1. Mr genius
2. Сяски Мясяски
3. в решающий день посадил всб, закрыв ход намеренно. он не имел на это право, всб уже сидел, у мафа было 6, как раз на 2 удара чижей.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1816857
5. 2.3
02:33 [armyanskiy lev] to[Hawk] да не слил, не признают слива, там мой чат неоднозначен
02:36 [Hawk] to[armyanskiy lev] чат фигня
02:36 [Hawk] to[armyanskiy lev] по правилам игры слил
02:36 [Hawk] to[armyanskiy lev] зачем закрывать севшего чижа?
02:37 [Hawk] to[armyanskiy lev] он должен был добить федб
02:37 [Hawk] to[armyanskiy lev] с тобой
02:37 [Hawk] to[armyanskiy lev] арест 100%
02:37 [armyanskiy lev] to[Hawk] нет сумеречного зоса, мои слова могут быть расценены как стоп.) вот и все дела) ну пиши, хотя думаю, вряд ли че-то будет.
02:37 [Hawk] to[armyanskiy lev] все должны были сесть а он остался бы
02:38 [Hawk] to[armyanskiy lev] значит ты полный 0 и не смыслишь в игре
02:38 [Hawk] to[armyanskiy lev] а темболее в сливах
02:38 [Hawk] to[armyanskiy lev] он не имел права так делать
темболее это не кресты, что угадал-не угадал, там все добивались и проверка оставалась

Отпишусь сразу,че уж там)))
1.
25:44 [Aristotel Anasis] если б мы мафили с федей
25:46 [Aristotel Anasis] щас было б шикарной победой:)
Эти слова можно расценить как сдачу,т.е. синоним слова 'Стоп',который часто употребляется на сумраке.
2.После трупа хавка,я дал паузу,Лев не стал ходить,после чего я и убедился,что Лев сдался и досадил его.
3.Слива не признаю,сыграл логично.
#savevesel
Цитата(слова Льва) приведенная тобой ничего не значит. Лев просто прикалывался.
Эти слова можно расценить как сдачу,т.е. синоним слова 'Стоп',который часто употребляется на сумраке.
Бред сивой кобылы. С дуба упал? Ты мегамозг наверн если так расценил?!
2.После трупа хавка,я дал паузу,Лев не стал ходить,после чего я и убедился,что Лев сдался и досадил его.
А вот тут сама фишка, офф подождал ЦЕЛЫХ 10 СЕК после хода мафа!!! И целых 12 секунд от начала дня!!!
Крутая пауза.
25:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
25:48 [ОМОНОВЕЦ] fedanet нанёс удар по репутации жителя города Aristotel Anasis -5
прошло всего-лишь 2 секунды от начала дня
25:58 [ОМОНОВЕЦ] Сяски Мясяски нанёс удар по репутации жителя города Aristotel Anasis -5
прошло всего-лишь 12 секунд от начала дня
в это микро-время лев просто прикалывался и писал:
25:46 [Aristotel Anasis] щас было б шикарной победой:)
Для хода у Льва было целых 58 секунд после хода феди!!!
Сыграл ниразу не логично, тупо слив игры, я уверен на 100% что я не зря написал жалобу и я прав.
Прошу наказать пожестче, все знают какое офф хамло и какие у него отношения с федей, не говоря уже обо мне. При мне они сажали друг друга в партиях на первых секундах не идя в круг с остальными игроками всего-лишь неделю назад и поливали друг друга грязью. Тупо конфликт. Стоит дать арест за слив игры, Офф не достоен состоять в семье. Ему бонусы семейные ни к чему. Он мне лично противен и как игрок и как человек, могу много аргументов предоставить и фактов.

25:44 [Aristotel Anasis] если б мы мафили с федей
Это он написал,после того,как ты добил Юсику,т.е. еслиб он мафил с федой,а не с юсикой,то было бы иначе.
А про 10 секунд,сам знаешь что это огромное время для сумрака,особенно после утомительной партии и на конечном дне,игроки быстро ходят др на друга,а Лев не стал ходить,после чего и я убедился,что он сдался)
#savevesel

Кто бы говорил о хамстве,обиженный мальчик без значка ходит,хочет чтоб и я ходил,удовлетворишься хоть кульлтуренышь ты наш?
Так вот,скажу тебе малыш,мне тут максимум светит предупреждение,так как ты первый,кто за всю мою игровую историю подал в сливы на меня,и то я убежден что оправдают,так как я логично сказал почему так сходил
#savevesel

Про "стоп" - я знаю беду сумеречников торопиться и не терять время, ведь нужно столько ещё апов набрать. Но "стоп" - нигде не прописан, что это означает окончание партии и отключение соображалки. Тем более слова Льва очень с натяжкой можно расценить как "стоп". Пусть я давно не играю на сумраке, но здесь видно, где гарантированная победа честных, а где реакция решает всё.
Off Private, вы видели, что у Aristotel Anasis дневных жизней было 0?
Более того вы договорились до двух недель молчанки, надоело видеть ваше хамство в каждом новом сумеречном деле, где фигурируете вы. И только попробуйте написать где-нибудь в чате, что я белены объелась или что-нибудь подобное. У меня глаза на затылке, я слежу за тобой) 
armyanskiy lev, почему вы не ходили?
..если у нас есть настоящее море.

На самом деле, косяк все же у меня есть.
В момент получения удара, я уже нацелился в дырочку феди, сам опешил, что на мне ход закрыли. Но, сразу понял почему на мне ход закрыли. На самом деле, я ляпнул весьма двусмысленную фразу, и федя грамотно воспользовался ее, вовремя крикнув: "закрывай". А не ходил, потому что писал в чат эту самую злосчатную фразу. потом прицеливался, что б не попасть в Оффа. х.з. короче, времени было вагон и тележка вот и не торопился сразу тыкать в феда.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Да я видел что Лева сидел,я говорю,что был уверен в ином,что Лева сдался,будь еще такая же партия с таким же чатом и с такой ситуацией,я сыграл бы точно так же.А на счет хамства - смотри кто первым тут хамил,я вроде нормально писал.
#savevesel

Ситуация игровая. В следующий раз будьте внимательней, не верьте каждой двусмысленной фразе и не отказывайтесь от стопроцентной победы.
Вердикт:
Игрок Off Private оправдан по п. 2.3. и получает 2 недели форумной молчанки.
Дело закрыто.
..если у нас есть настоящее море.