1. Кочегар
2. Бабуля Осень (паспорт)
3. Посадка вскрывшегося комиссара
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1801475
5. 2.3

авторитет valadas дело к рассмотрению принял
ну тут вопросы не только к бабушке а ко всем кто сажал вскрывшегося кома
Успешно отправлено оповещение пользователю Бабушка Осень
игрок 1 уровня
Успешно отправлено оповещение пользователю Atty_cool
тритона и хукол88 не вызываю так как игроки 0 уровня.
а также хотелось бы услышать от истца пояснение фразы
52:42 [Кочегар] to[raulgonzalez] to[Triton 6] чижи
при том что первой проверкой была игрок Atty_cool
не пойму в чем проблема, кто нибудь объяснит?
Добрый день.
1. Игрок Atty_cool в этой партии играл за мафию, поэтому вопросов к нему и не должно быть.
2. Проверки сказаны после второй ночи. raulgonzalez чиж проверенный, а Triton 6 был для меня чижом по логу. Слив роли там предположить сложно, потому что Triton 6 меня и досадил.
3. Если бы знал, что Бабуля Осень - игрок первого уровня, то и заявку не стал бы составлять. Если это возможно, прошу закрыть дело и никого не наказывать.

да вижу что мафом был. просто его восклицания по поводу посадки кома были настолько искренни, что я как то подзабыл кто он был на самом деле по роли)))
ув. кочегар, тот факт, что игрок Atty_cool являлся мафом в партии вы знали с первого же дня. это следует отсюда
47:16 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар JJ_Gambit проверил жителя Atty_cool.
собственно отсюда и вопрос - почему Вы не огласили ПРОВЕРЕННОГО!!! мафа, а назвали чижом тритона

Комиссар Кочегар был настолько неубедителен в своей роли, что против него проголосовало 50% чижей... Что тут еще объяснять? Иногда нужно присмотреться к себе, чем пытаться обвинить других в своих ошибках.

честно говоря непонятно как можно было не посадить Atty_cool после его лжекомства (тем более, что проверок он не давал а только говорил, что кочегар лже). да и как можно было не назвать самого Atty_cool при том что он был проверенным мафом.
Вердикт:
Игроку Бабушка Осень выносится устное предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.