а дайте асю пины
282679223
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а ваще спасибо всем)))и дайте мне уже по голове чем нить большим и тяжелым)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Lese4ka, речь не идет об искажении правды. Я говорю о дипломатии в комментарии. Это разные вещи.
Для того, чтобы было понятно поясню.
Если твоя подруга "толстая" и это исключительно проблемы питания, то кривить душой и подменять правду лицемерием не стоит, лучше порекомендовать ограничиться в употреблении пищи.
НО, бывают ситуации, когда полнота вызвана проблемами со здоровьем, так вот, здесь одними рекомендациями по ограничению в еде не обойтись, такому человеку необходима помощь врача, а то и не одного (эндокринолог, диетолог и т.д.)
Я твой пример рассмотрела в предложенных тобой обстоятельствах.
Теперь по поводу Пины, если ты считаешь, что говорить ей правду в столь грубой форме правильно, тут я не соглашусь, чувство такта еще никогда никому не вредило в общении. Лучше бы позаботилась о том, чтобы данную тему закрыли, а лучше и вовсе потерли с форума. Тем более, тому, кому Пина адресовала всё это, уверена, уже ознакомился.
Не искажай смысл моих слов в разрезе своего мироощущения. Я всегда готова пояснить свою позицию. И еще, я не хотела никого обидеть и задеть. Заранее прошу меня извинить.
Особено Багиру - вы явно одного поля 

МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
Отставить!!!
Леся не сука!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лю, спасибо тебе за поддержку...Но Леся мб не хотела меня обижать..но в каой то степени со мной так и надо грубо и с матом..иначе я не пойму))Канечно было бы правильнее написать в асю...и в асе даить мне по мозгам хорошо))но что было то было)))ни на кого вообще зла не держу))
{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}
{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}

размечталась)))

со мной так и надо грубо и с матом
ага, а потом Вамп бедняга разбирается в твоих проблемах, если с тобой грубо и с матом)

да вампа нет давно)) блин)вот нафик его сюда)
я тут показала свой мат..стыдна аж)))
просто видать уже сказать то вам нечего))ну вы говорите говорите..я мб я посмеюсь уже над вами)))
о чом вы говорите еп?:)
Тут давно всем ясно, что душевных людей осталось мало) Да и ваще, тема для парня этого была создана, что бы он сумел понять чо она чувствует, далее безусловно он будет решать.
Те кто "гнобит", сами были в таких ситуациях, а сказать стыдно вот и льют говно. Есть другой вариант конечно, что у людей нынче черный юмор и завести полные штаны, но это уже другая "сказка")ыыыы
Ваще Ирк, забей на него... Будет еще много других классных парнишек:)
А Юлька и ОН оч подходят друг другу:)

а ваще тема себя уже исчерпала..можно закрывать))))если че..я новую создам))))поплачем ога))

о чом вы говорите еп?
Романтик пришОл!!!

а ваще тема себя уже исчерпала.
Нет еще!
Можно страниц 10 доказывать почему Леся сука!)

ребят, мне так стыдно:( я сама была в таких ситуациях и не раз, я вас ТАК ВСЕХ ЛЮБЛЮ:( а вы мне не отвечаете взаимностью, ну и что что это только вирт, я хочу больше целующих смайликов и открыток, вы ничего не смыслите в виртуальной любви:(

ты меня ждал смотрю)
А то! В такой теме без романтиков никак!)
А то! В такой теме без романтиков никак!)
алилуя:) Хоть ты это понимаешь:)
я вас ТАК ВСЕХ ЛЮБЛЮ а вы мне не отвечаете взаимностью
не правда, тебя я люблю)