StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
05.02.2011 09:56:19

Lavazza

Lavazza

1. Информация о персонаже StudentMIFI
2. [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Lavazza]Lavazza[/a]
3. Будующи ВДБ, пинала проверенного ЧИЖа, что привеле к поражению мирных жителей.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1818959]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
05.02.2011 09:59:10

Re: Lavazza

Re:Lavazza

Комиссар ЕвроМолчун проверил жителя StudentMIFI.
48:31 [ЕвроМолчун] студень чиж(
49:12 [ОМОНОВЕЦ] Lavazza нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
50:11 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный(ая) сын(дочь) босса Lavazza имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
05.02.2011 10:14:10

Успешно отправлено оповещение пользователю Lavazza

..если у нас есть настоящее море.

Венда
Аватар
Игрок
13 
06.02.2011 21:03:31

была  ошибка с моей стороны,   это  факт.. НО -  при  адекватном  поведении  остальных  чижей  она  не  повлекла  бы  за собой   столько  печальных   последствий.   Что  было -    была  партия, с  неровным  составом.    был  первый  день  когда  у меня    зазвенел    телефон ( про  *весь  мир  подождет* пока  партия  кончится  не  надо,  оки? )  взяла  трубку,  еще  раз   мазнула  взглядом  по  составу,  отметила что  вариантов  на  проверку   паренек - и я  ,  бонусные  танки.   дальше  жду  проверку и  разговариваю  по  телефону.  приходит   2й  день. а с ним  и проверка. проверка  есть.   она  не  желтая.  не я. да,  я  ее   даже  пробежала  глазами,  отметила  что  чиж  проверен.  но  я  настолько   ждала что проверен   будет паренек - самый  большой  танк  партии,  что   сделала  ход не вчитываясь. отвлекающий  фактор  сыграл  свою  роль.
49:12 [ОМОНОВЕЦ] Lavazza нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
49:25 [паренек из KZ] to[Lavazza] Он проверка
49:28 [StudentMIFI] to[Lavazza] проверку?
49:42 [Lavazza] to[паренек из KZ] упс. а ты?
49:45 [Lavazza] бред

здесь  видно  что  я  не  сдавалась   а  ошиблась.  но  вдумываться  никто   не  стал ( может  у  них   тоже  телефон   зазвенел? )

по  сути мною   была  допущена  серьезная  ошибка,   за  которую  и приношу извинения чижам  той  партии ( Меке  и  студиозу -  вам сквозь зубы) ,   но  одновременно  еще  раз   подчеркиваю  что   то   не  было   преднамеренным  сливом по  неигровым   мотивам,   наоборот  же,   изо  всех сил   борясь  с жестокой  реальностью  и  вездесущей мобильной  связью , я  стремилась быть    логичной.   жаль  что  комиссар   не  был столь же  логичен.        {mebiro}

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.02.2011 22:18:06

Дело к рассмотрению принимает armyanskiy lev.

Посмотрел очень внимательно лог.
Игрок Венда оправдана по пункту 2.3. Но, получает предупреждение по пункту 3.6, за невнимательность.

Поясняю. Венда, хоть и была невнимательна, но руководствовалась в своих действиях определенной логикой. Достаточно было немного подумать, как это сделал паренек, и становилось ясно, что студент легкоубиваемая проверка и даже не сын, что б пинать его и сдаватся. Тем более, его в данной партии, снесли русел с эквилибре, то венда даже без бонусов снесла б студента за ночь не глядя. То есть, портить себе игру мафом смысла нет, а скорее всего это чиж. Здесь поторопился студент Мифи, который сделал свой ход раньше танка Паренька из КЗ. Что тоже не есть верное поведение. По сему, я считаю, что ход игрока Венды не превел к прямому проигрышу партии, тем более, логика ответчицы ясна и если б чижи были разумнее, то могли б пройти. Но в то же время, данная логика и обстоятельства в целом не снимают вины целиком с ответчицы, поэтому данное дело переквалифицировано по пункту 3.6 по которому Венда получает предупреждение.

Всем спасибо, дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир