Все мы знаем, что Авторы у нас некомпетенты в большинстве своем (вновь испеченые стажеры, большой поток кадров и т.д.), Но имено авторы на примере даже той игры учатся принимать управленческие решения. Чаще всего такое управленческое решение выглядит так : ст. 10 - молча- свободен. Это пример херового управленческого решения.
К сожалению не могу дать ссылку на Дело в КО, но оно там на первой страннице с длинным названием "Прогрессивные тактики за чижей"-- Так вот там пример очень правильно управленческого решения ( пример того какой логикой надо руководствоватсья, принимая то или иное решение)
Суть вопроса в том, что некие игроки проиграли партию, посадив непроверенного чижа вместо проверенного мафа. Они дейтствовали логично (по своей логике)- пытались найти второго мафа и посадить его. Но такое дело, есди их оправдать может привести к куче сливных партий, в которых чмафки и лафки не будут сажать проверенную мафку подругу, " а будут искать второго мафа".
Что делаем умный управленец а данной ситуации ? Он разрешает высказывать мнение дургим игркоам (которые конечно имеют опыт игры и опыт разбора дел в КО и т.д.), которые не являлись участниками партии и олставляет им срок три дня.
Почему это парвильно?
1) Потому что таким образом можно понять картину лучше (одна голова хорошо- 10 лучше). Можено ли понять картину лучше обсуждая спорную постановку наказания в авторском чате (где тоже 10 голво ) ? НЕТ. Потому что там по сути выскажется "старший по званию" и остальные "подчиненые" его поддержат- ибо отвественость лучше свалить на старшего по званию, лучше не спорить с ним,(не охота сидеть в стажерах, фиолета не переубедить и т.д. ) В итоге мы видим мнения в наказаниях не коллегиальное а вышестоящего по рангу кто на тот момент принимал обсуждения в вопросе (это мнение не всегда верное).
2) Это парвильно- потому что минимизирует количество срача. Дело обсуждается сразу и открыто, тем самым до игрока доносится степень его вины. Поверьте стрчока : слив есть - до игркоа не хрена не доносит.
А теперь вспомним про одну сказку как кто-то при игре в покер, мог смотреть карты других игркоов, и пользуясь этим приемуществом начал выйгрывать турнир. Игркои заподозрили это и вынесли тему на обсуждение. Что сделал администратор покерного клуба и еже с ними гениями? Заклеели всем рот скотчем и сказали: либо валите играть в другой клуб, либо доигрывайье заткнувшись . - Вот это пример неправильного управленческого решения.
Ребята давайте анчнем управлять своей жизнь правильно )

Лесь, ты щаз к чему?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Олеся, ты отчеты сдала?
Я к тому что пора уон реформировать.
еще даже снег не растаял..

этому вас в МГИМО учили? 
..если у нас есть настоящее море.
этому ее учили на уроках стрип-пластики.
Ну я стилизовала под мафку.
Я да
управленческий закончил фокультет 
И да
С научнйо точки зрения ты приянла правильное решение 

у меня лучший друг - управленец. правит мне моск периодически 
но вообще мне не до дела было, у меня вчера защита состоялась
как защитилась? хулиганы остались довольны?

на отлично)
я теперь горный инженер)

Моя тема про аватарки интересней была.
Ваши управленческие решения - гавно какое-то
это отлично! поздравляю) извини, открытки не будет, папик не дает больше денег..

Глупо скрывать дело и персонажей ))
Более глупо мыслить узко и однобоко.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Это был решающий ход. 2:3 мафы, 4:1 проверенный чиж. Хочешь играть, играй умно. Но когда ты сажаешь за проверенным мафом, и потхаешьом возбухаешь: "Это тактико", гавно. Просто гавно.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Марес, ты не в теме) тут хвалят Ленуку, а не ругают Анис с Валенком)))

Анис обосрала весь КО
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ребята давайте анчнем управлять своей жизнь правильно )
Люблю наивность )
Я так поянла, что в теме тока Мамка и сама Ленука