черт, только что это нагуглила

арам - нечестный, врун
Я, наоборот, нашла значение "милосердный". 
Мимо проходила..))

а Арам оказывается означает "милосердный" )) я только что нашла )

арам - нечестный, врун
нет)
Ферма - лошадь - конный патруль - а он в уличном патруле)
Врун - 4 буквы - 4 уровень.
нет)

а Арам оказывается означает "милосердный" )) я только что нашла )
Я, наоборот, нашла значение "милосердный".
нет) я же знаю, что по гуглу все найдете)

Допустим, что на обычной ферме, в среднем, 4 различных типа животных или всего 4 различных типа..^^
следовательно 4й уровень..)
Животноводческая ферма — подразделение в сельскохозяйственных предприятиях: колхозах, совхозах, предприятиях с частной формой собственности, агрофирмах на котором производится разведение сельскохозяйственных животных: крупного рогатого скота, свиней, овец, коз
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
а еще врун может быть связан с фильмом лжецлжец?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Я тут нагуглила что ферма не только гуси овцы еще и группа серверов, может к мухе? ток связи я и сама не вижу

ну к мухе я тоже уже ферму привязывала ) но вроде Женя сказала, что не то это ))

Ну мне было в лом читать первые 53 страницы)))
Во, басня Крылова "лжец" Крылов-крылья-ангел 

Допустим, что на обычной ферме, в среднем, 4 различных типа животных или всего 4 различных типа..^^
следовательно 4й уровень..)
нет)
а еще врун может быть связан с фильмом лжецлжец?
никак не связан)
Я тут нагуглила что ферма не только гуси овцы еще и группа серверов, может к мухе? ток связи я и сама не вижу
нет)
мухе я тоже уже ферму привязывала ) но вроде Женя сказала, что не то это ))
ферма тут вообще ни при чем)
Ну мне было в лом читать первые 53 страницы)))
Во, басня Крылова "лжец" Крылов-крылья-ангел
нет)

Я вернулась с новыми силами и готова уже добить этот рекордный клевер. 
Мимо проходила..))

Так, насколько я помню из предыдущих тщетных попыток, то ферма - это ферма, которая конструкция стальная для мостов и тому подобного?
Мимо проходила..))

О! У Ангело значок семьи появился. Вчера вроде не было. Зло, а ты семью загадывала в клевере?
Мимо проходила..))

Врун - обманщик - мошенник - отпетые мошенники - может, у них 4 альбома было?)
Мимо проходила..))

Надеюсь, я гадаю информацию, которая в свободном доступе, а не из какого он там города, сколько ему лет или какой у него размер ноги. 
Мимо проходила..))

Так, насколько я помню из предыдущих тщетных попыток, то ферма - это ферма, которая конструкция стальная для мостов и тому подобного?
нет))
О! У Ангело значок семьи появился. Вчера вроде не было. Зло, а ты семью загадывала в клевере?
Нет, он тогда еще не был в семье)

Врун - обманщик - мошенник - отпетые мошенники - может, у них 4 альбома было?)
нет)
Надеюсь, я гадаю информацию, которая в свободном доступе, а не из какого он там города, сколько ему лет или какой у него размер ноги.
да, эта инфа, конечно есть в свободном доступе)

Занятно)
ТО есть это не животноводческая ферма, не ферма (конструкция), не город в Белоруссии..)
Ферма (амер., жаргон) — в США обиходное название места подготовки агентов Центрального разведывательного управления (ЦРУ) - вот, он же тоже на подготовке в авторство - стажер)
Ну или мы все-таки идем от фЕрма к фермА?)
Мимо проходила..))

А может нам нужен фермомобиль, не? 
Мимо проходила..))

Ферма сформулировал теорему о возможности представления произвольного числа суммой не более четырёх квадратов, что назвали теоремой Лангранжа о сумме 4х квадратов - 4 уровень)
Мимо проходила..))

А, что-то было еще, что ferme переводитcя как твердый и прочный)
Еще был корабль такой Le Ferme - корабль плывет по воде - вода синяя, как знак стажера)
А с итальянского это "срок" - вот он стажер и ставит наказания на какой-то срок)
Мимо проходила..))