Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы

чет я уже не знаю что на К писать, давай другую букфу!

Я ток за миров переживаю
за них переживаю йа..не лезь к ним 

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск
а однажды я придумала город Цаплинск...

Не в пирожках мясо

Цимлянск
завуалы караются

Я ток за миров переживаю
че это вдруг? 

Не в пирожках мясо

чет я уже не знаю что на К писать
Я уже не знаю шо выпить...) перешла на вино ... =//
De die in diem.!

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское

Мне все время достается буква К. Уже не знаю что писать.

че это вдруг?
Семья мАя будующая... Никому я не нужна.. Пойду в Миры!
De die in diem.!

вот вот, я так же)

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки
De die in diem.!

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра

Семья мАя будующая... Никому я не нужна.. Пойду в Миры!
ты шо забыла что мы к весне делаем свою семью,а Вера нам пишет устав по блату? 

{welcom} дом 2

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск

Не в пирожках мясо

Вер, нам нужен бот. Взятки в руки не берут {wanted}

ты шо забыла что мы к весне делаем свою семью,а Вера нам пишет устав по блату?
Уж и сайт готов

Не в пирожках мясо

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан

Уж и сайт готов
я знала что на тебя можно положиться 

Дайте что-нибудь не на К

Красный партизан
Внесла в маршрут 

я знала что на тебя можно положиться
нужен только состав

Не в пирожках мясо

Краснодар-Ростов-Владикавказ-Зленоград-Держинск-Кострома-Алма ата-Актюбинск - Киров-владимир-Рязань- Новосибирск - Калининград- Дербент-Тюмень- Нижний новгород-Дмитров - Вологда-анапа-Азов-Воронеж - Железноводск-Казань- Набережные Челны-Нижнекамск - Краснознаменск-Красная Горка-Алатырь-Рыбинск-Керчь-Челябинск-Королёв - Воркута-Асбест - Тверь-Радонеж-Железнодорожный - Николаевск-Карачаевск-Кемерово-Новотроицк - Котлас-Сочи-Ижевск-Кронштадт - Туапсе-Елабуга-Арзамас-Солнцево - Оренбург-Гусь-Хрустальный-Новороссийск-Курган - Надым - Москва-Ардатов-Выра - Амурск-Климово-Омск-Ковров - Выборг-Гусь-Железный-Нальчик-Кичменгский городок - Козельск- Клин- Нижневартовск-Киржач - Чапаевск-Кузнецы-Цимлянск-Куровское - Ессентуки- Истра-Арск-Красный партизан - Находка
De die in diem.!