Крий - по тебе соскучились в темах
"..."
"хм..."
"^_^"
не оставляй там своих друзей в одиночестве
Самые лучшие слова в теме, улыбнулась, бывает крайне редко, очень благодарна.
Оправдательный приговор приведёт только:
- к головной боли (отмазкам сливщиков) ввиде непосадки проверенного мафа (в решающий ход) на пятёрке во имя тактики, а посадке чижа, что привело к проигрышу;
- разбирать похожие партии и доказывать, что это на самом деле слив, а не тактика, или наоборот.
Если КО готово, то…
Таких эксперементаторов теперь может набраться очень много. Потому что можно будет писать "Это тактика такая", вместо "Я не заметил/-а проверку".
Очень ожидаемый пост. Научитесь видеть сливы и остальную игру. Так писАли, пишут и будут писАть.
это же АНИС! Она вам показывала как нужно играть)
*смайлик стеснения*
Была проверка
Был один из решающих дней
Имел место быть слив?-имел
Могла Анис посадить мафа?-могла
Виноваты они предед теми игроками которые сели и умерли раньше?-виноватыСамое интересное что Анис признала ошибку в партии)
Цитата
04:48 [Anise] да, я глупаяА теперь говорит обратное)
Естественно признала. Тактическая ошибка. Ты перечислил всё по пунктам, молодец. Тока где доказательства? Я НЕ ОТРИЦАЮ своей ошибки, почитай внимательно. Сколько раз ещё повторять? Вы идеальные, таки сажайте мафов в два-три хода, без единой ошибки, ещё так лжекомте, чтоб мафы мазали и не было трупов в партии, дерзайте, всё в ваших руках, и красивые партии в том числе.
Я ж не говорю что Валенок для меня маф был, я логику Анис пытаюсь воспроизводить, врочем думаю её спросят на этот счёт.
Не пытайся, они не поймут. И вот ещё, я самая рыжая, конечно, Аниска ж звязда, она "показывает как нужно играть" (с). Ничего, что эту тактику мы обсудили с Валенком в партии на глазах у всех, никто против в принципе не был и за был Валенок?
------
Лесь, за пост, где ты осознала свою ошибку тебе большое уважение, приятно. Дальше, зарание прошу прощение, но без внимания не оставлю, не серчай...
-------
Валенок, Anise, неужели вы и вправду считаете, что ситуация 2+3 - не решающий день?
Решающий, как при посадке неизвестного мафа, ибо второй маф известен, так и при посадке чижика.Никто не может залезть в головы игроков и сказать, чем они руководствовались в том или ином случае.
Это верно, солнц, но одну могу сказать точно: цели слить партию не преследовалось (цели такие как поглумиЦца, посмеяцца, потыкать в кнопочку просто так, высказать всю любовь и ненависть друг к другу в партии и т.д.). Верить этому или другим предоставленным доказательствам, только тебе.
з.ы.ы. в мафорумке после такого проигрыша, как у Анис, месяцами потом не играют))
Интересно, многие (не беру сейчас встречи, например в Мафии-реал) играет в живую часто в мафию? Ведь есть разные ситуации, когда ты играешь, что бы напрячь извилины, ради кайфа, ради смеха, эксперементируешь разными методами... Чем здесь это не хуже? Понимаю я бы была неадекватом... а так... да, я сливаю...
Хулиганки.. Они очень правильно подобраны в семью )) Они лафки )) С ними спорить бесполезно... Это такие типичные милые глупенькие девушки, которые украсят ваш дом ( за неким исключением. )) Я готова получить молчу ))
Я, выше уже писала это слово, напишу ещё раз. Твоя аргументация мало того, что неуместна, так ещё и бред. Была бы возможность, я бы в ЧД пошла, но в ЧД образца 2006 года... В Хулиганках (не в обиду клану, если что, простите зарание, хотя наверняка все знают) я только из-за одного человека, с которым я начинала восхождение по маффке и он мне очень дорог. Можете расценивать меня в Хулиганках, как символическое спасибо Главе Семьи. Но это к делу-то не относится, поэтому бред. Очень хорошо, что Семья за своего человека горой встанет... Кто-то там писАл, что я д'Артаньянша, так вот мои мушкетёры... и китаянка далеко не *вставить слово* (тут все плохие кач-ва, которые Лесечка способна перечислить), а очень рассудительный человек. И я уверена, что если я буду не права, они меня ( а так же КМ, Валенок и все, все все) не будут отгораживать. А я всегда права (ну только перед мужем иногда не права...)
Зависть людская - нет хуже беды,
Высосет кровь и лишит мир воды...
Я отсутствию интеллекта у людей никогда бы завидовать не стала.
Ну вот, Лесечка скатилась до банального меренья фаллоимитаторами. Нет, понятно, что у неё самый дорогой и понтовый, но всё же иногда одиноко, правда?! (Я думаю переносное значение дойдёт, не воспринимай буквально). Не лезь в чужие дела, если свои хреновые...
насчет неигровых мотивов, как вам такой мотивчик из пункта "и т.п." мотивчик параноя. и еще один мотивчик:
56:34 [Anise] нисадите его!!!
56:43 [Anise] ото я труп:)
Интересно ты загнул, очень тайно. Смысла много отсюда можно извлечь, но что ты конкретно имел ввиду... Эти слова могут быть как и защита, что я хочу выжить - нормальное явление в партии. Кстати, ты мне напомнил. При благоприятном исходе этого момента у нас в плюсе два (или как минимум один) чижа, ибо они не убитые останутся, нежели выйдя на тройку ;)
А могут быть и тем, что я действовала из личных мотивов, что можно подогать под слив. Но, на самом деле читаем дальше (т.к. это обрывки единого, чтоб побыстрее мысль выдать, пока его не посадили) объяснение, почему его не надо садить...
А насчёт паранои, которую ты выделил... по подробнее. Или ты считаешь, что у меня был мотив не сажать проверенного мафа т.к. я боялась смерти.. ты мя за блондинку считаешь?:) я бы тогда вечно тянула партию.. и никада бы не сдохла...
З.ы.
ах как хочется....
[Валенок] to [Anise] Маф тут
Комиссар Валенок убит.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
[Anise] [Валенок] to [Чижик1] Маф тут
Чижик2 xочет отправить в тюрьму Чижик1
Anise xочет отправить в тюрьму Чижик1
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честный Чижик1 отправлен в тюрьму.
...
[ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Банально, но факт. Невнимательность тоже элемент тактики.
З.ы.ы.
Самое печальное для Вас, умноинтеллектуальной части мафии в НАШИ дни (например Тич, Антон, Фатал, Нагваль), отличной от времён Любимца:
я буду так играть всега и, если через день, неделю, месяц мне понадобится эта тактика, я её использую. Вне зависимости от решения КО.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
тем с 10-ю страницами ещё не видел в КО,что же за решение будет принято по этому громкому делу,все в ожидании вердикта..)))
P.S жгите)

Анис, зачем ты распинаешься? Ты же уже сказала,
У тебя спросили, где-то написано, что чижи обязаны сажать проверенного мафа?
а если ты считаешь что не сажать проверенного мафа и искать второго в решающий день это тактика то о чем еще можно говорить?
Ну разве только скажи как ты будешь искать ему пару если по логике все должны сажать проверенного мафа, а не искать второго, на чем ты тогда будешь основываться и на что опираться? Кто каким по счету на него сходит? 
Эксперт в спорах со школьниками.

Адреналин не в обиду, но твои записки смотрятся как каракули "Рельных пацанов" на письме Татьяны к Онегину ))
Напиши мне в асю, я тебе объясню, если тебе лень читать ))
P.S. ППКС к последней строчке Анис

я буду так играть всега и, если через день, неделю, месяц мне понадобится эта тактика, я её использую. Вне зависимости от решения КО.
В Бан тебя ведьма.)))
Или ты считаешь, что у меня был мотив не сажать проверенного мафа т.к. я боялась смерти..
Не как вариант, ты тупо боялась продуть сапогу))))
На самом деле) мне тупо смешно за этим делом наблюдать) за тем как люди яростно все доказыют) а на самом деле, все решение задачи и вправду заключается во фразе:
"Кто не рискует, тот не пьет шампанского" кавычки не расскрою))) мне реально исход дела не интересен)))
п.с. я предлагал пару месяцев назад, щаз опять, уберите из п.2.3. фразу в силу неигровых мотивов, и добавьте слово бездействие. Вот и видно, как КМ писал эту статью, что из-за нее херь полная)
Действие или бездействие противоречащее безальтернативной логике партии, приведшее к отрицательному исходу партии называется сливом и наказывается...)))
Безальтернативная логика потом поясню че значит, если сразу не ясно.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

km911, ну надо же внести краски в эту черно-белую писанину)
Эксперт в спорах со школьниками.

уберите из п.2.3. фразу в силу неигровых мотивов, и добавьте слово бездействие. Вот и видно, как КМ писал эту статью, что из-за нее херь полная)
лёфчик, ты после меня долго служил в КО - хотел бы так убрал и сделал как надо))
А по сути во первых там всё верно написано а во вторых Аниска не виновата не по буковкам закона а по сути игры, по "понятиям" как ты раньше любил говорить ))

а вообще, кой чего из лирики) меня вообще убило из лога фраза, когда валенок!!!!!!! проверенному мафы, на котором 2 голоса, командует, ровняйся и тот ровняется...
Это как говорится вам повезло, что лошка поймали))) а терь о том, что было б, если б я был на месте нуля в этой партии))))
1. на мне голос чижа я не ровняюсь. и сажусь или меня пытаются ровнять я добиваю. и тут 2 варианта: я добиваю, если меня ровняют чижи на чиже. Либо чижам везет они ровняют меня на мафе, я не добиваю. Или просто желая красиво сыграть, я НЕ добиваю чижа, на котором меня сровняли.
2. на мне нет голосов, в последние 6 сек я добью. Ибо сра я на моветонв такой ситуации.
Собственно, говорю, Аниске и Валенку повезло, что они папали на неопытного и слабого мафа, который, впросчем, посадил на задницу двух мавров игры)
Крий - по тебе соскучились в темах
"..."
"хм..."
"^_^"
не оставляй там своих друзей в одиночествеСамые лучшие слова в теме, улыбнулась, бывает крайне редко, очень благодарна.
Км у тебя семья жена дети работа, а ты тут.... и заботишься обо мне..=/, спасибо)
но все же как жаль, что ты все еще не научился правильно расставлять приоритеты..(
Анис, тебя улыбнул КМ, а ты улыбни кого-то другого, а то всю тему только сплошная грусть и уныние..( будь веселее.)
Лева тут прав кстати.)
а с 2.3 итого лажа получается.)
и нету смысла что либо объяснять. т.к итого все сводится к тому, наказывать ли за лажу при неоправданном риске или нет.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
и все 11 страниц одна "половина" считает, что риск оправданный и не должен быть наказан, а другая "половина" считает, что риск неоправданный и должен быть наказан.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Км у тебя семья жена дети работа, а ты тут.... и заботишься обо мне..=/, спасибо)но все же как жаль, что ты все еще не научился правильно расставлять приоритеты..(
добавь ещё 3 квартиры, хорошую машину
чёрт надо пересмотреть приоритеты, вставить в график околоигровой флуд 
Лажи тут нет, этому пункту год уже вроде невиновных ещё не наказывали вроде, разве что [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=90&id_old=294978&id_tema=24]отмазывали[/a] соклановцев да авторитетов 
Хотя там и мотивы есть и чмафки лафки и логики нет а оправдали людей 
а вы тут про прецеденты )))

Была бы возможность, я бы в ЧД пошла, но в ЧД образца 2006 года...
Да. Я был там..) И именно в это время..) Что не мешает мне считать вашу игру глупой. И возможно существующее законодательство не позволит считать ее сливом, для меня она таковой останется..)
Я тебе советую лучше сосредоточиться не на бесcмысленных жалобах которые ничего не изменят, а на самом процессе игры ))
Что вы.. Вторая заявка за пять лет..) Возможная польза от этой заявки может превзойти мои ожидания..)

ну как видишь в не зависимости от того как напишут Зос, все остаются при своём мнении ) впрочем это тоже результат)

Крий, зри в корень) Определяется концепция игры на ближайшую пятилетку. Предложенные варианты: "Слава инкубатору"" и " Сохраним креатив для потомков".

лёфчик, ты после меня долго служил в КО - хотел бы так убрал и сделал как надо))
А по сути во первых там всё верно написано а во вторых Аниска не виновата не по буковкам закона а по сути игры, по "понятиям" как ты раньше любил говорить ))
Э нет) я в КО был до тебя) ты у ностры в отделе была, а ностру воспитывал я) вернее у бендера сперва) не важно) хронология обратная)
Формулировка ненормальная ибо неигровые мотивы исключают наказание за тупетон и невнимательность. Человек хотел победить но не видел
Самое печальное для Вас, умноинтеллектуальной части мафии в НАШИ дни (например Тич, Антон, Фатал, Нагваль), отличной от времён Любимца: я буду так играть всега и, если через день, неделю, месяц мне понадобится эта тактика, я её использую. Вне зависимости от решения КО.
я вообще-то белым по зелёному написал что слива не было. сначала прочитай что писали а потом пиши.
что тут обсуждается вообще не очень понятно. непосадка мафа проверенного была не решающей, потому что при посадке его напарника партия бы не была проиграна.
в такой партии мог бы быть слив только в случае игры на ожиданке и если бы среди непроверенных был бы всб.

Э нет) я в КО был до тебя)
ну то есть это твой пункт 2.3. ? 
Я к тому что ты и до и после меня был, так что при желании мог сформулировать так как надо. Или тебе всё не давали злодеи нормально авторитествовать? 
Да ну вообще, я согласен про невнимательность. Давайте внесём в п 2.3. на месяц наказание за невнимательность, улицы я думаю вполовину поредеют может как в былые годы по 30 человек на крестах и 15 на ожиданке будет но нормальных более менее
{lol}{lol}{lol}
Тогда и можно будет комов сержанту для алииб садить да мафов непроверенных при проверенном 

Я к тому что ты и до и после меня был, так что при желании мог сформулировать так как надо. Или тебе всё не давали злодеи нормально авторитествовать?
До тебя, дорогой, пункт был нормален и каких-то внеигровых мтивов я чето неприпомню в старом ЗоС, а после тебя, я в КО даже 2х неделеь не был) так что привет и пфффффффффф))))
Да ну вообще, я согласен про невнимательность. Давайте внесём в п 2.3. на месяц наказание за невнимательность, улицы я думаю вполовину поредеют может как в былые годы по 30 человек и 15 на ожиданке будет но нормальных более менее
А давай сыграем девятку, ты будешь комом, я тебя добью и скажу что был невнимательным, и так много раз)
Тогда и можно будет комов сержанту для алииб садить да мафов непроверенных при проверенном
Так ты же утверждал, что можно садить)))

я тебя лёффчик не понимаю вообще о чём ты говоришь и к чему, ты не ф теме ) есть что сказать по теме - говори, я вообще не понял ни одного твоего поста. Есть замечания к п 2.3. - пиши. Где масса твоих предложенй в "Развитии игры"? Я просил сделать п 3.6. - сделали. Ты всё больше трещишь то про сумрачный ЗоС то ещё тебе не нравится что-то ))
А как до конкретики, так в кусты )
как говорится Just do it 

а что думать то)
апелляция будет все равно. А в апелляции оправдают)
{facepalm}{facepalm}

я тебя лёффчик не понимаю вообще о чём ты говоришь и к чему, ты не ф теме ) есть что сказать по теме - говори, я вообще не понял ни одного твоего поста. Есть замечания к п 2.3. - пиши. Где масса твоих предложенй в "Развитии игры"? Я просил сделать п 3.6. - сделали. Ты всё больше трещишь то про сумрачный ЗоС то ещё тебе не нравится что-то ))
А как до конкретики, так в кусты )
как говорится Just do it
а я сказал, все что хотел сказать, мне большего не надо было, ты сам развел полемику, поведал миру о моей "предвзятости" и о том, третем и десятом) а мои посты кому надо все поняли.))))
да и отписался ток потому, что довольно простое дело все ж растянули)

апелляция будет все равно. А в апелляции оправдают)
Паук зрит в корень

Слила бы, даже не отписалась бы в теме, получила бы арест или конфетку, как раньше с моими таймами... а тут вон оно как...
Вечная память Урутстегу. Как же он был прав. Я только сейчас осознала, недавно. Нет, в деле "о Враче" он был не прав и сейчас это доказано УоНом. я о том, как он по полкам дела раскладывал...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Вечная память Урутстегу. Как же он был прав. Я только сейчас осознала, недавно. Нет, в деле "о Враче" он был не прав и сейчас это доказано УоНом. я о том, как он по полкам дела раскладывал...
Урут жив))) перманентно вижу онлайн в аське) че за дело о враче?)))
П.с. твой пост какой-то безвольный, тебя ж еще не признали виновной.)и невиновной впрочем, тожЕ)

я так, флуда ради... и мысль о нынешнем КО запихнуть в фразу...
Я знаю, что Урут жив и дай бог ему здоровья, я не о том... о прибывании его в маффке и соответственно в КО... КО тогда правда как такого не было.. он один рулил...
Дело было так: Партия, у игрока роль врача, он успешно лечит кома и тут врач из партии пропадает.. оказалось Урут выдал арест персонажу и кома убили, и партия была проиграна чижами. фактически Урут испортил партию.. Это так в крацце, я тогда войну в его ветке первый раз в жизни подняла...