Red_White
Аватар
Игрок
10 
21.01.2011 14:28:12

tokio,КЛАССИК

tokio,КЛАССИК

1. Red_White
2. tokio,КЛАССИК
3. tokio не ударил на 2 ходу проверенного мафа,а сделал левый ход на КЛАССИК,то что Ева была комом там всем должно было быть понятно,потомучто у меня было 2 и никто меня проверять бы не стал само собой,это попытка умышленного слива игры.КЛАССИК ударил меня на первом ходу третим голосом,затем начав говорить какую-то херню о том,что я сдался:
13:03 [КЛАССИК] to[Red_White] ты сдался
Если он или хотя бы кто-то из Карательного Отдела назовёт мне где именно я там сдался,то я согласен,что порчи тогда нет,если не назовёт,что скорее всего,тогда - порча игры.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1796754
5.tokio 2.1,КЛАССИК 2.3

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
21.01.2011 18:43:15

Re: tokio,КЛАССИК

Re:tokio,КЛАССИК

никому не запрещено ходить в первый день туда, куда он думает, я посчитал его мафом и поэтому навесил третий голос в первый день нет проверки и я в праве ходить на того кого считаю мафом ,по ходу игры были выявлены истинные мафы которые и были посажены что и привело к победе города

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.01.2011 20:24:23

Успешно отправлено оповещение пользователю rusel

..если у нас есть настоящее море.

rusel
Игрок
8 
23.01.2011 06:55:34

п. 2.1 не признаю. Сознательного подыгрыша с моей стороны нет. Признаю, что поспешил, пнув классика.
13:01 [tokio] to[takotorayaeva] классик по логу маф был
13:09 [tokio] to[takotorayaeva] третий на чижа кинул
13:38 [tokio] to[takotorayaeva] я просто поторопился

По чату ред не сдавался. Но своим чатом, для меня он чижом не был.
08:43 [Red_White] тода йеллоу и токио
09:30 [Red_White] to[Yellow Paint] начни ход с токио

Даже при том что ева свою проверку на втором ходу не досадила, когда у мафа отставалось 20-(5+5+5+3)=2, а пнула дримера, команда честных выиграла, потому п. 2.3 тоже не применим (Действия, послужившие причиной поражения одной из сторон.)
takotorayaeva нанёс удар по репутации жителя города NIGHT DREAMER -4

Заявка составлена потому, что ред потерял 0.5 очка? Так пусть ЗоС перечитает.

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.01.2011 14:40:30

Конечно, Классик имел полное право пнуть в первый день того, кого он считает мафом, в дальнейшем в партие он логику игры не нарушал также.

А вот игрок rusel. Давайте разберемся. Я не думаю, что невнимательность освобождает вас от ответственности. Ночь, сейчас будет проверка, вы это прекрасно знаете. Что значит вы поспешили? Вашим ходом были не только шансы мафом на победу увеличены, но и город мог впасть в хаос. Да - повезло и ваши действия не привели к проигрышу, но они были совершенны.

Цитата

Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

Просмотренные мною партии игрока rusela с обоими мафами говорят о том, что никаких "умышленных сливов" тут и рядом нету.

Вердикт:

Игрок Классик признается невиновным по п. 2.3. ЗоС.

Игрок rusel признается невиновным по п. 2.1. ЗоС.

Игрок rusel получает предупреждение по п. 3.6. ЗоС.

Дело закрыто.