1.terrible symptom
2.Lesya
3.тихий ужас,убил бы за такое,вы только посмотрите партию,на 5 не добила кома,когда на нем было 2 голоса,это ладно потом добила,далее тройка садит напарника(меня),далее идет на омон,такой наглости я ещё не видел.Прошу наказать по всей строгости.И ещё не сровнялась на омоне,требую самого жесткого наказания.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1814603
5.2.3,2.1(возможно),3.1(фраза за что она меня посадила есть в логе)
Если ей будет лишь предупр я буду в шоке.
прошу как можно быстрее рассмотреть заявку,заранее спасибо)

Прошу прощение за поведение в игре.
Хочу объяснить ситуацию...
Мне пришлось срочно отвлечься, а чтобы не наносить вред игре, попросила продолжить за себя коллегу, но к сожалению неопытного совсем. В итоге оказалось, что он перепутал роли.... и вред игре был все-таки причинен, о чём и сожалею. В любой другой ситуации я бы такого не допустила, по чату и действиям в игре сама была шокирована и немало расстроена.
Готова понести любое разумное наказание. Такая ситуация естественно с моей стороны больше не повторится. Это был форс-мажор.
Ты совсем опупела смотрю,при чем здесь я а,нубка беспросветная,чем я тебя не устроил как напарник я партию вытянул тебе оставалось в первой ситуации на 5 добить кома и партия чистая выиграна!Более того херли ты тут свой форс-мажор приплетаешь?Ты могла на 3 посадить чижа и вали ты по своим делам,и не выдумывай,совсем из ума выжила.Бесишь откровенно,поставьте нам запрет плиз а то я все равно её сливать буду,таких вообще банить надо,куплю пас и сливать буду мне пох.
интерпретируйте её показания как бред,и накажите насколько возможно.т.к тут она нанубила по моему мнению на бан) 

Судим мы не игрока, а действия вашего игрового персонажа.
За передачу персонажа вам поставлено наказание.
Ну а коллеге надо рассказать, что в такой ситуации нужно садить единственного мирного жителя. А не продолжать разыгрывать партию, садить напарникаа и не ровняться на омоне.
Вердикт:
Игрок Lesya получает предупреждение по п. 2.3. ЗоС
Дело закрыто.