ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
18.01.2011 09:46:43

Re: ...

Re:...

Я тут мимо проходил да матюги потёр, угу.

Zena
Аватар
Игрок
6 
18.01.2011 09:46:52

Иди писай, мы тебе потом расскажем, что тут было )))

Крий
Banned
7 
18.01.2011 09:48:20

Цитата

Нас не может не быть!

изменились довольно-таки сильно
Нас Нет!

Майка дело говорит  и пачему-тА, зачеркивает это дело.)

Zena, стань тоньше.) а как-то сильно толстоая

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 09:49:19

Цитата

=/ я хочу пописать..)))))))))

Ужас какой {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2011 09:50:36

А что ужасного то?:)

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2011 09:50:44

ппц...отожгла))

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.01.2011 09:51:18

Пина, а это какой по счету любимый в этой игре? И что ты делаешь с предыдущми?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 09:52:03

Цитата

А что ужасного то?

Не говори так никогда в процессе!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 09:52:31

Цитата

Нас Нет!

(

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 09:54:06

:) да ну вас.)))))))))чтоб заметней было..))

дайте пине перса...

AntonMos
Гость
18.01.2011 09:54:09

Достоевский говорил, что воспоминание об одном тёплом слове или поступке может изменить всю жизнь человека.

Пять минут нашего времени, посвящённого кому-то, могут в чьём-то жизненном сценарии остаться увлекательной главой, которую человек будет перечитывать снова и снова.

Жизнь — как огромный рюкзак, натирающий плечи. Никто не знает, на каком перевале лямка особенно больно вопьётся в плечо, тяжесть за спиной покажется неподъёмной и захочется сбросить всё и опуститься в снег.

И какая мысль придёт в голову. И какую мелодию будет играть радио в маршрутке. И что скажет (сделает) человек, который окажется рядом. Сообразит ли он, что его эпизодическая роль — это роль целого мира. Равнодушного или участливого.

Очень важно, как мы сыграем этот эпизод. Повернёмся спиной, провалив задумку Режиссёра. Или .....................................

Крий
Banned
7 
18.01.2011 09:54:17

еще 100500 постов про то, какую глупость сделала пина и Точно что-то изменится, я гарантирую золотой ключик у нас в кармане)))

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2011 09:56:33

кстати, мне вот стало инетересно..он тя во сне чтоль целовал??? бурная у тя фантазия:)

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 09:56:51

Цитата

да ну вас.)))))))))

Долго ты чего то)

Zena
Аватар
Игрок
6 
18.01.2011 09:57:37

Цитата

Zena, стань тоньше.

Тоньше мне не стать, куда деть эту груду мускулов? :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 09:57:47

Цитата

Достоевский говорил

А я думал он тоже писал)

Лиса
Аватар
Игрок
14  
18.01.2011 10:01:30

Текст тронул, правда. У самой похожая история была.  Но, эта боль пройдет.

p.s. " Мы сами не понимали, как нашу любовь ломали, пустые слова бросали... Прости меня... Всё было так красиво... Я ни о чём не просила, я просто тебя любила... Забудь меня".

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

AntonMos
Гость
18.01.2011 10:02:35

На свете есть только одна-единственная сила, способная преодолеть одиночество человека; эта сила — любовь.

На свете есть только одна возможность выйти из жизненной пыли и противостать её вихрю; это — духовная жизнь.

И вот, истинная дружба — это духовная любовь, соединяющая людей.

Если мы видим где-нибудь на земле истинную верность и истинную жертвенность, то мы можем с уверенностью принять, что они возникли из настоящей духовной близости.

Дружба свойственна только людям духа: это их дар, их достояние, их способ жизни.

Люди без сердца и без духа не способны к дружбе: их холодные, своекорыстные «союзы» всегда остаются условными и полупредательскими; их расчётливые и хитроумные объединения держатся на уровне рынка и карьеризма.

Истинное единение людей возможно только в духе и любви.

Крий
Banned
7 
18.01.2011 10:04:12

Цитата

Тоньше мне не стать, куда деть эту груду мускулов?

Вырезать и выкинутьпродать...

Цитата

кстати, мне вот стало инетересно..он тя во сне чтоль целовал??? бурная у тя фантазия

Эт не бурная...)

Майка снова...хочет что-то)

вые и выкинул.)

AntonMos
Гость
18.01.2011 10:04:41

На свете есть много людей, которые ничего не знают об истинной дружбе и тем не менее беспомощно толкуют о ней; и не находя к ней пути, и не зная, как осуществить её, удовлетворяются земною страстною «любовью», обычно вынося из неё разочарование и уныние.

Но именно они должны узнать и почувствовать, что они призваны к ней и что она для них достижима. Ибо самый слабый луч благожелательства, сострадания, бережного и чуткого отношения человека к человеку; и малейшая искра духовного обмена, в живой беседе, в искусстве, в совместном исследовании или созерцании; - содержит уже начаток, зерно истинной дружбы.

Лестница начинается уже с первой ступени; и пение начинает свою мелодию уже с первого звука… И как грустно, если жизнь пресекается уже в своём зерне, если лестница обламывается на первой ступени, если песнь обрывается на первом звуке!......

18.01.2011 10:06:37

чо происходит?
пина ты чо?

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

AntonMos
Гость
18.01.2011 10:07:54

Конечно, люди и теперь нередко «нравятся» друг другу и «водятся» друг с другом…

Но, как всё это скудно, поверхностно и беспочвенно. Ведь это только означает, что им «приятно» и «забавно» совместное времяпрепровождение или же что они умеют «угодить» друг другу…

Если в склонностях и вкусах есть известное сходство; если оба умеют не задевать друг друга резкостями, обходить острые углы и замалчивать взаимные расхождения; если оба умеют с любезным видом слушать чужую болтовню, слегка польстить, немножко услужить, — то вот и довольно: между людьми завязывается так называемая дружба, которая, в сущности, держится на внешних условностях, на гладко-скользкой «обходительности», на пустой любезности и скрытом расчёте…

Бывает «дружба», основанная на совместном сплетничании или на взаимном излиянии жалоб. Но бывает и «дружба» лести, «дружба» тщеславия, «дружба» протекции, «дружба» злословия, «дружба» преферанса и «дружба» собутыльничества.

Иногда один берёт взаймы, а другой даёт взаймы — и оба считают себя «друзьями». «Рука моет руку», люди вершат совместно дела и делишки, не слишком доверяя друг другу, и думают, что они «подружились».

Но дружбой иногда называют и лёгкое, ни к чему не обязывающее «увлечение», связывающее мужчину и женщину; а иногда и романтическую страсть, которая подчас разъединяет людей окончательно и навсегда.

Все эти мнимые «дружбы» сводятся к тому, что люди взаимно посторонние и даже чуждые проходят друг мимо друга, временно облегчая себе жизнь поверхностным и небескорыстным соприкосновением: они не видят, не знают, не любят друг друга, и нередко их «дружба» распадается так быстро и исчезает столь бесследно, что трудно даже сказать, были ли они раньше вообще знакомы.

Люди сталкиваются друг с другом в жизни и отскакивают друг от друга, подобно деревянным шарам. Таинственная судьба взметает их, как земную пыль, и несёт их через жизненное пространство в неизвестную даль, а они разыгрывают комедию «дружбы» в трагедии всеобщего одиночества. Ибо без живой любви люди подобны мёртвому праху.

Но истинная дружба проламывает это одиночество, преодолевает его и освобождает человека к живой и творческой любви. Истинная дружба… Если бы только знать, как она завязывается и возникает. Если бы только люди умели дорожить ею и крепить её…

Извините, но все вышеприведенные фразы - это цитаты, но все же .........

Zena
Аватар
Игрок
6 
18.01.2011 10:08:06

Свой рельеф, годами наработанный, выбрасывать? :) Нетушки {dont}

А пине молчу дали, или она добровольно ушла?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.01.2011 10:08:34

Цитата

И что ты делаешь с предыдущми?

*Я теперь не усну*

De die in diem.!

Miss May