1. по просьбе StudentMIFI
2. agibaloff
3. Пнул проверку ВСБ намеренно, что было решающим ходом и привело к проигрышу мирных жителей.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1795606]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС
Ошибочно я пнул, т.к. на картинке они рядом стояли с игроком "M1stery", я на неё жал и в это время экран обновился и курсор нажался на игрока "agibaloff", но если далее рассуждать то этот ход не влиял на исход партии, т.к. пни следующим ходом игроку "agibaloff" - игрока "M1stery" и мирные жители выигрывают.., но по каким либо причинам игрок предпочел подыграть мафам или просто нелогичные действия и решающие весь исход партии:
agibaloff нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -1
Чем подвел всю команду, пиная проверку ВСБ - намеренно, что видно из чата.., прошу сотрудников КО наказать в соотв. с действующим законом..

Ani Lorak и StudentMIFI - большущие приветы )) Студент - тебе чего молчу у нас поставили чтоли? ))))
Успешно отправлено оповещение пользователю agibaloff.
могу сказать,что я также пнул его ошибочно,т.к. на картинке он стоял рядом с игроком "BADBOY2302",я нажал на него и в это время экран обновился и курсор нажался на игрока "StudentMIFI"
С уважением, Ваш сумрачный Босс.
Еще я хотел бы добавить,что игрок "StudentMIFI" первым же ходом пинал вскрывшегося кома
05:41 [Velikomuchennik] я ком:)
07:49 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Velikomuchennik -8
после чего,ком проверяет его и пишет лично мне
08:44 [Velikomuchennik] to[agibaloff] да маф он
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Показания игрока StudentMIFI:
"Да, я по ошибке пнул КОМа и это не важно.. - Ммм, пнул КОМа из соображений тактики - тактических - надо поясню - чтоб не проверяли меня, якобы я и так потенциальный маф.. А так уверен в победе и она была. Также меня проверили и два МАФа есть - проверки, но ошибочно меня пинает.. ММм, лень см. лог - судите сами - по логу видно, что перед выбором меня он или после написал -типа тоже ошибся. Прошу привлечь игрока к ответственности, если не по ст. 2.3 ЗоС, то за ст. подыграл МАФам, 2.1 или 2.2, лень см. - и вынести ему предупреждение, т.к. результат на лицо, а мои действия, ТАКТИКа пиная КОМа и Второе реал ошибочное (хотя вру - пинал намерянно и признаю это) - мне тоже предупреждение, но я знал, что бой выйграшный.., т.к. играя дальше.. А игрок намерянно и подаваясь чувствам - ответил.. Итог - обоим предупреждение- не быть ЛОЛАми.. Или признать игрока по ст. 2.3 ЗоС, т.к. его ход был решающим!
Комиссар Velikomuchennik проверил жителя M1stery.
Комиссар Velikomuchennik проверил жителя BADBOY2302.
[16:51:20] Евгений(StudentMIFI): Я курить 5 мин."
Показания предоставлены по желанию самого истца.

Я пришел. Сначала решим организационные вопросы.
to agibaloff, на будущее, если вы имеете притензии к истцу, то открываете на него дело. Здесь мы рассматриваем вашу заявку и ваши действия. В данном случае открою я, так как вопросы к игроку StudentMIFI я имею также.
Рассмотрим дело. В данном случае ситуация очевидна, у вас один комиссар и его проверки. Вы сами в чате игры написали:
13:48 [agibaloff] to[StudentMIFI] соскочило
cтранно что у вас соскочило именно в сторону студента у которого соскочило на вас
Ваши действия напрямую привели к проигрышу партии, так как именно ваш удар на "-1" позволил мафие добить всб.
Тот факт, что у вас якобы что-то соскочило, не снимает ответственность перед городом, который не должен страдать из-за вашей невнимательности.
Вердикт
Игрок agibaloff признается виновным в нарушении п. 2.3. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста.
Дело закрыто