[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=QUEEN%20%20%28Live%20Killers,1979%29%20-%20Keep%20your%20self%20alive&name=1].[/a] 
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Ночь на дворе почти.
Я заклинаю снова: рану не береди.
Не приходи в мысли,
В снах не тревожь меня.
Отпусти, сжалься…
Я заклинаю тебя.
Моей малышке...(чуть не ошиблась) Etienne

ты решил меня ф депрессию вогнать?
нет.
[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Worrytrain%20-%20Broken%20Hymn&name=1]...[/a]
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Это теперь в шутки юмора можно
Я предупредила просто,да 
нет. ...
ну ну 

P.S*йа не пина*
ОМГ и тут без меня никуда))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ты не пина да..ты врунишка!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это теперь в шутки юмора можно
не лопни от смеха тока))))жаль будит тя потерять))){roza}{roza}{roza}

Etienne, так интересно)))а все знают кем ты была?)))или тока мне врешь))

ауф )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))эти скобки тока для тебя)))

я не знаю)
за отдельную плату скажу{blush}))а ваще по ее инфе и так можно догадаться))хотя это не мое дело)))

это мой мультик))ходит по планете)))

Какая разница кто я была?Важно то,кто я есть.
хоть ты и вредина)))я рада тебе{love}{roza}{roza}{roza}

ты даже не знаешь кто я
о да о да)))ладно я из себя сама дуру делаю..но когда кто то из меня ее делает..я начинаю злится..да я тысячу причин знаю и могу доказать кто ты))ты ж не хочешь чтоб все узнали?и поэтому плиз не включай дурочку...не знаю я ее..аха аха..!!!так держать че))

хотя да)))я тя не знаю))))я ошиблась..извени)))
да я тысячу причин знаю и могу доказать кто ты
Это угроза? Не надо этого.Хочешь-говори.Мне все равно.
Отлично.