Auf Achse
Гость
14.01.2011 20:11:16

olsen

olsen

1. Auf Achse
2. olsen
3. Слив партии. Проверенный чиж пошел на проверенного чижа на 5-ке.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1786211
5. 2.3.

shnep
Аватар
Игрок
4 
16.01.2011 18:54:49

Re: olsen

Re:olsen

когда олсен голосовал против чижа, никто не был уверен, что Auf Achse действительно ком, так как в начале игры было очень много ложных пров...а Auf Achse молчал всю игру и в конце провы дал, так мог сделать и маф

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
16.01.2011 19:10:51

Как участник этой партии, подтверждаю, что был слив, Олсен не голосовал против shnep по личным симпатиям, он так и говорил "я не могу против нее". Да и она его потом не хотела сажать, так что тут все видно.

shnep
Аватар
Игрок
4 
16.01.2011 19:49:43

чтобы мы не писали в чат. мы все равно голосуем против друг друга, и в конце игры я проголосовала против него...

shnep
Аватар
Игрок
4 
16.01.2011 20:09:48

02:00 [Муффточка] to[shnep] какой омон)))) там был ком, два проверенных чижа и два мафа на пятерке, т.е. посадили бы одного мафа, после ночи остался бы один маф и два чижа проверенных и все, победа мирных)
02:07 [shnep] to[Муффточка] ну может и так, я не помню уже, мне ваще без разницы, все равно не нам решать, будем ждать решение карательных органов. для меня на этой игре свет клином не сошелся, я вообще до этого ицидента даже не задумывалась о том что кого нибудб можно обвинить в сливе. по мне так это бред полный, получается тогда слив даже то, когда ноликов сливают, когда играешь с высокими лвл, это бред

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2011 14:22:38

Авторитет Affliction взял дело на рассмотрение

21:22 Успешно отправлено оповещение пользователю olsen

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.01.2011 15:14:45

на самом деле плохо помню, партия была запутанная, все много говорили, к моменту решающего шага (2мафа 3чижа) у меня стукнила мысль что мой голос тупо переманивают мафы, что им нужно для победы в этом случае, а поскольку я чиж и меня видимо просекли, я подумал на ауфа и шанс года решили этим воспользоваться. решил проверить эту теорию, запутался и отдал свой голос как думал, за  что и поплатились поражением. был шанс что у кома все провы мертвы и он просто молчит чтобы не спалиться. как сел шанс года стало уже ясно все, поздравил ШНЕП с победой, запудрила мозг хорошо, с ней мы иногда играем в одной группе, шлем всякие поцелуйчики и говорим милые вещи. но важно то как мы ходим и в меньшей степени что говорим, и свой ход для меня 100 процентное нубство ночью после большого количества игр подряд. Сейчас с ауфом уже давно вместе играем и нормально общаемся.

Auf Achse
Гость
22.01.2011 14:16:15

так никто и не говорит, что плохо общаемся) я никогда не держу обиду на тех ,кто сливает партии, просто нужно принимать меры, дабы человек в следующий раз разобрался в ситуации лучше.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.01.2011 12:50:38

Ауф, ну ведь в этом и есть суть мафов, навести чижа на неправильный выбор в решающей ситуации разными способами)...а вы с шансом вдвоем пытались мена направить на ход что свойственно обычно мафам. Сейчас то видно что пошел нелогично, но тогда мне так не казалось. Если бы все было логично то в целом игра мафия не имеет смысла, автоматом просчитываешь вероятность и победа, тут и люди не нужны, так что на тот момент я думал на вас.

Auf Achse
Гость
24.01.2011 15:04:42

Я огласил проверки, ты пошел на проверку, мафия может запутать тебя только, если бы вывела лжекомиссара. Здесь имеет место быть твоя невнимательность в итоге слитая партия. (Надеюсь, что подигрыш)

Affliction
Аватар
Banned
9 
27.01.2011 08:00:39

Добрый день.

Цитата

56:57 [Auf Achse] to[olsen] to[шанс_года] чижы

Проверка дана четко, ясно сразу после хода мафии. Других комов нету, нету даже намеков на них.

Более того, сразу после проверки:

Цитата

57:32 [ОМОНОВЕЦ] shnep xочет отправить в тюрьму Auf Achse

На единственного вскрытого комиссара на 5 при двух живых игроках с ролью мафии ходят. Если shnep была бы мирным жителем, двое оставшихся мафов просто пошли бы на комиссара и добили его. Ситуация очевидна, но:

Цитата

58:41 [olsen] to[Auf Achse] я на нее жать не могууу....

А также разговор после посадки мирного жителя между игроком olsen и игроком shnep, говорит о том что olsen осознанно, понимая ситуацию подыгрывал.

Я посмотрел ваши партии. С этого момента более таких ситуаций не было. Более того со временем вы даже стали ходить друг на друга не только в ключевых моментах.

Поэтому поддержу ваше расскаяние и не буду давать запрет до первого раза, конечно.

Ребят игра есть игра, любовные дела есть любовные смешивать их не надо.

Вердикт:

Игрок olsen признается виновным в нарушении п.2.1. и приговаривается к 6 часам ареста.

Дело закрыто.