1. Реальный поцик
2. Ola_la , YoJiG_X
3. Олулу требую наказать за добив вскрывшегося кома
а так же хояу запрет на совместные партии с ежом, т.к. он надоел мне своими лжекомствами
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1803177
5. 2.3
Как участник партии, подтверждаю. При мне уже партии 3 слили сегодня, реально не ожиданка, а балаган какой-то. Олала - чистый слив. А Йожиг...как говорится "ноу комментс"

Нету тут 2.3, поцик вскрылся комом, я написал, что не ком, чижи быстро садили, сами виноваты. Лжекомить разрешено.

Успешно отправлено оповещение пользователю Ola_la:

Мне в случае чего, тоже запрет с этим кадром. с Ежом в смысле.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ох, уж не согласна я с предъявленными обвинениями...
рассмотрим все по порядку...
1) Голосовали все толпой
2)03:28 [ОМОНОВЕЦ] mafomaf xочет отправить в тюрьму Реальный поцик
03:28 [Реальный поцик] КОМММ
03:33 [Alish] маня, ты - урод
03:33 [ОМОНОВЕЦ] УбийцаКроликов xочет отправить в тюрьму Реальный поцик
03:39 [Реальный поцик] to[Anise] Ч
03:41 [Aribet] тринадцатая тебе не стыдно 3 раз быть комом?
03:44 [ОМОНОВЕЦ] Реальный поцик xочет отправить в тюрьму Микроша
03:45 [УбийцаКроликов] етить!
03:45 [Ola_la] я тоже хочу шептаться и видеть зелененькие буковки..............напишите мне кто-нибудь..............итак для разнообразия))))))))))))
03:52 [ОМОНОВЕЦ] Микроша xочет отправить в тюрьму Реальный поцик
03:53 [ОМОНОВЕЦ] Niana xочет отправить в тюрьму Микроша
03:53 [YoJiG_X] не ком
03:56 [mafomaf] какой там ком?
03:58 [YoJiG_X] я не ком
04:00 [Niana] поф
04:02 [ОМОНОВЕЦ] Ola_la xочет отправить в тюрьму Реальный поцик
после того как ком вскрывается не я одна голосовала против него....Микроша тоже (03:52 [ОМОНОВЕЦ] Микроша xочет отправить в тюрьму Реальный поцик).....
потому вопрос к Реальному поцику Почему написана жалоба в сливе только на меня???? Это уже как-то не правильно???Раз пиши то объективно!!А не так на одного буду писать на другого нет!
Теперь расскажу чем я мотивировалась когда голосовала против Поцика...
Как раз в это время я набирала текст....а во время того как набираю не вижу, что твориться в чате....отправила значит сообщение.....потом быстро так чат посмотрела() времени на то чтобы думать было не много)....и в тот момент я не поняла, что он ком (простите за нубство, конечно), просто я подумала, это это он говорит о 13, которую убили мафы.....(поясняю....я иногда в чат кидаю такие фразы, когда убивают кома
Ola_la коооомм
Ola_la мертв(((((
Ola_la что же делать?? и т.д.....) (Эти мои фразы не говорят о том что я ком...)
В тот момент я и не подумала, что он ком, я думала, что он сожалеет об убийстве кома ночью, потому что сама так делаю, можете называть это как хотите, нубством, "горе от ума", и тд.......(и провы я его не увидела)
Да и представим что я не проголосовала бы против него, что бы изменилось??? А наверное жалоба была б накатана на Микрошу.
Потому виновной по данному делу себя не признаю!
Кстати там наблюдалось нубство на протяжении все партии всех абсолютно чижей!!!
Жду вашего решения!!!
С уважением, Ola_la))))
В тот момент я и не подумала, что он ком, я думала, что он сожалеет об убийстве кома ночью, потому что сама так делаю
если ты не заметила то я и так в чате редко пишу, а тем более всякий бред как ты писать туда не собираюсь.
Кстати там наблюдалось нубство на протяжении все партии всех абсолютно чижей!!!
нубство и добив вскрывшегося дело разные вещи
По поводу запретов. Их пока не будет. Но любой следующий случай, признанный сливом по п. 3.1.
Да и представим что я не проголосовала бы против него, что бы изменилось???
Мы бы его сровняли.

Реальный поцик, это были слова Ленуки для Gro Istad, а не для половины Ожиданки.
..если у нас есть настоящее море.
Я не поняла что Реальный поцик ком, мой ход был уже на последних секундах и сравнять бы его не успели! Да и никто не торопился равнять!
Еще раз сказала, что не успела просмотреть тщательно чат чтобы сделать правильный вывод и понять что он ком(на ОЖ, в принципе, тяжело читать чат), а уж тем более посчитать сколько голосов осталось!
Просто увидев, что против него все голосуют, подумала что просмотрела прову, а относительно реплики 03:28 [Реальный поцик] КОМММ, подумала так как описала выше.......тем более я не одна не поняла....было несколько фраз которые ввели меня в заблуждение(((
03:53 [YoJiG_X] не ком (это поняла что якобы Поцик не ком)
03:56 [mafomaf] какой там ком?
03:58 [YoJiG_X] я не ком
04:00 [Niana] поф
04:02 [ОМОНОВЕЦ] Ola_la xочет отправить в тюрьму Реальный поцик
04:02 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
04:08 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
04:10 [mafomaf] добейте его
Так же прошу заметить, что я не добива даже, когда мафлю!
Тут просто опять на лицо инстинкт "стадо". Что очень часто можно наблюдать на ОЖ. Так что винить в сливе партии нужно не меня одну!
Так же еще добавлю, что лже комов было много,
02:47 [YoJiG_X] to[Реальный поцик] БОССССС
03:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
03:07 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
03:09 [Apra] to[YoJiG_X] чиж.))
03:10 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Тринадцатая убита
Апра в переход кидает лже прову!!!!!!!
Далее все садят поцика!!!!
Потом фраза поцика, воспринимается иначе!
Маф тоже часто пишет, что якобы он ком, когда его садят!!!
В завершении могу сказать о 2 проблемах на ож:
1) Много лже комов (в большом кол-ве пров тяжело сделать павильный вывод кто ком, а кто лже, вданной партии комов было предостаточно!)
2)Голосуют толпой.

Rogue, uniuniuni спасибо за искрометный юмор. Скажем здраствуй молчанию в ветке КО.
Начнем с действий игрока Ola_la, простите, но все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, на то это и игра. Ситуация была как минимум не явная, лжекомы, крики, вопли. Каждый может запутаться.
Что ж, а теперь наш главный герой:YoJiG_X
Вы наверное из тех самых случаев, которые называют особыми) Решение КО будет, также особенным в отношении вас.
Для начала я объясню, почему не будет запретов: игрок YoJiG_X встал на путь выздоравления и я вижу, что частично он его уже прошел. Будем помогать)
Но, как и следовало ожидать, за раз этот недуг не прошел
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1808624 - посадка мирного, посадка вас.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1807574 - вскрытие кома, посадка вас.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1805545 - вскрытие кома посадка вас.
И это далеко не все ситуации, в которых ваше лжекомство(или же ваш авторитет лжекома) привел к негативным последствиям, которые можно расценить по п 3.6. ЗоС. Более того, я не нашел НИОДНОГО положительного момента.
Кроме вполне заслуженного наказания, в отношении вас я применю и особую меру.
С этого момента я раз в неделю(на протяжении месяца) буду просматривать все ваши партии. Договоримся так: любое ваше лжекомство мирным жителем будет расцениваться как нарушение п 3.6. ЗоС
Не думаю, что это как-то через чур ограничит вашу игру(многие игроки принципиально не лжекомят), но думаю покажет, что играть можно и без этого. Тем более игроки будут знать, что вам нельзя лжекомить(это сократит количество бессмысленных посадок), можно сказать, я даю вам шанс вернуть авторитет.
Вердикт:
Игрок Ola_la признается невиновной по п. 2.3. ЗоС.
Игрок YoJiG_X признается виновным по п.3.6.(множество эпизодов) и приговаривается к 12 часам ареста, а также дополнительному наказанию описанному выше
Дело закрыто.

PS: оповещение ответчику для ознакомления с приговором выслано:
Успешно отправлено оповещение пользователю YoJiG_X: