1. Alish
2. Чудо, Пантеррра
3. В третью ночь Чудо (сержант) шепчет мне и Пантерре проверку и кома (что-то типа Ласковая - ком, Кошака - чиж). Все естесственно подумали что мы проверки (в том числе и я), так как 3 ночи - 3 проверки. Всё вроде логично. Но, Пантерра, как оказалось, была мафкой. И дальше ей, при таком раскладе, довести партию до победы оказалось не сложно. Прошу наказать Чудо по статье 2.3. за шепот непроверенному игроку. И проверить совместные партии обеих на подыгрыш.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1816125]Лог[/a]
5. 2.1 и 2.3.

Бредовенький ты мой, Форт Верный!!!! Я в этой партии была круче кома!!
Если ты не следил за партией, то сейчас я тебе разжую по пунктам:
1. с комом мы сразу договорились, что провы орать буду Я!
2. после первого дня, когда благополучно все отлжеврачили
сел реальный врач
3. 37:17 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ласковая ZZvezDA проверил жителя Romario.----- чижжжж, вскрываться в первую ночь с чижиком и без врача глупо и я молчу, в это же время решила полжекомить, дабы отвести подозрения и начала кидать лжескрытые
37:47 [Форт Верный] юни тоже чижом будет
37:51 [Форт Верный] даже мб и сын
38:04 [Чудо] to[Форт Верный] каким еще чижом?-------------------------------------------супер экстрасенс
38:12 [Чудо] to[Форт Верный] очкастым разве что
38:26 [Форт Верный] to[Чудо] 17:37 [Форт Верный] даже мб и сын
38:51 [Пантеррра] to[Форт Верный] сыччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
38:51 [Пантеррра] to[Чудо] комммммммммммммммммммммммммммммммм-----------------тут даже кися меня спалила со лжескрытыми
38:51 [Чудо] to[Форт Верный] отнюдь--------------------- значение этого слова тебе знакомы?
4. ночью благополучно умер маня)))
5. после моих не совсем удачных лжескрытых ты все равно не садишь уни, а тыкаешь пепера..... но да ладно, ни ты, ни уни ни перер проверкой небыли
6. 40:56 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ласковая ZZvezDA проверил жителя КошакА.------ тоже чиж как ни как, решила вскрыться в переход, но чуток перепутала переходы и....41:48 [Чудо] кошка и рам чижи --------- этого благополучно никто не заметил и я снова даю лжескрытые
42:21 [Чудо] to[Пантеррра] максвела надо убрать-------------------------говорю наугад (экстрасенсорные способности проснулись)
7. 42:31 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
42:32 [Пантеррра] to[Чудо] там маф7
42:50 [Чудо] to[Пантеррра] тсссссссссссссссс это конфиденциальная информация
43:02 [Пантеррра] to[Чудо] ок я поору
43:14 [Пантеррра] to[MaxWell] мне чуда слила
43:46 [Охламон] я тоже максвела хочу сажать и джули ещё
44:08 [Чудо] to[Охламон] джули следом пойдет--------------------------- опять лжескрытая
тут как на зло садят прову, успела только крикнуть что он мороз.... сравнять не успели!! вскрываться с двумя чижами посчитала глупым, тем более вскрылась раньше, но никто не заметил
44:20 [Пантеррра] to[Чудо] грят ты обманула мине7
44:20 [Чудо] to[Пантеррра] ну ты ори прову итить тя
44:35 [Чудо] МОРОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ТАММММММММММММММММ
44:35 [ОМОНОВЕЦ] Честный Romario отправлен в тюрьму.-----------ПИЧАЛЬ
8.44:48 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ласковая ZZvezDA проверил жителя Форт Верный.--------------------------- снова чиж
но кома пора говорить(((
46:06 [ОМОНОВЕЦ] Пантеррра что-то шепнул Чудо . --------- жаль что нельзя показать что там было, надеюсь поверите на слово "ты ком? говори провы"
46:45 [ОМОНОВЕЦ] Чудо что-то шепнул Форт Верный . тут я четко помню, что написала " Золотко ком, кошака чиж"-----------------------намеренно написала не кися, не кошка, а КОШАКА ибо в партии была именно КОШАКА прова (КОШАКЕ не шептала, в надежде, что "ФОРТ" передаст кома ей каким то способом и она не спалится как лишняя прова и дольше проживет
46:47 [ОМОНОВЕЦ] Чудо что-то шепнул Пантеррра .------------------------- ответила что "пров нет"---------------- непроверенным априори не сливаю реальные проверки, даже кисе!! маме родной бы даже не сказала!! но промолчать на шопот тоже не могла!!!
ВОТ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ВИДИМО АЛИШИЧКА РЕШИЛ ЧТО КОШАКА И ПАНТЕРРА ОДНО МОХНАТОЕ ЛИЦО
ИТОГ: 47:06 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Чудо убита
9. А дальше понеслось:
47:44 [Форт Верный] 17:37 [Чудо] to[Форт Верный] очкастым разве что
47:48 [Форт Верный] я - всб----------------------------------разговор был про уни и что он не чиж и в очках, но да ладно... главное он не прова
47:49 [Пантеррра] 19:44 [Чудо] to[Охламон] джули следом пойдет---------опять же не прова, возможно и маф
48:00 [Форт Верный] to[Пантеррра] тут чиж----------------------------------а вот тут ясно видна невнимательность к партии и к тому что серж шептал перед смертью {wb}
48:08 [Форт Верный] to[Пантеррра] видела её прову в первую ночь, и не убила
48:33 [Пантеррра] to[Форт Верный] ага нафиг палиться лучше своего слить------------------------------------------------Кисюля молодец
48:54 [Форт Верный] днём все за мной-----------------------------------иииихааа......
дальше за партией не очень следила, но не заметила, чтоб ФОРТ как то сообщил кошАке что она прова, но зато выгораживал Пантеррру с суперским алиби, ВИДИМО АЛИБИ КРУЧЕ ПРОВЫ ОТ КОМА
фсе я плакаю.... концовка партии на совести глупой проверки и кома, который не слишком четко сказал провы
Прошу проверить все общие партии!! и наказать меня за слив ПРОВЕ проверки и его неверное растолкование моих писулек
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

Простите дуру грешную
на кома наговаривающую
по моему все ЧЕТКО И В ОБЩИЙ ЧАТ НАПИСАНО:
53:34 [Ласковая ZZvezDA] to[КошакА] to[Kati] to[Форт Верный] чижи------------------------- красота
54:41 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ласковая ZZvezDA убит(а)
парам-пам-пам
54:56 [Форт Верный] to[Форт Верный] to[Пантеррра] to[КошакА] to[Kati] to[Don Antonio] ЧИЖИ -------------------------------------------------------------- ОПАЧКИ, хотя такой матерый игрок как Алиш не мог опростоволоситься.... у него рука дрогнула когда над ником Пантеррры проходила
Я ЗЛА НА НЕВНИМАТЕЛЬНОГО АЛИШИКА НЕ ДЕРЖУ И ГОТОВА ОТПУСТИТЬ ЕМУ ВСЕ ГРЕХИ!!! И ДАЖЕ ТО, ЧТО ПАРТИЮ ВЫЙГРЫШНУЮ БЛАГОПОЛУЧНО ДОСЛИЛ И БАЛЛОВ ЛИШИЛ ГЕНИАЛЬНУЮ МЕНЯ {futura}
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

А давайте не будем флудить?
Не знаю зачем было писать столько букв) Но я даже прочитал
В третью ночь Чудо (сержант) шепчет мне и Пантерре проверку и кома (что-то типа Ласковая - ком, Кошака - чиж).
Приват вам и приват игроку Пантеррра был различен. В нем могло быть все, что угодно душе. Более того вам, игрок Чудо не огласила игрока пантеррру, как проверенного мирного жителя. Вы что-то сами себе выдумали, а потом нашли, кого обвинить.
Причем тут Пантеррра игравшая мафией - я вообще не понимаю, даже если ей бы и слили проверки и роль комиссара(чего не было), то она собственно говоря в этом не виновна.
Вердикт:
Игроки Чудо и Пантеррра признается невиновными в нарушении п. 2.3. и 3.1. ЗоС
Дело закрыто.