Еще осенило - врун - обманщик - поговорка делать из мухи слона - муха - значок стажера)
Мимо проходила..))

Ну подпихните уже меня в верном направлении. 
Мимо проходила..))

ТО есть это не животноводческая ферма, не ферма (конструкция), не город в Белоруссии..)
нет)
Ферма (амер., жаргон) — в США обиходное название места подготовки агентов Центрального разведывательного управления (ЦРУ) - вот, он же тоже на подготовке в авторство - стажер)
нет)
А может нам нужен фермомобиль, не?
тоже нет))
Ферма сформулировал теорему о возможности представления произвольного числа суммой не более четырёх квадратов, что назвали теоремой Лангранжа о сумме 4х квадратов - 4 уровень)
нет)
А, что-то было еще, что ferme переводитcя как твердый и прочный)
ога, в этом направлении)

Еще осенило - врун - обманщик - поговорка делать из мухи слона - муха - значок стажера)
не туда)

Твердый - прочный - метал - титан - 4 группа таблицы Менделеева - 4 уровень?)
Мимо проходила..))

Так, ферма - это вообще к уровню подсказка?
Мимо проходила..))

Твердый - прочный - метал - титан - 4 группа таблицы Менделеева - 4 уровень?)
не к уровню подсказка, но в верном направлении, титан тут ни при чем)

Так, давай определимся с верным направлением) То что верно "твердый и прочный" я поняла, что "титан" неверно я тоже поняла) Есть еще что-то верное в цепочке? Ну, там метал или таблица Менделеева?
Мимо проходила..))

Так, давай определимся с верным направлением) То что верно "твердый и прочный" я поняла, что "титан" неверно я тоже поняла) Есть еще что-то верное в цепочке? Ну, там метал или таблица Менделеева?
ога, продолжай)

Как вариант, метал - серебро - серебряный крестик - мухобойка)
Либо метал - группа легких металлов в таблице Менделеева синего цвета - синий значок стажера)
Мимо проходила..))

ога, продолжай)
Эммм.. Это означает, что и про метал и про таблицу правильно?))
Мимо проходила..))

Эммм.. Это означает, что и про метал и про таблицу правильно?))
двигаешься в правильном направлении)

И если ты говоришь, что титан не при чем, мне надо найти метал, который причем? 
Мимо проходила..))

Блин, Зло, ты можешь нормально подсказывать?
А то я с твоих подсказок только еще больше запутываюсь! 
Мимо проходила..))

И если ты говоришь, что титан не при чем, мне надо найти метал, который причем?
верно)

Блин, Зло, ты можешь нормально подсказывать? А то я с твоих подсказок только еще больше запутываюсь!
а я предупреждала 

Я нашла прикольную штуку, что к металлом относится 98 открытых на земле веществ) Тебе все оптом выдавать? 
Мимо проходила..))

Я нашла прикольную штуку, что к металлом относится 98 открытых на земле веществ) Тебе все оптом выдавать?
Ик. ты наверное не то нашла 

Ну так, навскидку известные металлы - это железо, алюминий, золото, серебро, бронза, медь, платина? Или надо все-таки выпендриться? 
Мимо проходила..))

Ик. ты наверное не то нашла
Конечно) Передаю привет Вике. 
Мимо проходила..))

Так, есть еще олово - оловянный солдатик)
Свинец - пуля - прицел - крест - мухобойка)
Мимо проходила..))

омг ещо дотошный клевер не разгадали...
Люблю себя..!

Ну так, навскидку известные металлы - это железо, алюминий, золото, серебро, бронза, медь, платина? Или надо все-таки выпендриться?
Так, есть еще олово - оловянный солдатик)
Свинец - пуля - прицел - крест - мухобойка)
нет)