Кто тут гениальный одаренный модер ? Трем все что на глаз легло?. Мафия напоминает конц. лагерь, где ниче написать нельзя. Беда- беда.
Чем мотивируется такая позиция модеров:
1) есть кнопочки - хочется поюзать?
2) нечего делать- поюзаю кнопчоки ?
3) нечего стирать- тру все что почти нарушает уон ?

Леся, нам нужны подробности
кто, где и чокаво )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Да Ничего. Дв Опять гоневом занялся по типо "кто бы говорил" (типо я банилась- псж, что есть вранье), и что он "банился без пафоса", на что Лева сразу дал скрин с пафосной речью.... и Трах тарабах- тема стерта .. внезапно. Это Лена что ль самая умная теперь ? 

Ааа как я все пропустила (
Точа ты что )) ты же главной форумный задрот 

Точа, надо было седня без обеда!!

Все, это провал 

[a href=http://www.youtube.com/watch?v=b5SDqbLtx1U&playnext=1&list=PL09C7EC5F04ECF406]тырк[/a]

Дв Опять гоневом занялся по типо "кто бы говорил" (типо я банилась- псж, что есть вранье)
В следующий раз читай то, что написано — а не то, что хочешь увидеть. Про твоё ПСЖ никто ничего не писал.
Лева сразу дал скрин с пафосной речью....
Какое отношение имеет «пафосная речь» к т.н. «пафосному бану»? Пафосные баны все там.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а чО, с первого раза мухобойка не сработала?
2011-01-16 18:26:55 Авторитет ОМОНОВЕЦ выгнал из города игрока Другой ветер. Причина: ушёл)
2010-12-31 21:39:45 Авторитет Другой ветер выгнал из города игрока Другой ветер. Причина: б/к
2010-12-25 22:36:04 Авторитет Другой ветер выгнал из города игрока Другой ветер. Причина: б/к

2011-01-16 18:26:55 Авторитет ОМОНОВЕЦ выгнал из города игрока Другой ветер. Причина: ушёл)
Логин: Шкодник
Дата рождения персонажа: 16/12/10 11:44:13
Статистика персонажа: Шкодник
Ни разу не мультовод...
я прочла да 
Посмеялась еще раз 

кстати ... тут такая милая темка была с зарождающимся срачем, так и ее куда-то дели
а я уже было распаляться начала
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Лесь, ну пина чот там писала опять из своей фигни и я не смогла мимо пройти
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

типа срач заказывали?
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
нужен новый срач, можно с новой семьей, рм и вендетта уже себя исчерпали
он должен быть глобальным^^
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Поэтому Веру задействовали?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

меня наказали за - ...))))))))))и меня не возьмут в семью теперь опять
а я ждал три месяца вел себя как одуванчик и все на смарку 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Крий, хватит пустомелить, где заявка?
..если у нас есть настоящее море.
Какая заявка, у меня арест^^

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Вот оно че, Михалыч!
Тогда неоса подсылай)
..если у нас есть настоящее море.
Ленука, зайди в тюрьму пожалуйста{blush}