1. Кот в ведерке
2. mafomaf
3. лжекомство вскрытым сержем в ход "мафии и манька", сказал лжепроверку вместо настощей проверки, испортил мне игру
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1807851
5. 2.3, 3.1, 3.6
Прошу также запрет на совместные партии. Логов сейчас не могу предоставить, т.к. их надо искать, но практически в каждой нашей совместной партии он кричит на меня лжепрову, мешает мне играть. Я просила его перестать так делать, но он мен не слушает.
Наберу логи, выложу их в топ.
08:45 [ОМОНОВЕЦ] mafomaf что-то шепнул De Liss .
Я шепнул прове кома. Это настоящая проверка.
Кот была мафом по логу и чату:
06:40 [mafomaf] КОМ
06:55 [mafomaf] to[Папа] МАН
06:57 [Кот в ведерке] to[mafomaf] сядь
Прошло 17 секунд, чат обновляется раз в 6. Она предлагает сесть вскрытому кому, при том, что есть лжеком (Ришка).
Я лжекомлю часто и на многих, это мой стиль игры. При этом лжекомство всегда основано на логе и чате. Чем больше я играю, тем чаще я попадаю. Поэтому менять ничего не собираюсь. Правилами не запрещено.

испортил мне игру
Уважаемый истец, я наверное вас сильно удивлю но нету такого пункта "испортил игру игроку Кот в ведерке".
Логов сейчас не могу предоставить, т.к. их надо искать, но практически в каждой нашей совместной партии
Если бы он лжекомил практически в каждой партие, найти их труда бы я думаю не составило.
Мои подозрения подтвердились, после того как я посмотрел ваши совместные игры. Ну лжекомит он иногда и не только на вас. Причем лжекомит не так уж и много. А это ЗоСом не запрещено, если не нарушает логики(тут не нарушало ни в каком месте)
Тем более проверка была дана и правильная.
Вердикт:
Игрок mafomaf признается невиновным по п. 2.3, 3.1, 3.6. ЗоС
Дело закрыто.