1.Ментик
2.TWIC_MC
3. Закрыл ход на мне, когда я уже был посажен, тем самым не пнув мафа, что привело к ничьей, а не к победе города. На лицо негативное отношение ко мне ибо:
21:00 [ОМОНОВЕЦ] TWIS_MC нанёс удар по репутации жителя города Господин Полицейский -4
21:26 [TWIS_MC] тупая партия честно но то что он молчит уже хорошо)
Я уже сидел в этот момент.
Дальше он говорит:
22:25 [TWIS_MC] да парень не проходит никак
Что в очередной раз доказывает что ход на меня был ничем иным как тупо негативным отношением.
Далее партия сводится в ничью
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1815769
5. 2.3 и 3.1 ЗоС

Никакого негатива не вижу это раз, во вторых в партии было два комиссара и я ходил как считал нужным, вчера такую же партию мы чуть не слили с призроком можешь его в свидетели взять и понять мотив моего хода
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

Если недореппер это негатив с моей стороны то промолчу лучше об обьективности твоих мыслей

а подумать хотябы о том, что у нас был бы труп будь я мафкой вместе с Ментиком?

Авторитет armyanskiy lev приступил к рассмотрению.
Ответчик, обьясните, почему вы пнули уже сидящего игрока?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

И если можно по окончанию дела мне запрет с игроком, ибо оскорбления в свою сторону не однократные приводят меня к нужде выражаться оскорблениями

Нет ребят так дело не пойдет.
Я прошу поменять мне судью по абьективнее ибо
Авторитет armyanskiy lev дал возможность игроку TWIS_MC помолчать 30 минут. Причина: Ст. 3+ ст.4. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110203/w2WTjFyf.jpg
вот это убожество в партии с ролью комиссара обязывает меня полагать о предвзятости судьи в сторону истца

Или мы решаем обоюдно дело или я решаю данный вопрос через отдел модерации, не позволю ущемлять свои права!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17:15 [Господин Полицейский] все-таки репер никакущий 
18:28 [Господин Полицейский] недоигрок)
18:28 [Господин Полицейский] недорепер точнее)
И это у меня негатив к игроку?

а подумать хотябы о том, что у нас был бы труп будь я мафкой вместе с Ментиком?
А где гарантия что вы не на два трупа? меня и парня допустим
у вас даже ход на Интернити был парный

17:15 [Господин Полицейский] все-таки репер никакущий
18:28 [Господин Полицейский] недоигрок)
18:28 [Господин Полицейский] недорепер точнее)И это у меня негатив к игроку?
А это единичный случай. И да, я не считаю тебя полноценным репером, имею право?) Для меня ты недорепер)
О чем тут пишет этот мальчик в кепке и очках?)
Какие оскорбления с моей стороны, которые подначивают его посылать матом меня?) Покажите мне скрины, логи, где это все?)
Мне без разницы кто будет рассматривать это дело, есть факт слива, ответчик походил на уже посаженного человека, тем самым партия закончилась в ничью тем более что:
19:28 [TWIS_MC] Садите обоих!!!!!!!!!!!
19:38 [TWIS_MC] сына нету и ладно
Это слова ответчика в данной партии и тем не менее он тупо сливает голос уже в посаженного игрока, по сути его ход предришил исход партии.
Так что не важно кто будет рассматривать это дело) Прошу наказать по всей строгости.

А если уж на то пошло, то пусть дело рассмотрит глава КО. И вынесет свое строгое и справедливое решение, а остальной флуд который написан не по теме, просьба потереть.

Нет ребят так дело не пойдет.
Я прошу поменять мне судью по абьективнее ибо
Авторитет armyanskiy lev дал возможность игроку TWIS_MC помолчать 30 минут. Причина: Ст. 3+ ст.4. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110203/w2WTjFyf.jpgвот это убожество в партии с ролью комиссара обязывает меня полагать о предвзятости судьи в сторону истца
решай, через ОМ. Но это тебе не поможет, дело рассматриваю я. снять меня с дела может только ГКО и ГА. Никак не ГОМ.
по поводу остального, позже почитаю и посмотрю.
Просьба, никого кроме Ответчика не отписыватся.
Пока еще раз задаю вопрос. Почему, ты походил на Ментика, который уже сидел.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Пока еще раз задаю вопрос. Почему, ты походил на Ментика, который уже сидел.
После хода Ментика и Снежки парного на Еренити я посчитал что там мафия, ходил на ментика потому что не посчитав сколько там осталось решил добить мафию
Господин Полицейский нанёс удар по репутации жителя города Eternity -7
СнеЖная баРсучка нанёс удар по репутации жителя города Eternity -7
тем более полагая что там мафия Снежка как правильный комиссар должна была садить по логике более крупного мафиози это чисто мое мнение, плюс не ждать когда паренек разрулит и посадит сына а идти первой и попытаться переломить исход партии

Причем не я один садил сына
ЕвроМолчун нанёс удар по репутации жителя города Господин Полицейский -3
будучи честным садил всб, а я уже пинал трупа и как можно говорить о сливе если он уже сидел?
Паренька не пнул еще раз обьясняю потому что считал парный ход мафии

не посчитав сколько там осталось решил добить мафию
Вот главная фраза из всей это ахинеи)
Человек не считал, значит не следил за игрой, значит ему было пофиг на партию, значит статья 2.3 ЗоС

Причем не я один садил сына
ЕвроМолчун нанёс удар по репутации жителя города Господин Полицейский -3будучи честным садил всб, а я уже пинал трупа и как можно говорить о сливе если он уже сидел?
Паренька не пнул еще раз обьясняю потому что считал парный ход мафии
К молчуну нет претензий, было 2 кома фиг с ним поверил одному, не вопрос, а Ваш ход был в никуда ибо человек которого вы пнули уже итак был посажен, логично тогда было бы пнуть Снежную Барсучку или паренька, но никак не уже посаженного игрока, так что это глупые отмазки.

Всмысле епт, ты к словам не цепляйся причем тут пофигу?!
Если я не считаю это не значит что мне пофигу, это значит я пытаюсь обратиться к логу и сделать адекватные выводы
В таких форсмажорных ситуациях вообщет ни каждый будет сидеть и считать вместо того чтобы найти истинного кома

Всмысле епт, ты к словам не цепляйся причем тут пофигу?!
Если я не считаю это не значит что мне пофигу, это значит я пытаюсь обратиться к логу и сделать адекватные выводы
В таких форсмажорных ситуациях вообщет ни каждый будет сидеть и считать вместо того чтобы найти истинного кома
Времени было предостаточно чтобы посчитать, все взвесить и походить хоть куда-то, а не тупо слить голос.
19:51 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
21:00 [ОМОНОВЕЦ] TWIS_MC нанёс удар по репутации жителя города Господин Полицейский -4
Как видно из лога еще оставалось 51 секунда, какой форсмажор?
Вы хоть когда пишите, подумайте сначала, как грамотно отмазаться.

Мафиози паренек из KZ наносит удар по жизни СнеЖная баРсучка -5
Мафиози Eternity наносит удар по жизни TWIS_MC -5
Мои предположения о двух трупах
TWIS_MC нанёс удар по репутации жителя города СнеЖная баРсучка -4
вот я считал
17:17 [TWIS_MC] в такой партии если там не ком опасно оставлять 16
19:28 [TWIS_MC] Садите обоих!!!!!!!!!!! вот я предложил посадить обоих проверок меня никто не послушал

Ты понять не можешь что от одного человека ниче не зависит!!!!
толку от моих -4 парню тебе, если тебя как мафа посадили?!

Надоело слушать этот бред, буду ждать КО чтобы они решили этот вопрос, я достаточно четко и ясно изложил суть.
Ход был в никуда. Это привело к ничьей. На этом закончу бессмысленный спор)
Жду решения)
Ну может с 3.1 ЗоС я погорячился, но 2.3 ЗоС безусловно тут присутствует) Таково мое мнение.

Я изложил факты которые показывают что я не просто так сидел в партии и лог говорит за это, считаю себя не виновным и прошу хорошо ознакомиться с логом

Исходя из твоей логики (что я и Ментик мафы) мы с Ментиком ночью болжны были парня убить-это как логичнее смотрелось бы, а не идти как ты говоришь на 2 трупа!Смысл нам был на 2 трупа то идти? Eternity же посажена будет днем! Да и пинать тогда меня надо было, а не труп Ментика.

2 трупа я и паренек, ночь была трупов не было как раз, после вы садите парно Eternity что мне остается думать прикажете?
и в первый день я пнул тебя а не всб потому что с 16 тебя было бы трудно посадить