1. Кот в ведерке
2. Арина Ангелок
3. Будучи чижом, лжекомила на кома и кроме того (а вот это очень важно) попыталась посадить проверенного чижа после объявления комом проверки, из-за чего в итоге получился омон, который чижи и проиграли.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1770740
5. 2.3.
смешно кстати,как участник партии,скажу,что когда Арина походила на прову в тот день не был критическим,т.к игра была на 8 человек и добива мафами быть не могло.Это первое.Второе,ты бы хоть посомтрела сначала где она лжекомила,она писала на тебя в ход кома фразу,что ты мафка.
И зачем пишешь сюда?Там чижи затупили,какой бы маф пошел на проверку а?Зачем так палиться игроку с уровнем,она ж не нолик,вы её сразу посадили)Ты виновата сама в большей степени)
Йонекс
одна ошибка - простительно. положим даже, что у нее поздно обновился чат, и что она не специально посадила прову.
но в этой партии что ей помешало сказать прову?
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1770761
замечу, что до этого я играла с ней вместе и на нее не было никаких нареканий
это умнейший и интереснейший человек
что случилось?
Уважаемые авторитеты, как поставить запрет совместных партий с Ариной? С ней интересно играть, но у меня постепенно портиться о ней мнение. Не хотелось бы в каждой партии ее постоянно отсеивать при голосовании. Хочется предотвратить возможные конфликты.
13:17 Успешно отправлено оповещение пользователю Арина Ангелок

Так, для начала, обсудим лог партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1770740 ,когда вся толпа(а именно так называемое стадо )пошло на Yonex777, и когда он стал кричать, что он ком, то такие игроки , как Шатомарго, Кот в ведерке, кофе в постель, сидят и держат голос, мало того что они не ровняют , хотя откуда они знали, что он не ком, они вообще не ходят, а игрок Шатомарго вообще добивает предпологаемого кома, и говорит, что типо она не видела,понятно становиться, что она либо маф либо ком, хотя скорее ком, раз спалилась ужасно. Потом идёт ночь, я предполагаю, что Кот в ведёрке маф, раз она вообще сидела в первый день и не ходила, я начала лжекомить, чтобы спасти кома!Ночи та называемой не было, но Шатомарго сказала мне в переход садить кубанца!Именно она и труп, я увидела , что она мертва, не обратив внимания , на то что она чиж., проверку Кота я даже не заиетила.Поэтому днём я сразу пошла на кубанца.А на меня ринулась толпа, я даже не успела сообращзить , что пошла на прову.В общем это не решающий мой ход был, так как играло не семь человек, а 8, а тотт второй день оставалось не 5 игроков, а 6.Ночью мафы убивают кома, а днём идут на омон.То что проиграли чижи на омоне нет моей вины.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ну а теперь приступим к притензии 2 от Кота в ведёрки.Это лог партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1770761.Здесь я была комом, да я не успела сказать проверку,я понимаю , что в этом моя вина, так ночью разговаривала.
Но, здесь есть одно но, я конечно понимаю , что на семь скрытые не дают, но я дала., а именно проверив Кота в ведёрке., я написала ей.
55:12 [Арина Ангелок] to[Кот в ведерке] ну давай не подведи
Это конечно увидели мафы, и меня убили!!Но то, что она после этого стала говорить , где прова???разве не ясно ей было , я с ней не вела никакого разговора,и тут она получает от меня это сообщение.
Уважаемые авторы, сколько раз я не играла за кома,я всегда успевала дать проверку, но в этот раз так получилось.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

И то , что она просит запрет на совместные игры, то эту чушь полная, я с ней играю ,дай бог памяти, раз в месяц, и всё.Но если она так хочет, ставте.

Спасибо за пояснение, приятно видеть осознанную игру.
Сразу по-второму логу, то что проверки иногда не проходят - механика игры, более того тут реально была скрытая, которую вы отчего-то не заметили.
Вернемся к делу. Уважаемая кот в ведерке. думаю понятно, что все допускают механические ошибки. Вы комом вышли на 6 с проверкой, из четырех человек вам нужно выбрать двух мафов. В такой ситуации можно подумать и поговорить, разобрать почему человек совершил такую оплошность? (Неужели вы думали что мафия решила сдаться?) Вы не захотели думать, из-за чего партия собственно и проиграна.
Более того, ничего предосудительного в лжекомствах ночью нету, так как зачастую они дают информацию, помогающую найти мафию. Кот в ведерке, вы выступаете за сверхосознаную игру, делая постоянные заявки в КО, но при этом в этой игре почему-то сами, этого глубоко осознания партии не провели.
Вердикт:
Игрок Арина Ангелок признается невиновной по ст. 2.3 ЗоС
Дело закрыто.