помелом мы их гоним) к баксу слушать транскор))
помело вкусное,жалко им. Было тут одно,но я не успел попробовать, мама все съела) 
а Бакс их всех принимает? На душу интересно или на что?
я буду за него спокоен если на душу)))) а не на ...
{facepalm}{facepalm}

ну да, ну захотелось ему сольник... что тут сделаешь)))
Джулиану можно))) он во всех ракурсах хорош 
у него когда-нибудь была короткая стрижка?))
когда у них следующий альбом?..
..если у нас есть настоящее море.
Джулиану можно))) он во всех ракурсах хорош
у него когда-нибудь была короткая стрижка?))
когда у них следующий альбом?..
коротка не была)) он родился в очках) куртке и такой прической)
фиг знает когда) как тур закончат наверно) я не следил) как только он выйдет - это будет такое событие что меня оповестят)
Недавно американская рок-группа TheStrokes
завершила работу над своим четвертым альбомом, но с его выпуском участники коллектива пока не торопятся. Фронтмен группы Джулиан Касабланкас (Julian Casablancas) написал в своем Твиттере, что музыкантам понадобится еще несколько месяцев, чтобы привести в порядок все записи, которые они сделали, поэтому релиз нового альбома от американских рокеров можно ожидать не ранее весны 2011 года.
как сообщает нам комсомольская правдаОо

ой, Джулиан в Твиттере???
всё, теперь стопудово надо там зарегиться))))) and follow him 
оповести меня тоже)
может, я даже диск куплю)))

так у них нет концертов до лета, последний был в Вегасе в декабре, судя по инфе на официальном сайте) пусть сидят в студии теперь!

помело вкусное,жалко им. Было тут одно,но я не успел попробовать, мама все съела)
а Бакс их всех принимает? На душу интересно или на что? я буду за него спокоен если на душу)))) а не на ...
У Баха спрашивай))) а вообще продолжай слушать БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!)))

Эти ребята за 10 лет не написали ничего достойного NY City Cops и чето не верится, что уже напишут..

Цой тоже написал свою лучшую песню в 20 лет, а легенда 
правда, тока для русскоязычных)
Килли, а ты NME часто читал?

ниразу не читал, но в свое время продожительно читал Rolling Stone и до сих пор стремно выкинуть в первую очередь из-за рецензий на пластинки (очень много интересной музыки они мне открыли).

из всех "героев NME" самые талантливые и выдающиеся, по-моему Libertines, записали два офигенных альбома и распались )
ну)) мне из роллингов не все нравится))) и вот про них могу сказать тоже самое) записей куча) а нравятся мне лишь парочка) НО мнение мира с моим не совпадает)
Либертинс хороши, не спорю... но Джулса ты не любишь(((