Я Каблуково хотел скаать(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе
De die in diem.!

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас

Не в пирожках мясо

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево

Кронштадт
Елабуга

De die in diem.!

Елабуга
вауу

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург
De die in diem.!

так чо там со мной то?)

страшно?))
ну как-то да
не по себе

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный

Вы меня просто пугаете...)
De die in diem.!

то что вы называете, я половину не знаю......

Оо какой район? город же, я даж там была! шкатулку купила ))

Ага, город. Я там была недавно )))

мы не местные 

Ди,тыкни палочкой начальницу..)

Веееееерррррраааааааа!
De die in diem.!

там важное совещание)) ща будет)

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск

Не в пирожках мясо

Извините, я СК пишу 

Не в пирожках мясо

Прощаем...)
De die in diem.!