сегодня 14 число...прошло уже 11 месяцев с тех пор как мы с моей любимой Кушечкой поженились на проекте....с тех пор, я еще ни разу не пожалел о том что встретил такого замечательного, доброго, ласкового человека...Вика, солнышко моё, я тебя очень сильно люблю...и хочу что бы ты была со мной...в реале...вот...я готов сделать все возможное и невозможное ради достижения этой цели...
..и пусть временами..нам приходится переживать ссоры .. все равно плохое пройдет...а хорошее остнется с нами, останется то...ради чего действительно стоит стремиться быть рядом...люблю тебя Викуша Кушка=*
P.s. хотелось бы что бы в этой теме не было коментов, ..я просто хочу что бы один человек это прочитал...и не думаю что ей было бы приятно видеть тут ваши мнения и советы....спасибо.

да нина ты инвалид))) раз не видишь что написано было...в P.S.

создавая тему тут ты подсознательно хочешь что бы ее комментировали и видели.
проси закрыть ее тогда чтоб не ыбло возможности писать

Уйдите все!!!))))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кушка, если ты меня слышишь)Беги от него. Он изверг какой-то.

.s. хотелось бы что бы в этой теме не было коментов, ..я просто хочу что бы один человек это прочитал...и не думаю что ей было бы приятно видеть тут ваши мнения и советы....спасибо.
так все таки Кушка есть на проекте?)или она каждый день читает форум?в забаненом виде.привет)Викушечка

так все таки Кушка есть на проекте?)или она каждый день читает форум?в забаненом виде.привет)Викушечка
Кушкин, я знаю, что ты знаешь, что я тебя знаю сейчас, точнее узнала)
Малоговорю, думаю ты права)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

роси закрыть ее тогда чтоб не ыбло возможности писать
просил)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

просил)
сообщения трут а тему не закрывают...
чесно я не понимаю смысла создавания таких тем в интернете если человек хочет быть с викой в реале
я вот щас напишу что я люблю и хочу быть в реале со своим мужем...
и че? пока не поеду к нему или он ко мне ситуация не изменится.
евгений совет вам дельный ноги в руки и к ней.
я понимаю ты не просил советов но елси действительно любишь то прислушайся а не создавай мнительные темы на потеху нам заядлым флудерам
мужчина славится не словом а делом)

Чем больше тут флуда-тем популярнее тема: Викушка сможет каждое утро наслаждаться ею в околоигровом,а не рыться в мусоре)