у меня такое ощущение, что ты просто над нами прикалываешься 

Как?) Она его убить хотела, потом поняла, что он хороший и любит его, и тоже влюбилась и любовь случилась у истребительницы с вампиром. 
Мимо проходила..))

Как?) Она его убить хотела, потом поняла, что он хороший и любит его, и тоже влюбилась и любовь случилась у истребительницы с вампиром.
дадададда
былинный провал номер 2
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Ник игрока, четко и ясно! не перебираем на угад!

Да, а вампир бессмертен, и их любовь практически вечна, так что это Этернити, да? 
Мимо проходила..))

Людиии, ответ в самом сериале и вы правильно взяли Ангела)))
Как Баффи связана с ангелом?)
они вместе борятся со злом )) и у них роман ) вот чем они между собой связаны )
принадлежу тебе - ник!
рассуждения теже, дубль 222
идей больше нет
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Да, а вампир бессмертен, и их любовь практически вечна, так что это Этернити, да?
я же сказала, что подсказка простая и на прямую связана с ником игрока))

Садистка, я ты же правильно сказала, я попросила у тебя цепочку, как ты дошла до правильного ответа)

пож не говорите что зло будет вести кулевер картинки..
Люблю себя..!

Она ни на что не способна - ник!

пож не говорите что зло будет вести кулевер картинки..
Ради тебя и это освою)))))))