не учат.) я гарантирую.
давай концовку думать)
"они жили долго и счастливо" не подходит, по причине отсутствия одного человека)

давай концовку думать)
"они жили долго и счастливо" не подходит, по причине отсутствия одного человека)
Они жили...))
De die in diem.!
Они жили...))
это скучно и не интересно, это никто смотреть не будет..
давай концовку думать) "они жили долго и счастливо" не подходит, по причине отсутствия одного человека)
Ну хорошо, одного убили после 1й брачной ночи, кишки по стенке..) сердце в духовке, глаза в мартини, а голову высушили.)
Почку продали.) и т.д
2й жил долго и не счастливо и через неделю забыл про то, что было.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

это скучно и не интересно, это никто смотреть не будет..
Это жизненно.) Что важнее, чем интересно =//
De die in diem.!

Забанились в один день?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну хорошо, одного убили после 1й брачной ночи, кишки по стенке..) сердце в духовке, глаза в мартини, а голову высушили.)
Почку продали.) и т.д
2й жил долго и не счастливо и через неделю забыл про то, что было.)
о_О
De die in diem.!
синхронно отрезали правую руку.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
и здесь жизненно и там жизненно?) нет уж..увольте..
я пошел резать правую руку..
символично и глупо..
и да.. попрошу тему больше не мусолить)
о_О
нуачо, оригинальная концовка.)
З.Ы. Извини меня, зря я сказал;)
Артемка, Заткнись^^

Давайте чо-то новенькое!

Ну что вы(((

я буду продолжать тебя ненавидеть) (с)
И я пайду ненавидеть его в другую тему =//
De die in diem.!

Крий! И тыкни свою жену палочкой =// Она мне нужна.))
De die in diem.!

Auf Achse (18:13:35 17/01/2011)
попроси закрыть тему)
Прошу