Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск

Кстати, на Й в России есть город )))))))))))))
ага!

Йошкар -Ола....) Я знаю..) Но договорились что на предпоследнюю
De die in diem.!

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово

Не в пирожках мясо

Я просто к сведению

напоминаю
Diloni
Vera
Rogue
Кузя
этерня

Aja777, спс )))

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Обоянь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк

Обоянь
сюда я тоже хочу.....

Новотроицк
а тут я буду экватор отмечать....... 

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас
De die in diem.!

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи

Вот, хоть познания расширятся. Не знала такого города )))

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск
там км живет 

Не в пирожках мясо

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кемерово
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я даже пофлудить не успеваю 

У Рожки повтор

Aja777, мне на какую букву?

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск
Кузя ты сейчас

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт