ах да....вот еще....требую прописать Карбону и Херою по питнацать щелбанов за глупость.

за то что садили мзю, и за то что опозорились заявкой....

а всем счастия в личной жизни....си я

зы может быть наваяю апелляцию если наказание будет недостаточно суровым {yazik}

ззы а Мзю в баню епт {dv}

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
15.01.2011 20:32:57

Романтик))ты меня повеселил конечно))ты мог спокойно посадить проверенного мафа,при чем тут банан?ты кстати больше всех заслуживаешь наказания

valadas
Аватар
Игрок
10 
15.01.2011 22:09:09

в третий день и мзю, и романтик могли добить поочередно проверенного мафа. однако почему то не посадили. про бананаса вообще говорить не ходится

Вердикт:

Игроку _МЗю_ выносится предупрежджение за нарушение п. 2.3 ЗоС.

Игрок Romantic Hero признается виновным в нарушении п. 2.3 ЗоС и приговаривается к 24 часам ареста.

Игрок Gone bananaS признается виновным в нарушении п. 2.1 и приговаривается к 12 ччасам ареста.

Дело закрыто.