Off Private
Аватар
Игрок
17  
30.01.2011 20:39:49

Kate26rus и Dana

Kate26rus и Dana

1.Off Private
2.Kate26rus и Dana
3.Ком нубка проверила меня,из-за своей нубости не успела проверку,в итоге слила прову в асю второй нубке,а у той хватило наглости крикнуть ее в чат)Кароче наглый слив двух блондинок.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1810861]Лог[/a]
[a href=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110131/MgVS12ty.jpg]Горе от ума[/a]
5. 2.2 и 3.5

#savevesel

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
31.01.2011 09:40:55

Re: Kate26rus и Dana

Re:Kate26rus и Dana

Off Private, просьба при подаче заявок не использовать выражений "ком нубка" и тому подобное.

Успешно отправлено оповещение пользователю Kate26rus
Успешно отправлено оповещение пользователю Dana

..если у нас есть настоящее море.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
31.01.2011 18:51:46

ну ладно,плохо играющая блондинка {lol}

#savevesel

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
02.02.2011 17:19:44

Ахаха, я если чё не блондинка, это рас,  все равно ему там не пройти было, и вот эта тупая картинка ничего не подтверждает я вам такую же нарисую и переписку любую, это два. И где слив в партии? покажите мне пальцем, а то я чёт не понимаю. Эсли это считается сливом:
[Dana] to[Dino Zoff] тут маф просто
[Dana] вот и пнуть хоца
[Dana] сажаем дино в-общем
[Dana] ДИНО МАФ
эти все слова последовали я так понимаю после того как ему захотелось пнуть прову.Где хоть слово сказано что это проверка??

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
02.02.2011 18:44:23

И еще... Приват тебе клоуном надо работать в цирке))) ты меня своим поведением рассмешил))).

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
02.02.2011 18:45:35

kate26rus, вопрос простой: вы сливали информацию о том, что Dino Zoff является проверенным мафиози, неигровым способом проверенной вдб - игроку Dana? Ответ в форме: да/нет.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
02.02.2011 21:35:10

Цитата

все равно ему там не пройти было

говорю же нех играть на сумраке,если до 20 считать трудновато)сливала как не сливала,сама призналась,а ща дурь несет,перед игроками стыдно должно быть,за 1.5 очка сказал бы что делаешь,но Ленука молчу даст {laugh}

#savevesel

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
03.02.2011 08:22:15

НЕТ! 
не сливала

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
03.02.2011 11:47:55

Катя даже врать толком не умеет. Если бы приведённый оффом лог был подделкой, то естественной реакцией было бы "этот подлец уже совсем обнаглел, даже логи подделывает", или что-то в этом роде, но никак не "и вот эта тупая картинка ничего не подтверждает" :)

И обратите внимание на фразу "все равно ему там не пройти было". Что значит "все равно"? То есть "да, я сливала, но если бы не сливала, все равно ему там не пройти было", это ведь подразумевалось? Другого контекста для этой фразы тут и не придумаешь)

Извиняюсь за вмешательство, готов понести заслуженное наказание))

Dana
Аватар
Игрок
11 
03.02.2011 12:14:06

Во-первых,в логе ничего крамольного нет,кроме вымученного-"да и допустим слила я-только отвали"...Те,кто видел,что устроил Оффф на улице после партии,Катину реакцию вполне поймут.Он там всех достал нытьем:-"Ну скажи,что ты слила партию,а"
Если тебя при этом не было,Давид,то твои слова вообще не в кассу.
На твое счастье,ты не видел как он с ней в асе разговаривал.Там диалог,который мог украсить только армению,ибо ему украситься больше явно нечем,кроме как хамством в асе.А Офф предоставил выдранные фразы-причем из разных мест.

Цитата

И обратите внимание на фразу "все равно ему там не пройти было". Что значит "все равно"?

Что подразумевалось Катей-может пояснить Катя.Но конкретно по ситуации со вскрытым всб Оффф мог выиграть только 1 января и то потому,что все бухие...

Я на такие абсурдные заявки впредь и отвечать не буду.
Если Оффу что-то еще раз покажется,пусть перекрестится.Мне казалось,я предельно понятно объяснила ему куда идти со своими умозаключениями.

Если нужно объяснить,почему я посчитала Оффа мафом-то мне не сложно объяснить каждый свой ход.
Катя мне прову не сливала.
Если вы меряете всех по себе-то для меня ваши мерки узковаты.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
03.02.2011 12:33:20

Цитата

Во-первых,в логе ничего крамольного нет,кроме вымученного-"да и допустим слила я-только отвали"

А Катя не знает про такую замечательную возможность аськи как игнор?
Фразы Оффа явно не из разных мест, по времени видно, что между сообщениями считанные секунды. К тому же, еще раз смотрим, что говорит Катя:

Цитата

и вот эта тупая картинка ничего не подтверждает я вам такую же нарисую и переписку любую

То есть, она с одной стороны намекает на то, что лог нарисованный, с другой же делает это предельно неестественно.

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
03.02.2011 13:22:27

SSH Forever
твое мнение никто не спрашивал, вру я или нет не тебе судить, ведь мы с тобой никогда не общались, а выводы свои оставь при себе, тебя там не было и близко, о чем идет речь ты видимо тоже не до конца понимаешь. Так что проходи мимо этой темы и не задерживайся.

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
03.02.2011 13:28:11

Цитата

То есть, она с одной стороны намекает на то, что лог нарисованный, с другой же делает это предельно неестественно.

То есть, она намекает что сторонников и адвокатов Офа сюда не звали. То есть, свали от сюда, то есть вопросы есть еще?

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
03.02.2011 13:29:06

ПОВТОРЯЮ!!! Для тех кто в танке на бронепоезде и на бронетранспортере я проверку не сливала!!!
Офу написала так, чтобы он отстал со своим нытьем и оскорблениями в асе, ему видимо только это и нужно было, а где игнор находится я в курсе.

Dana
Аватар
Игрок
11 
03.02.2011 13:48:38

Цитата

Фразы Оффа явно не из разных мест, по времени видно, что между сообщениями считанные секунды.

Я имела в виду,что он ей вопросы не единожды задавал...видимо не так выразилась.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
03.02.2011 15:36:49

Цитата

Те,кто видел,что устроил Оффф на улице после партии,Катину реакцию вполне поймут.

Чушь несешь,я просто уверенно сказал что слили,и всего,это вы сразу стали оправдываться,жаль скрина нет)

Цитата

Он там всех достал нытьем:-"Ну скажи,что ты слила партию,а"

Я не думал что ты до такой степени наглая,слили прову,еще и меня упрекают)))

Цитата

А Офф предоставил выдранные фразы-причем из разных мест.

Думаю Давид уже ответил на это,там посекундно все!Очередное наглое вранье)

Цитата

Но конкретно по ситуации со вскрытым всб Оффф мог выиграть только 1 января и то потому,что все бухие...

Опять вранье,открой лог блондинка и считай скок там у тебя оставалось,даже если б только ты знала прову и нагло не сливала бы ее в чат,то все-равно я не сел бы только от твоего пинка,не говорю уже о том,что бы было,если б ты не знала проверу,а ты садилась всего 1 пинком,так что там очень вероятная ничья,или победа мафов.

Лучше признайте позор ваш и играйте дальше честно,а не ради очков или мафов!

#savevesel

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
03.02.2011 19:46:30

Хватит ругани. Не забывайтесь.
Ответчицы и истец будут вознаграждены форумными молчанками, если немедленно не прекратят вести себя как в Дом-2.Отсюда никого не выгонят голосованием.)

kate26rus, что значит в скрине "я не отрицаю"?

Dana, лишним не будет, если вы объясните каждый свой ход.

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
03.02.2011 20:36:18

та попросите скрин аси и скайпа за то время и все,даны и кати..)

Люблю себя..!

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
04.02.2011 07:52:18

Цитата

kate26rus, что значит в скрине "я не отрицаю"?

Я не отрицала что прову слила после его нытья чате, но то что я не сливала я итак знаю, а так сказала лишь  бы человек успокоился и перестал писать матерные выражения в мой адрес, ибо на переписке  в чате он не успокоился и начал писать в асю, с утверждением того что я слила.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
04.02.2011 08:02:33

kate26rus, вы что-либо писали во время партии игроку Dana вне общего чата?

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
04.02.2011 08:34:36

Цитата

kate26rus, вы что-либо писали во время партии игроку Dana вне общего чата?

До партии была переписка, не касаемая данной темы, а во время партии нет, переписки не было.

Dana
Аватар
Игрок
11 
04.02.2011 08:35:26

Цитата

Опять вранье,открой лог блондинка и считай скок там у тебя оставалось,даже если б только ты знала прову и нагло не сливала бы ее в чат,то все-равно я не сел бы только от твоего пинка,не говорю уже о том,что бы было,если б ты не знала проверу,а ты садилась всего 1 пинком,так что там очень вероятная ничья,или победа мафов.

Лучше признайте позор ваш и играйте дальше честно,а не ради очков или мафов!d

Хватит уже слюной брызгать,а то захлебнешься...Ну ей богу...

Я не очень понимаю,чего вы к скрину привязались???Давно ли асечные логи являются доказательством-идите лог анализируйте и вопросы должны быть только ко мне.Вот и все.

Устроили тут цирк епт.

Dana
Аватар
Игрок
11 
04.02.2011 08:40:56

Свое объяснение ходов дам позже.

Цитата

Ответчицы и истец будут вознаграждены форумными молчанками, если немедленно не прекратят вести себя как в Дом-2.Отсюда никого не выгонят голосованием.)

Я думаю это сообщение должно быть адресованно только Оффу,он единственный кто в каждом сообщении умудряется нахамить.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
05.02.2011 07:44:00

Хорошо, выдайте обе скрины переписки до партии и во время. Разговоры про мальчиков, пиво и футбол можно замазать.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
05.02.2011 13:54:17

Что за тупость,я могу время на компе поменять и пообщаться с тобой сегодня временем 01/01/2008,потом красивенько выложить скрин сюда и все,не было ничего кроме разговоров про мальчиков)))Хватит посмотреть партию и по реакции даны понять что слив был,+ признание кейт все приводит к своему логичному концу!

#savevesel