Девченки записывайтесь в фан клуб любителей Вовки. Прямой путь попадания в его сердце кинуть ему фото с обнаженной грудью (ну я так корректно постаралась).

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вовка, считай что приват тебе груди показал:)

я в этом клубе с тех пор, как себя помню...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вован заманил меня обманом в фан клуб ......
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

( . )( . ) 
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Запасся поп-корном и с нетерпением жду появления The_One, она подруга боевая, аккурат подстать Вовану, от тогда начнется веселье. боюсь только фан-клуб она разгонит в дребезги )))))
да о чем вы?))) Вы Ольку плохо знаете, никого она не разгонит, только деньги будет брать за "членство" в клубе...)
нинавижу Вовку, нинавижу все то что он тут вытворяет 

нинавижу Вовку, нинавижу все то что он тут вытворяет
Предлагаю вывести Вована за город и расстрелять как собаку 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Предлагаю вывести Вована за город и расстрелять как собаку
предлагаю отрезать ему яички

Девочки а чего это вы так на него ополчились? пообещал на вас ... жениться чтоль? а потом слез и забыл ? )))))
предлагаю отрезать ему яички
поддерживаю))
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.