22:41 [ОМОНОВЕЦ] private[pinakalada] С возвращением! У Вас есть непрочитанные оповещения (1).
ганстра((((((((((((там не от тебя открытка((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мне 8 лет, куда мне жениться?)) и еще Пина ты забыла, я и София твои дети!

**
ой..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина, ты не умеешь женить на себе мужчин =//
Вылазь из тюрьмы, я тебя научу.))
De die in diem.!
ганста ты мой младший брат?????печальноооооо)))

и еще Пина ты забыла, я и София твои дети!
ОМГ..куда катица мир..МИКА ушел..алименты не платит..оставил меня с двумя детьмиииииииииии...мамаммммммммммммаааааа помогите...ищу мужа..богатого..чтоб содержал двух моих беспризорников))

Вылазь из тюрьмы, я тебя научу.))
)))))давай..я готоова))
Мамка сколько можно????????МЫ ТРИ ДНЯ НЕ ЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!брат только делает что мафики выпрашивает)))я зарабатываю мало........помогай !!!!!!!!!!!!!сегодня купила два апельсина...и те скушал)))
Пичальная история( мама, выходи с тюряги!!! твой сын уже курит и пьет!

ОМГ...сонь..откуда у мну мафики..надо мужа богатого искать..нет.
.лучше любовника..

Вопрос в другом.) Держу ли я их? =//
De die in diem.!

твой сын уже курит и пьет!
вы афигели????савсем там без меня распаясались{diablo}{diablo}{diablo}
да мам.......это у нас с тобой семейное..с мужьями не везёт)))
Зато мама выйдет криминальным авторитетом)))

Auf Achse{devochka}

с мужьями не везёт
да нах они сдались ваще)))){lol}{lol}{lol}
Зато мама выйдет криминальным авторитетом)))
мы станем знаменитыми 

Зато мама выйдет криминальным авторитетом
{vinsent}{vinsent}

Мне становиЦца скушно =//. А больше флудить негде.
De die in diem.!