ПАРАДИЗ777????семьсемьзнаквопроса
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Христиане - кристи?
нет) Но это хорошо, что разбираешь ту фразу) Там разгадка)

ПАРАДИЗ777????семьсемьзнаквопроса
Нет, не Парадиз)

Крестоносцы?
Вооот... думай, ога... фраза оттуда пошли, что значит?)

Ключевое слово - сельджуки? 
Мимо проходила..))

В 301 году Великая Армения стала первой страной, принявшей христианство
Armenia
Люблю себя..!

Dark_AngeL
химераТВ?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Ключевое слово - сельджуки?
только что назвала вам почти ответ 
Магистр Йодо

В 301 году Великая Армения стала первой страной, принявшей христианство
Armenia
Нене, я же сказала Крию, что Армению отметаем)
Носит крест) - тамплиер)
крест тут ни при чем 

мы сейчас разгадываем не ник загаданного мной игрока. а игрока, имеющего к нему отношение какое-либо 

Чо-то совсем от цели ушли... Средневековье.. рыцарство... короли... думать в направлении этом, учитывая пои предидущие намеки, ога)

только что назвала вам почти ответ
А вот этот коммент что значит?
Мимо проходила..))

Ибиццкая сила..
тоже не она))
Урбан II урбанспирит
нет)
ЗЫ: буду через 50 минут)
балтийская пиратка
потому что италия?