Кира, уже как минимум два раза заходила с бота.. за данетки те чо мешает перевести?..
Люблю себя..!

и что это было? вы с кем-нибудь договорились чтобы было быстрее?
3. Для заключения брака будущие супруги должны связаться с одним из сотрудников Отдела по связям с Общественностью, затем подать заявку в соответствующую тему форума игры по установленной форме.-----читайте ПоБ сначала
взято из загса Мафии.слова Алисы.
Так вот.пожелание, чтобы в нашем Загсе не отвечали так с гонором. испортив все настроение брачующимся.не стоит уподобляться реальным бабкам из загса.
Ответ мог звучат следующим образом: Пупсегги,а вы договорились с кем-нибудь авторитетов?если нет,то немедленно займитесь этим вопросом,ибо: 3. Для заключения брака будущие супруги должны связаться с одним из сотрудников Отдела по связям с Общественностью, затем подать заявку в соответствующую тему форума игры по установленной форме(ПОБ)

Так вот.пожелание, чтобы в нашем Загсе не отвечали так с гонором. испортив все настроение брачующимся.не стоит уподобляться реальным бабкам из загса.
Ответ мог звучат следующим образом: Пупсегги,а вы договорились с кем-нибудь авторитетов?если нет,то немедленно займитесь этим вопросом,ибо: 3. Для заключения брака будущие супруги должны связаться с одним из сотрудников Отдела по связям с Общественностью, затем подать заявку в соответствующую тему форума игры по установленной форме(ПОБ)
в каком стиле заявка, в таком стиле и ответ.
2. Предполагаемая дата свадьбы!!!. быстрее
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать!!! не важное кто..главное это мы...)
если для вас это нормально, то для меня нет. В таком случае могли так же написать
Просьба провести свадьбу побыстрее, иба нам не терпится. Кто проведет не важно, у кого уж получится.
А то главное-это они=) А то что для хорошего сценария нужно время и желание, это уже никого не колышет.
маленькая дрянь.)

А то что для хорошего сценария нужно время и желание
Когда есть талант, все рождается легко, непринужденно и быстро.
в каком стиле заявка, в таком стиле и ответ.
Он имел в виду, что неважно, кто проведет, важно что он счастлив типа.Ну подумаешь не разобрался,не почитал что да как.это не повод отвечать ему,как говну

посты не по теме потерла,далее будут бонусы в виде молчанок.Хотите обсудить что-то между собой-во флудилке,пожалуйста )

А мой зачем последний?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Он был не по сабжу ;)

Клевер-клуб считается отгаданным в том случае, если отгадывающий верно указал загаданный ник, а также пояснил логическую ассоциативную связь хотя бы с одной из подсказок
Тоесть если не правильно отгаданую подказку привязывают к нику, то все равно считается,что ник отгадан?
Люблю себя..!

Re:Клевер №134
мб ты мужа загадала, типо синидкат-престпление-авторитет ))
если так,ок..я ещо на 13 странице писала версию,что она загадал мужа,но тоже не правильно привязала к подказке
Люблю себя..!

если так,ок..я ещо на 13 странице писала версию,что она загадал мужа,но тоже не правильно привязала к подказке
Извини, я должна была засчитать твой вопрос "Ты не мужа загадала?" ? Самой не смешно? 

во первых там не вопрос, или ты видишь знак вопроса там?
во вторых, прочитай правила перед ем как чтото вести, ник без правильной привязки к правльно разгадной подказки не расчитываеттся! я отгадал про баффи о ангелов и привязала ник, почему блуднице засчитали? я хочу леди услышать
Люблю себя..!

Если каждй ведет как хочет,зачем вообще правила писали ?
Люблю себя..!

во первых там не вопрос, или ты видишь знак вопроса там?
во вторых, прочитай правила перед ем как чтото вести, ник без правильной привязки к правльно разгадной подказки не расчитываеттся! я отгадал про баффи о ангелов и привязала ник, почему блуднице засчитали? я хочу леди услышать
Во-первых. За словами "может быть" утверждения я не вижу.
Во-вторых. Мужей у меня много может быть, какой именно? Я хз, ника я от тебя так и не услышала, к сожалению.
В-третьих, а ты разве не так отгадываешь ники, тупо кидая по 10 ников на угад? ) Раньше, как я заметила прокатывало)

Во-первых. За словами "может быть" утверждения я не вижу.
бред..как я могу говорить точно.если я незнаю правильного ответа, мы отгадуем и пишим свои догадки
Во-вторых. Мужей у меня много может быть, какой именно? Я хз, ника я от тебя так и не услышала, к сожалению.
у тебя в инфе единстенный муж,и если челове не бот,то он поймет о ком идет речь
В-третьих, а ты разве не так отгадываешь ники, тупо кидая по 10 ников на угад? ) Раньше, как я заметила прокатывало)
покажи где я тупо кидаю, бз привязывание подказки
мне с тобой не о чем гвоорить,иди правила читай
я жду Леди
Люблю себя..!

sadistkaa, повторяю, ника я от тебя не услышала.

Если щас скажите,что зло права,то в следующих клеврах пусть все кидают ники без привязки пачками или тупо не правильно привязаные и пусть тогда , засчитывают ник.
Да и правила перепешите тогда.
Люблю себя..!

Если щас скажите,что зло права,то в следующих клеврах пусть все кидают ники без привязки пачками или тупо не правильно привязаные и пусть тогда , засчитывают ник.
Хочешь сказать, что Блудница никак не привязала ник к подсказке?))
В таком случае, если даже считать ПРАВИЛЬНО привязанные подсказки, то Блудница все равно связала лучше тебя, ибо написала слово в слово, как я загадывала_

Хочешь сказать, что Блудница никак не привязала ник к подсказке?))
хочешь сказать,что подказка к которой она привязала,была правильно отгадана?
Люблю себя..!

У тебя прозвучали слова "Сериалы Баффи+Ангел" из чего ты написала ник Ангело. Но ведь не правильно, ибо верно было Баффи - ее любовь Ангел - Ангело.
Поэтому, как не крути, но Блудница первая правильно привязала подсказку к нику)

"Сериалы Баффи+Ангел"
и
Баффи - ее любовь Ангел - Ангело.
мне одной кажется что подсказка Сади подходит под правильный ответ?)

мне одной кажется что подсказка Сади подходит под правильный ответ?)
Сериал "Ангел" никакого отношения к подсказке не имеет -_-

Я Ледю услышу ?
Люблю себя..!

Подсказка 5 - Баффи - ангел ее любовь - Ангело - sadistkaa.
а тут на те
Сериал "Ангел" никакого отношения к подсказке не имеет -_-
не стыковачка..та?))
Люблю себя..!

не стыковачка..та?))
А я думала, когда ты заметишь)) Да, если и есть мой касяк, то только в том, что тебе перевела 10 маф -_-