Кароч))
Как справедливо заметила
Венда, "это ж сколько нужно играть, чтобы снились такие сны":)
Мне приснилось сегодня, что я попала в прошлое, к моменту создания мафии как раз, и что вы думаете? Со всех ног побежала туда, грить, что я из будущего, и что с мафией будет))
У Тана дети есть?))) Потому что я ему сказала, что у него скоро дети будут почему-то
А ещё там была Сурок и
lena, которые не верили, что я из будущего, но я им понарассказывалааааааа, что ждёт мафию, сказала, кто га будет дальше:)
Тан, да, это я! это я надоумила сменить тебя сервак!!!
и ещё много полезных вещей рассказала, так, к чему я веду-то, обещанную тобой на моёём 2-м левле открытку с коньяком жду
я вообще я истинный задрот! нет бы про что полезное миру рассказать, так я всё для мафии, всё для мафии!

{lol}{lol}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ежата, ты чудо...)
De die in diem.!

Утро. 6 или 7 часов. просыпаюсь от звонка. Звонит шеф: Олеся ты проверила документы вчера ? Или передала секретарю так ?
Отвечаю: Секретарь лжеком- моя провекра правильная.
Шеф: я тебе потом перезвоню...

Мне снилось правда давно уже, что я по всем улицам гоняюсь за ником "Скажи мне правду" (даже не знаю, есть такой игрок или нет, а может пас). Бегу с целью сказать что-то важное, а он прячется зараза) Он вип-клуб, а меня не пускают туда и кто-то мне сказал, что тебя нельзя тк "у тебя ноги волосатые", так обидно стало
Нормальные у меня ноги 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
точка это пипец какое палево
начинай эпилировать ноги 

Утро. 6 или 7 часов. просыпаюсь от звонка. Звонит шеф: Олеся ты проверила документы вчера ? Или передала секретарю так ?
Шеф: я тебе потом перезвоню...
Лол:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

{lol}{lol}
ижата расскажешь еще что снилось тебе сегодня мне

вот кто задроты настоящие, а вы на танков сумеречных наезжаете 

Я как-то давно кроссворд решал, там был вопрос "глава картофельного сорта", я его несколько раз читал "глава карательного отдела".
)
не приснилось сегодня, что я попала в прошлое,
маш теперь давай что б ты в будущее попала..интересно че там нас ждет

Доча, я тя обожаю:):):)

блин.)
даже мне уже такое не снится..)))))))))))

Мне? Иногда снится.
Что конкретно в мафии снилось уже не помню, хотя недавно приснилось как меня обнулили, правда всего лишь где-то до 9300 очков
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Что конкретно в мафии снилось уже не помню, хотя недавно приснилось как меня обнулили, правда всего лишь где-то до 9300 очков
а сон был с четверга на пятницу? 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

вроде со среды на четверг на прошлой неделе)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

со среды на четверг
жаль
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

а сон был с четверга на пятницу?
Добрый йопточка:):):)
Кста, спасиибо за открытошшшку 

.
Я никак не могут привыкнуть на работе к термину ЗОС ))) (заключение о строительстве )