1 Romantic Hero (Иванушка )
2 Nek90
3 Вскрылся комом будучи чижом и была попытка посадить вскрытого кома, город выиграл, но такие странные действия были явно не логичными .. )
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1811179
5 2.3
Раз до этого д-ва не доходит, объясню еще раз!
Партия на восемь, меня начинают сажать, я лжекомлю будучи чижом, надеясь спасти комиссара в ночь и выжить в день( два полезных дела) и вдруг некий гражданин под пасом "иванушка" начинает паниковать на весь чат, что он ком, а я лжеком... я в своей истории таких самоотверженных комиссаров еще не встречал, чтобы в партии на восемь в первый день вскрыться за комиссара, так обычно делают только мафы надеясь посадить комиссара и обеспечить напарнику партию без кома...именно поэтому я сажал его один день, потом я понял, что игрок там не далекий и может действительно оказаться комиссаром, исходя из этого я перестал его сажать и написал, что проверю на минуте, еслиб Иванушка оказался лжекомом, а настоящий ком поверил бы мне, то он проверил бы на минуте и мафы убили бы меня.
2. какой смысл вскрываться комиссару в партии на восемь в первый день даже если есть лжеком.. допустим он сажает меня, я оказываюсь мафом, он дает проверку и умирает... в партии остается шесть человек, одна проверка,1 маф и четыре чижа- шансы к победе минимальны.
3. Я мог просто сесть в первый день, партия прошла бы по шаблону как и многие остальные, скорей всего чижи бы слили, исходя из того как они спасали свои попы в первый день(лижбы кого-нибудь слить...)
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.

Требую молчу за разжигание конфликта ...
я лжекомлю будучи чижом, надеясь спасти комиссара в ночь
Своими очень странными действиям ты вскрыл роль кома епт и пытался посадить его ))
наказать нужно тебя, чтобы научился нормально комить.
Ну да, я же пытаюсь кома посадить будучи чижом )))
епт хватит фигню нести, признай уже что с тупил епт и я заберу дело, нет, так просидишь часов шесть и подумаешь, что добро, а что зло ))
где ты здесь 2.3 увидел? если чиж лжекоит стремясь тем самым умереть за комиссара в ночь и сделать выигрышную партию для чижей-это 2.3??? реально бесишь.

Кстати да статья 3.6 )))
Требую молчу за разжигание конфликта ...
слово "д-ва" разхигает конфликт?))
Своими очень странными действиям ты вскрыл роль кома епт и пытался посадить его ))
если ком нуб, я не виноват.
епт хватит фигню нести, признай уже что с тупил епт и я заберу дело, нет, так просидишь часов шесть и подумаешь, что добро, а что зло ))
где я здесь фигню несу? я тебе реально описал игровой момент, но тебе видимо этого не дано понять.

Во-первых на будущее, в теме даем показания только по игре, остальное меня не очень интересует, на первый раз потер.
Во-вторых, уважаемый истец, лжекомить мирным жителем не запрешено, так как под этим действием есть логичные основания, и не важно как к этому лично вы относитесь.
Более того, вас никто не вскрывал:
Вы вскрылись сами, когда вам ничего не угрожало, логичных пояснений этому у меня нету.
В-третьих, никаких запретов учитесь общаться, игра как раз про общение.
Вердикт:
Игрок Nek90 признается невиновным по п.2.3. и 3.6. ЗоС
Дело закрыто.