armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.01.2011 20:41:06

Re: Что это было или Прогрессивные тактики игры за чижей (Валенок, vnychka, Anise)

Re:Что это было или Прогрессивные тактики игры за чижей (Валенок, vnychka, Anise)

В которой из его веток?) в суде или в КО?) Погоди, а когда эти описанные события были?) ты на 5 дней раньше меня зарегена, че-т я не помню урута главой КО, и дела о Врачах... хотя я летом пропадал)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Anise
Аватар
Каратель
8 
20.01.2011 20:42:32

Re: Что это было или Прогрессивные тактики игры за чижей (Валенок, vnychka, Anise)

Re:Что это было или Прогрессивные тактики игры за чижей (Валенок, vnychka, Anise)

Он был Судьёй - один единый и с чёрной мухой...

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.01.2011 20:45:19

Цитата

Он был Судьёй - один единый и с чёрной мухой...

ну главой он был. Ток судьей он х.з. с каких времен был. Так это дело еще и во время его главенствования?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Anise
Аватар
Каратель
8 
20.01.2011 20:48:02

Да. (флудим и не стесняемся) ДВ бы закрыть веточку до вынесения решения, все уже высказались...

И помните, главное не победа, а участие...

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.01.2011 20:48:48

Я поучаствую тоже  {brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.01.2011 22:35:42

13 страниц воды)))) но читать интересно:-)
я все думаю, последуют ли реформы в КО после этого)

принимаю ставки)

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.01.2011 22:46:03

Вы тут уже развели не нужный флуд

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.01.2011 08:52:15

На календаре 21-ое число. Разговоры закончены.
Вердикт будет, когда комп починю.

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.01.2011 22:44:04

Комп не починен,  но в общем, я готова вынести вердикт с ноута-инвалида.

Сразу хочу сказать, что победила партия республиканцев km911 и иже с ним.

Так получилось, что я не рассматривала дело по сливу, а рассматривала быть "новоявленной" тактике или не быть, разрешала спор двух групп, каждая из которых по-своему права. Вполне могу понять обе группы, хотя у обеих групп в аргументации хватает отборного бреда. Скажу прямо, решить было непросто))

Поначалу я склонялась к варианту: оба виновны.

Не сажать проверенного мафа (оба признались, что не собирались этого делать). Вроде логично, равняйте сколько влезет, но сажайте проверенного мафиози. Зачем изобретать велосипед? Тогда вы гарантированно придете к четвертому игровому дню. Информации у чижей будет больше. И к тому же научили неопытного игрока черт знает чему. Как ей потом объяснить, что проверенных мафов всё же сажать надо? Безответственное отношение к партии.

Но если посмотреть с другой стороны.
Посадка проверенного мафа не дает ровно никакой информации (ну или даёт информацию,что комиссар не выжил из ума). Убийство проверенного честного жителя тоже не даёт никакой информации. Не-убийство проверки возможно дало бы что-нибудь (и кстати, сливом бы не являлось, ага). А проверенный чиж имеет право повести за собой и посадить того, кого считает мафиози (та же модификация тактики 4+1).
Насчёт вероятностных выкладок. К сожалению, я не математик, не логик, а просто физик. Вот город остался с тремя неизвестными в третий игровой день, так и остается с ними до четвертого при посадке проверенного мафа. А то, что вы считаете вероятности выигрыша - это очень туманно и, по-моему, дилетантски, ведь количество известных/неизвестных после смерти комиссара не меняется (при отсутствии таймов). Вот в партии на 6 при вскрытом коме вероятность выигрыша действительно повышается, потому что добавляется одна известная роль.

Ах да, те страждущие наказания и возмущенные таким поворотом событий, если вы будете делать подобное в партии, дабы показать, что это тактика "вредоносная", - вы будете наказаны по ЗоСу, потому что в ваших действиях будет заключен неигровой мотив. Но для победы партии такое делать можно. Ведь что не запрещено, то... (с)

Наверное ещё что-то хотела сказать. Возможно политически было бы полезней принять другой вердикт, к нему тоже можно подвести очень хорошо. Но слива в том смысле, в котором его понимаю я, здесь нет. Можете закидать апелляциями весь двор, а Карательный отдел прошу не трогать.) Это же касается отдельных игроков, которые выразили своё негативное отношение к Отделу в этой теме.
По-моему, ни в одной игре Мафия нет такого отдела, а если человек злостно сливает, с ним попросту не играют.

Засим вердикт:

Игроки Валенок, Anise оправданы по п. 2.3.
С игроком vnychka постараемся провести беседу о тактиках игры.

Дело закрыто.

з.ы. Розданные сегодня молчанки будут сняты. За личностные разборки получат недельные молчанки... только Lese4ka.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2011 22:49:43

КО побоялось что теперь все Туфли и иные лица просто назло будет так играть и дальше.
Я разочарован...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.01.2011 22:53:46

Ты плохо меня знаешь...