1. Off Private
2.Паул Коллин и poliphonic
3. В игре на 6 Паул лжекомит,а настоящий ком молчит и дает ему рулить партией)
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1789714
5. Слив ролей чо. 2,2
Еще просьба к КО проверить совместки
#savevesel

Авторитет Affliction принял дело на рассмотрение
Партии я ваши посмотрел.. итоги подведу чуть позже.
Паул, почему вы взялись чижем лжекомить на 6? Не боялись, что комиссар вскроется и вас посадят как лжекомиссара на 6?
poliphonic, вот ваша фраза:
34:05 [poliphonic] to[Паул Коллин] to[Tanaris59] так я никогда даже на 6 не говорю, что ком
из вашей другой партии.
Вы отдаете себе отчет в том, что если на 6 в первый день посажен мирный житель, то мафия получает выход на двойной омон? К тому же при вскрытии комиссара выбор мирных жителей сокращается до 2/5. Почему вы не вскрываетесь на 6? Почему вас ни сколько не смутило присутствие второго комиссара, который собственно рулил партией? Что мешало ему быть мафом и выйти на двойной омон, только потому что по вашим своеобразным убеждениям вскрываться на 6 не надо?

началась партия, комиссар не вскрывался, я решил что нолик комиссар и решил лжекомить, намекая ему что я чиж
13:48 [Паул Коллин] я комиссар
13:50 [Паул Коллин] нолик мой чиж
лжеком маф-бы так бы не писал точно.
при чем в тот момент оффприват прекрасно понимал что я делаю:
14:09 [Off Private] а типа нолик ком,а ты лжекомишь)
так я был бы вне посадки + знал комиссара (нолика) которого не дал бы посадить, и шансы посадить города 50 на 50.
думаю лжекомсто рационально?
потом в чате появляется фраза:
13:51 [poliphonic] to[Паул Коллин] а че, не справишься??
с учетом партии, которую я играл час назад poliphonic ( ну тогда она на 6 комом не вскрылась и там фраза типа она не вскрывается никогда), я делаю вывод что комиссар она и, она мне доверяет.
и делаю намек ей что я понял фразой:
14:23 [Паул Коллин] to[Понь_Кидальный] to[Глаза цвета Моря] to[poliphonic] to[Off Private] to[Krossovo4ek] Я комиссарЖ, нолик не ком не фига
вопрос о сливе снят?

Конечно, отдаю. Я вообще отдаю себе отчет в тех или иных тактиках. Однако риск посадить чижа есть всегда, независимо от вскрывшегося кома.
Я не вижу в этом смысла во вскрытии кома на 6 (т.е. для чижа он очевиден, а для кома напротив). Конечно, доводы, приведенные мне после вышеуказанной игры, видятся мне вполне здравыми, так что в дальнейшем я не только не буду вскрываться комом на 6, я просто на 6 играть не буду. Раз не умею.
Когда Паул сказал, что он ком, я решила, что он вполне может побыть комом вместо меня. Да, я согласна, риск был велик. Могли посадить меня, Паул мог оказаться мафом, но этого всего не случилось. И, кстати, по-моему было очевидно, что он чиж. Для меня, по крайней мере, было бы удивительно, если б он с таким чатом оказался мафом.
Я не смогу восстановить так последовательно игру, как это сделал Паул, но слива действительно не было.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Всем спасибо, все свободны
Вообщем посмотрел я ваши игры, вы нормально садите друг друга, в том числе когда оба чижи.
с учетом партии, которую я играл час назад poliphonic ( ну тогда она на 6 комом не вскрылась и там фраза типа она не вскрывается никогда)
Эти показания подтвердились.
Действия игрока poliphonic хоть особо и непонятны но в данной партие привели к победе. Ее полное право поверид, что Паул Коллин мирный, прикрывающий ее.
Вердикт:
Игроки poliphonic и Паул Коллин признаются невиновными по п. 2.2. ЗоС
Дело закрыто.