я согласен безусловно
ТАН братец помню когда ты мне сказал на счет армянской семьи, но жаль я не умею сайты оформлять и все такое а то бы я взялся за это
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Суббота 16-00 около памятника Арама Хачутаряна, около Оперы.) все согласны? всем удобно?)
Тогда, всех жду в этот день в это время.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Всё обсудим на месте)
Туда где...

И давайте договритесь на встречу рочно через 2 месяца.
26-28 марта 

26-28 марта
Атас, Без базара)))
Я не в тему конечно, но куда, как не сюда написать. У нас Армяне очень ярко представлены в игре, а почему до сих пор нет армянской семьи?
Дядя ТАН я вот хотел создать семью "Кавказская Мафия" а вот создать сайт не могу((
26-28 марта
Без базара, кстати я тя встречать буду на пасспортном контроле:)

Мика, ты погранец, что ли?
нет, он с Ангело в аэропорт на регистрацию устроился..:)

А что это такое: устраиваться на регистрацию?

А что это такое: устраиваться на регистрацию?
ну работают на регистрации взлета и посадки)

А теперь я буду спрашивать что такое регистрация взлёта и посадки
Они там диспетчерами что ли работают?)) Скорее всего ты имел ввиду регистрацию на рейсы, ибо диспетчером просто так, без тщательного обучения не устроишься, а то до авиакатастрофы недалеко)) Но в любом случае, какое это имеет отношение к паспортному контролю, мне не очень понятно)) Или Мика это сказал просто ради прикола?)
Вааай, Дав, когда ты прилетаешь, у тебя паспорт проверяют люди в кабинках и когда улетаешь, тоже. Вот этими людьми они и являются. Я правильно поняла?=-)

Вааай, Дав, когда ты прилетаешь, у тебя паспорт проверяют люди в кабинках и когда улетаешь, тоже. Вот этими людьми они и являются. Я правильно поняла?=-)
Даааааа) ты придешь, ведь?)

Вааай, Дав, когда ты прилетаешь, у тебя паспорт проверяют люди в кабинках и когда улетаешь, тоже. Вот этими людьми они и являются.
Эти люди пограничниками называются)) А на соответствующий вопрос мне почему-то Лев ответил "нет".
Ребят, у меня не получилось=-(( так обидно... расскажите хоть, как прошло
Дав, пограничники-это еще и люди в погонах на границе, наверное, он тебя не так понял=-)

все прошло очень хорошо а хде фотки? думаю что не надо на этом останавливаться и надо продолжить в том же духе Мариз надеюсь в след раз ты будешь а еще Офф,Реп, Ваге и Армения

Как же ты будешь меня встречать, если ты не знаешь, когда именно я прилетаю
))
А вообще было бы очень не плохо! Так, что если ты будешь в пятницу , 25 марта в районе 16 часов в Звартноце, после прилёта рейса АрмАвиа из Москвы, свисти, найдемся 

да я всегда в Ереване Юр не волнуйся

а еще Офф,Реп, Ваге и Армения
а еще я буду
вы ж не против 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

давай приезжай

встречаемся 25 марта , напиваемся до 26 вечера и на стадион !!!