Red_White
Аватар
Игрок
10 
03.02.2011 16:53:04

Микроша,север

Микроша,север

1. Red_White
2. Микроша,север
3. Проспали ход,из-за чего партия была проиграна.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1816388
5. 2.3 - похеризм на исход партии.

север
Аватар
Игрок
10 
03.02.2011 16:58:02

Re: Микроша,север

Re:Микроша,север

Очень извиняюсь,но я не спала,а ждала когда ком даст свои указания,которые давал всем.Пойдешь без них - слила.Говорит на последних,не успела пойти,опять слила.Я в последнее время играю с клуба.Фрейм частенько закрывается.Даже в предыдущих партиях некоторые игроки подвисали и говорили о том же,что не можетсделать ход.Если бы я проспала свой ход,то не написала бы сразу,что не смогла пойти потому,что ждала указаний кома и фрейм закрылся.Пока делаешь возвратку,обновление,уже не успеваешь.Первый ход был сделан на 1мин.и 6 сек.Я сидела и нервничала,когда же он мне скажет ходить,если первый ход сделан так поздно.
До этого мы играли в другие партии и я успевала ходить согласно указанному ходу комом.Простите,но я просто не успела его сделать.Слишком поздно пришло сообщение,чтобы я сделала ход.Если кому испортила партию искренне извиняюсь.

север
Аватар
Игрок
10 
03.02.2011 17:15:32

Хочу добавить.Сей час посмотрела игру по логу,там он писал мне раза три бить крошку.Но у меня пришло только одно,последнее сообщение.Я действительно ждала кого мне скажет бить ком,но увы лаги...(((

Red_White
Аватар
Игрок
10 
03.02.2011 17:29:21

Лог есть?Есть,отмазки про чат - фуфло при 9 левле,сказано было кого бить за минуту до окончания хода - вполне достаточно.

север
Аватар
Игрок
10 
03.02.2011 17:32:45

Red_White
я только что была в партии,в которой закрылись два фрейма и не сразу могла их открыть,я даже сделала скрин.Я его выставлю у нас на сайте.Может это тебя убедит,что я не могу спать и сразу писать.Извини,если испортила тебе игру.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
03.02.2011 19:20:11

Всем приветик!
Итак, что я могу сказать по данному делу!
Значит так, первый день:
Как малышка я как обычно сижу и жду когда попинаются танки! После сижу и жду указаний кома (по-моему логичное действие в данной ситуации, тем более с моим опытом игры я ещё очень плохо понимаю все происходящее).
После ком говорит Север кого ей пнуть! Я жду когда ком скажет кого мне пнуть! После того как ком говорит кого мне пнуть я не успеваю сделать ход так как он закрывается сразу спустя 4 секундыи мой ход просто напросто не проходит!!!

Affliction
Аватар
Banned
9 
04.02.2011 07:30:15

Во-первых, подскажите мне, где в ЗоСе указано, что игроки должны ходить так, как сказал им комиссар?

Во-вторых, где в ЗоСе указано, что все игроки в первый день в обязательном порядке должны совершать ход?

Ваша позиция - наказывать всех, кто не совершил хотя бы один ход?

Ситуация, при которой слетел фрейм на 40-50 секунд, произойти может с каждым. Увы, игровая механика в интернете не совершенна.

Объяснения микроши думаю должно удовлетворить даже вас, с вашими мне кажущимеся сомнительными притензиями.

Вердикт:

Игроки Микроша и Север признаются невиновными в нарушении п. 2.3. ЗоС

Дело закрыто.