Recky
Аватар
Игрок
8  
01.02.2011 07:24:36

Шведка, Tatik

Шведка, Tatik

1. Recky
2. Шведка, Tatik
3. Посадили проверку(в чате это было оглашено несколько раз, как самим комиссаром, так и чижами) вместо мафа, который добил вскрытого комиссара.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1812613
5. Ну тут 2.3 или 2.1, затрудняюсь сказать, ибо я с этими персонажами не играл и не знаю, как далеко они могут зайти в порче игр

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Affliction
Аватар
Banned
9 
01.02.2011 14:54:21

Re: Шведка, Tatik

Re:Шведка, Tatik

Успешно отправлено оповещение пользователю Шведка(1 уровень)
Успешно отправлено оповещение пользователю Tatik(1 уровень)

Tatik
Аватар
Игрок
4 
01.02.2011 14:57:11

А реки кома садил. Это ничего? А проверка четко не была оглашена. Еще к тому же реки, будучи чижом, лжекомил. Это абсурд полный для 7 уровня

Recky
Аватар
Игрок
8  
01.02.2011 19:20:20

07:49 [Recky] to[Максим Викторович] а кто проверка
08:03 [Максим Викторович] to[Recky] ты чиж

08:16 [Максим Викторович] tо[Recky] чиж

2 раза мало что ли??? Может вам ещё в приват каждой написать и убрать кнопку посадки с проверки, что бы уж наверняка знали?
Ком не был вскрыт, когда я его садил. При этом после того, как он вскрылся, его добила мафка, вместо неё на следующий ход посадили ПРОВЕРКУ!

Recky
Аватар
Игрок
8  
01.02.2011 19:25:04

Цитата

Еще к тому же реки, будучи чижом, лжекомил. Это абсурд полный для 7 уровня

Я лжекомил во благо чижам, прикрывал кома и проверял реакцию на лжекомство твою лично. Я потом на тебя не пошёл, потому что понял, что ты чиж и это видно по логу.

Лжекомство - это тактика игры за чижа, партию лжекомством я не слил, а наоборот, лично для меня картина ролей в партии стала более ясной. Не нравится как я играю - нефиг было залезать ко мне в партию. А теперь отвечай за свою бездарную игру.

Tatik
Аватар
Игрок
4 
02.02.2011 03:10:23

Лжекомство, когда ты чиж. Такое явление первый раз встречаю в партии. Были лжекомства в партиях, но они исходили от мафов всегда. И всегда срабатывал сдатный эффект сразу. А тут он подействавал тока на одного человека. Это тебе просто повезло,что народ отвлекся или чего. И не надо говорить, что лжекомить на чижа - это крутая тактика. Попробуй поиграть с такой тактикой среди игроков 0-2 уровень, посмотришь как твоя тактика действует. И если ты видел мафа уже тогда, то надо было свою тактику на мафе испытывать, а не на чиже и садить мафа сразу!!! Тогда бы все мафа благополучно посадили. В сливе партии ты виноват! Уровень у тебя высокий и игрок с низким уровнем всегда смотрит на действие игрока с более высоким уровнем. Так что в посадке кома ты тоже виноват!
PS. В партии с тобой играть больше не собираюсь, кто ж знал, что ты такое ч...мооо окажешься, так бы и вообще не довелось с тобой пересечься. Еще вместо тогда, чтобы какие то глупые заявы писать на игроков 1 уровня, иди лучше работай, деньги зарабатывай, а не в игре виси.

Recky
Аватар
Игрок
8  
02.02.2011 03:48:17

Цитата

Лжекомство, когда ты чиж. Такое явление первый раз встречаю в партии. Были лжекомства в партиях, но они исходили от мафов всегда.

Это твои проблемы, что ты не знаешь различные тактики игры. Надо было ознакомиться с игрой, прежде чем строить из себя умную. Тем более это незнание не даёт тебе право садить проверку после её оглашения комиссаром. Про проверки знала? - знала. Посадила? - посадила. За это и отвечай, хватит нести ерунду и съезжать с темы, я играл полностью в соответствии с ЗоС и ты ничего против моей игры тут не предъявишь, а тем более посадку комиссара, который вскрылся только когда было 3 голоса. И я садил соответственно предполагаемого мафа.

Цитата

В партии с тобой играть больше не собираюсь, кто ж знал, что ты такое ч...мооо окажешься, так бы и вообще не довелось с тобой пересечься. Еще вместо тогда, чтобы какие то глупые заявы писать на игроков 1 уровня, иди лучше работай, деньги зарабатывай, а не в игре виси.

Это говорит лишь о том, что нЕчего ответить по предмету темы. За меня не ссы, в реале у меня всё отлично с работой. А вот у тебя явно недотрах. прослеживается неумение признавать свои ошибки. Надеюсь ты за хамство и бездарную игру будешь наказана по всей строгости.
Шведка по крайней мере признала свою ошибку после игры, а ты я не знаю откуда такая твердолобая...

Tatik
Аватар
Игрок
4 
02.02.2011 04:07:23

Цитата

Надо было ознакомиться с игрой, прежде чем строить из себя умную

Будь добр, покажи мне правила игры, где там описывается твоя тактика.

Бездарная игра у тебя была, раз ввел чижей в заблуждение. Своей ошибки не вижу, если и была ошибка, то только по твоей вине. Ты набрал 7 уровней, вот и думай, прежде, чем что-то выкидывать, как другие отреагируют. Ты своим бездарным и глупым лжекомством ввел в заблуждение 3 чижа. Нуля, когда он начал сдатно меня сливать сразу и нас со шведкой. Так, думай, прежде чем что либо делать необдуманное. Люди были разного уровня, восновном 0 и 1, которые не знают тебя и твою извращенную тактику. И ответь на вопрос, почему ты не стал садить мафа сразу, когда был уверен, что маф, а лжекомил на чижа??????? А то все одно, да потому.

Recky
Аватар
Игрок
8  
02.02.2011 04:25:51

Цитата

Будь добр, покажи мне правила игры, где там описывается твоя тактика.

Я конечно не обязан этого делать, но что бы ты больше не портила игры - [a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82_%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B0]нажми сюда.[/a]

Одна из основ игры за чижа.

Слушай, посмотри ещё раз лог. Ты видишь игрока Перекати Поле? Почему она сразу поняла, что я чиж, почему она увидела проверку, почему она садила со мной мафа?

Почему она думает головой, а ты нет?

Tatik
Аватар
Игрок
4 
02.02.2011 05:58:22

Значит, этот игрок раньше играл с тобой уже или уже встречался с такими шуточками ранее.
Прочитала эту статью, это не тактика - это своеобразный прикол. Вот, кстате, черным по белому написано:

И ещё ограничение: народу должно быть много, не меньше 10 человек, чтобы посадка Гриши и Васи не так сильно сказывалась и ком успел проверить народ!

А в нашем случае, народу было меньше 10 и уровни у всех были не высокие и кома ты уже посадил к тому же!!!!!

Recky
Аватар
Игрок
8  
02.02.2011 06:21:09

Во-первых, это тактика. И статья эта является одной из [a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9]основных четырёх тактик игры за чижа.[/a]

Далее в этой же статье чёрным по белому написано:

Цитата

Он признается в общий чат о том, что он не ком. Мало того, на следующий день он не бьет Васю. Реально, Гриша без кома указал чату, что Вася чиж! Это разве слив? Просто подумать надо, а не набрасываться сразу на Гришу, который бросил спичку в муравейник :). Мало того, надо присмотреться к тем, кто его начинает бить — это либо нулевые уровни, либо реальные мафы.

Ты уже не игрок нулевого уровня, пора бы размышлять.

Возможно я бы и был виноват сам, что сел, и у меня не было бы оснований писать обвинение, если бы не оглашённая комиссаром проверка. То что ты сейчас пишешь никак не оправдывает посадку проверки, которую огласил комиссар. Посадка проверки по своим личным убеждениям и мотивам вроде "Он лжекомил, я его посажу" - это порча игры.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
02.02.2011 06:41:41

Обсуждение успешности тех или иных тактик за честного жителя в [a href=http://mafiaonline.ru/forum_tema.php?id_tema=8]соответствующей ветке.[/a]

А пока оба помолчите.

..если у нас есть настоящее море.

Affliction
Аватар
Banned
9 
02.02.2011 16:20:14

Цитата

08:03 [Максим Викторович] to[Recky] ты чиж

Цитата

08:52 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Максим Викторович отправлен в тюрьму.

Цитата

Возможно я бы и был виноват сам, что сел, и у меня не было бы оснований писать обвинение, если бы не оглашённая комиссаром проверка. То что ты сейчас пишешь никак не оправдывает посадку проверки, которую огласил комиссар.

К этому даже и добавить собственно нечего. У комиссара была единственная проверка, не доверять ей у вас не было никаких оснований.
На момент партии игрок tatik - была первым уровнем, а потому:

Вердикт:

Игроки Шведка и Tatik получают устное предупреждение, как игроки, недостигшие игрового совершенолетия, по п. 2.3. ЗоС

Дело закрыто.