а еще..у меня двое детей..Ганстре надо комплект мани и соне тоже его надо..ну и мне..{blush}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне 14!.) Йа получила паспорт
De die in diem.!

Мне 14!.) Йа получила паспорт
показывай
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ОФФФФ пришел...Дима новости какие....???

мне б хотябы комплект гопника купить...
цыц..я для вас стараюсь)

показывай
Йа там не удачно получилась.(
De die in diem.!

Йа там не удачно получилась.(
а у миня прикольная фота на паспорте..прям как обезьяна в зоопарке..тока причесанная обезьяна))))

{blush}я вот в авторы хочу пойти....{laugh}{laugh}{laugh}

Меня больше пугает непонятный цвет волос у меня в паспорте =//
De die in diem.!

{laugh}{laugh}и в семью хочу
а у миня прикольная фота на паспорте..прям как обезьяна в зоопарке..тока причесанная обезьяна)))
блин...прям так съязвить захотелось

Меня больше пугает непонятный цвет волос у меня в паспорте =//
а че у тя там за цвет такой?))){laugh}{laugh}{laugh}

давай к нам ириш..я тебя приглашаю
не я в аккардо не хочу..{laugh}{laugh}{laugh}я ж авторитет криминальный..мне ченить посерьезнннеее.{laugh}{laugh}{laugh}
не я в аккардо не хочу..я ж авторитет криминальный..мне ченить посерьезнннеее.
а мы типо клоуны? 

а че у тя там за цвет такой?)))
Я уже не помню. Перекрашивалась как раз в это время =//
De die in diem.!

паспорт в 16 выдают.. она врет, нарот
В 14!
De die in diem.!

а мы типо клоуны?
вы типа пики))){laugh}{laugh}{laugh}

Темочка, его в 14 выдают))

ФФФФ пришел...Дима новости какие....???
эт я должен спросить,какие новости?все ок? 
#savevesel
никогда не понимал россиян... у нас в 16...!