Стал папой..!))))))
Поздравляю с рождением маленького счастья.. пусть растет здоровым и счастливым..!))))))))))))

Поздравляю! всего самого наулучшего) пусть будет таким же умным как папка)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Димыч... Красавчик))) Поздравляю, всего вам самого наилучшего и малышу расти здоровым и сильным)))

Рождение ребёнка - это большая радость, но и большая ответственность, большой труд. Хочу пожелать тебе, чтобы эта радость превосходила всё.
С новорожденным тебя!)) 

Мои Самые Искренние Поздравления!
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

ААААААААААААААА!Поздравляю!пусть твой прекрасный ребеночек унаследует твой ум!и Растет здоровым и сильным!

Присоединяюсь к поздравлениям)) Крепкого здоровья и счастливой жизни малышке и родителям))

Поздравляю, Димас) Желаю счастья малышу и родителям) За вас 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

поздравляю вас с красавицей!!!!!!!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Поздравляю!))
Желаю чтобы ребеночек был так же умен, обаятелен и жизнерадостен как и его папулька ))).. Светлого будущего, здоровья и долголетия 

поздравляю!
крепкого здоровья малышу)))
даешь второго)

Поздравляю!!!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Димка поздравляю от души) Здоровья малышу и его мамочке!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Други, спасибо всем за поздравления )))
Мама себя чувствует хорошо. Малышка тоже )))
Еще раз всем спасибо )))

Поздравляю!..)))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?