есть отдельная ветка форума мафии реал на главной страничке мафии можете там отписаться, ребята жаль что я не в Москве так по вам соскучился
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Я за, только не в мафию играть
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А как же это?
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=30&id_old=367634&id_tema=11
если не это - то не приду
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

в понедельник вечером 7.02.11г., можно снова встретиться и поиграть в настольные игры
от половины шестого свободен
могу привезти уно или активити, ну или манчкин, что предпочтительней.

А я бы в боулинг поиграла)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я ЗА настольные игры)
маничка супер
уно ваще супер
барадос ваще клёвый 
в понедельник согласный я ...ну и дерево постараюсь) мож буду с товарищем)))
место предлагаю СЕНО , т.к. там не гоняют за игрульки)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

макчикен? бало бы супер, но мы с сыпругой к сожалению раньше 8 ми не нарисуемся, если рабочий дкнь.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Сено это где?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Кстати свинтус повеселее уно будет:)

м. Охотный ряд, Театральная Камергерский пер., д. 6. Тел. 692-0452, 692-0681

{facepalm}{facepalm}

Кстати свинтус повеселее уно будет
это даааа))) только руки жалко)))))
{facepalm}{facepalm}
Пока меня е забанили пришлите кто нить в контакте номер тела свой, что бы была связь, вдруг не соберемся. id571528

Я еду.
Если от Гроба че передать, у него есть мой номер. Только вот не знаю, захотите ли вы связываться с таким ущербом, как я )))
..если у нас есть настоящее море.

а никто в питер не едет?из Москвы (в ближ неделю)
Я 17-го туда, 21-го обратно. Если чо передать, контакты знаешь.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

пока так: я приеду после работы в "Сено", примерно в 17-30, беру Манчкин (1,2,3,4) и УНО, если есть желание поиграть ещё во что то - привозите!

Если от Гроба че передать, у него есть мой номер. Только вот не знаю, захотите ли вы связываться с таким ущербом, как я )))
неожиданно.мило.я Вите скажу.спасибо
Дим тоже спасибо)