Говорят сердце неделимо..но не всегда однажды ты встречаешь того, которому готова отдать не часть, не кусочек, не половинку, а всё и даже больше…Так получилось, что я узнала тебя, не знаю случайность это или судьба…Я не знаю…Засыпаю с мыслями о тебе, просыпаюсь с ними же,хочу дотронуться, обнять, сказать, что нужен, сказать, что люблю…Ты самый замечательный…ты самый лучший, возможно кто-то не воспринимает тебя всерьез, но я то знаю, что ты другой…Иногда тебя бесят мои выходки, иногда говоришь, устал…Но несмотря на всё ты прощаешь меня, а я обещаю исправляться… Я не знаю, как выразить, все те чувства, что есть во мне к тебе, но знаю одно…Так трудно быть далеко от тебя, ещё труднее ждать и совсем невозможно быть без тебя…

Вот так и бывает... Встретишь случайно человека, он тебе улыбнётся, и ты влюбляешься в его улыбку.... И всё, "прощай разум"... 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
и ведь самое интересное, что не знаешь, когда и где ты эту улыбку встретишь...Эххх

А потом.. представляешь, идешь по улице, подскользнулась, упала в ярко-белый снег, разбила коленку...и полюбила другого
Так что смотрите под ноги)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А потом.. представляешь, идешь по улице, подскользнулась, упала в ярко-белый снег, разбила коленку...и полюбила другого

Я говорил, лишь о тебе, одной, что-та ждя,
Маяка, Хлев, Звезду, и Грудь и Жопу ;
А кто же скажет краше;
Йака, кого , не приукрашу;
Товаришь знай...
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Влюбиться в тебя может идиот))
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Влюбиться в тебя может идиот))
Что ж ты тогда тут делаешь "умный"