Цитата
я противтебя особо не спрашивали а я ЗА)
мы разве не говорили на эту тему?)

мы разве не говорили на эту тему?)
кажется мы так и не пришли к единому мнению)) все молчу-молчу)
ах да и полностью фраза звучит так: "Мне чужого не надо... но своё я возьму, чье бы оно ни было"(с)

тебя особо не спрашивали а я ЗА)
вот знаешь что?пришла тут!!!тема обсуждается и я в этой теме как то учасвствую...мб ..ты не в теме..так что твое мнение не спрашивали!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Цитата
мы разве не говорили на эту тему?)кажется мы так и не пришли к единому мнению)) все молчу-молчу)
ах да и полностью фраза звучит так: "Мне чужого не надо... но своё я возьму, чье бы оно ни было"(с)
я не хочу быть дураком) как бы мило это не выглядело)

вот знаешь что?пришла тут!!!тема обсуждается и я в этой теме как то учасвствую...мб ..ты не в теме..так что твое мнение не спрашивали!
так грустно что ты все время психуешь и не понимаешь шуток) будь добрее Пиночка)
я не хочу быть дураком) как бы мило это не выглядело)
конечно, видимо лучше быть "бездомным псом"...
тема обсуждается и я в этой теме как то учасвствую...
Мне если честно вообще все равно кто из вас против, а кто за. Я учитываю мнение только одного человека. И никто из вас им не является.

так грустно что ты все время психуешь и не понимаешь шуток) будь добрее Пиночка)
юль, я сама доброта))поверь..просто будь немного деликатнее в своем черном юморе))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

[a href=http://clip2net.com/clip/m67241/1295528614-clip-9kb.jpg]эх....[/a]

Девушки я не читал тут ничего, расскажите пожалуйста мне о своём лобном месте 

Не все, я проверял.
War does not determine who is right. Only who is left.

Девушки я не читал тут ничего, расскажите пожалуйста мне о своём лобном месте
а ты гинеколог правда хочешь знать что у нас тут происходит?)))
пришло время голосовать кто покинет проект)

оу..пришел мой поклонник))))привет ))

чот унылые стали вы
они все обиделись))))

LAVOR{kiss_bad}

зацеловала)
я тя соблазняю)))
я тя соблазняю)))
а я вишь какой не понятливый) всё не доходит до меня)))