до февраля еще долго) Но в принципе я скорее всего буду в городе) Настя, че как, наберешь меня) Спасибо)

Буду в Питере, буду рад повидать тех, кто помнит Товарищча Влада, Irrational'а и прочих)
а оба будут? ^^ и "прочих" тоже не против повидать)

Дык приезжай, всех повидаешь 

в мафии есть два ужаснейших аватара: йопты (блювать тянет,когда вижу)
, а Иррры, сразу он мне девочкой кажется)

{blum}
P.S. я сначала поменял аватар, а потом в тему решил посмотреть))

звоните-приеду
Кто прочитал-тот дурак

Звоните Тёме- Тёма позвонит мне- я позвоню менту- мент позвонит Киллу, Килл позвонит ещё кому нить и вендетта будет с вами 

Вообщем, все поняли что для избавления от Вендетты надо избавиться от Насти 

Х
..если у нас есть настоящее море.

о_0 песец еще жив?
{facepalm}{facepalm}

А я откуда знаю 
Я вообще в первый раз замужем в Питере буду.
В субботу вечером прилечу, побуду чуток и улечу в четверг вечером обратно. Или вы мне хотите сказать, что я место должен придумать, где встретиться? 

НЕТ.просто какие у тебя планы.может ты прилетишь и по любовницам пойдешь,или любовникам.когда ты готов получить промыв мозга?

может ты прилетишь и по любовницам пойдешь,или любовникам.
Взяла и всё спалила
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

так а чо даты то 6-10 уже точные да?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А ты прийти хочешь? 

все может быть все может быть. я в питере появлюсь 6го вечером
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Даты точные.
Прилетаю завтра в 23:00, еду в гостиницу (оттуда уже до утра воскресенья не выберусь, ибо меня там решили забухать). 6-ого меня хочет московская делегация (сильно) + остатки питерской интеллигенции, 6-го же скорей всего в этой теме появится мой питерский телефон (ну, я планирую себе СИМку купить, ага).
Улетаю я в ночь с 10-го на 11-ое.
Из всего этого промежутка у меня будет занято часа 3-4 9-го числа на одноклассницу, остальные дни я свободен и посещаю разные достопримечательности (если меня совсем не забухают к тому времени).

Даты действительно странные
или вы решили 5 дней мозг ему выносить! 

Старшей по встрече 6-го в 18.00 (я фиг знает, где) назначается [pers]Хозя[/pers]

Встречаемся в воскресенье в 18-00 в "Стрите" (м. Площадь Александра Невского, Невский пр-т, 176.) На всякий случай кидаю контактный телефон (мой) - +79215824277
Если вы это прочитали, передайте дальше, созванивайтесь и тд)
Стрит - место хорошее, там и пошуметь, и в мафию поиграть, и покушать, и попить)
Вот.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»