05.02.2011 16:18:42

Мелямо

Мелямо

1. Я
2. Melyamo
3. Будучи проверенным чижом заставил бить друг друга таких же проверенных трупом чижей, в итоге проигрыш
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1819431
5. 2.3, 2.1.
Дело в том что после партии игроком Твис была сказана фраза, из которой можно заключить что подобный взаимный подыгрыш они практикуют не впервые, и впоследствии собираются продолжать сливать друг другу, скрин не делал, но к примеру напарник твиса может подтвердить это

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
05.02.2011 18:24:49

Re: Мелямо

Re:Мелямо

Короче с тобой тут говорить не буду...
Одним словом если  я сливаю с ним подыгрышь и то другое , то ищите лог мне и даказывайте...
Во вторых Вину не признаю и даже думать не хочу  ))) Смешно клянусь ))2006 год ты Антон и такие жалобы глупые пишешь...
Играю как могу проверил будь добр молчи , след раз проверяй другого у каждого своя тактика...Удачи
Жду Авторитетов...

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
05.02.2011 18:34:33

{lol}{lol}{lol}

даже если взять защиту у города 50, а она у него побольше,то гагарин его бьет на 2 и там ясно было,что гагарин чиж...

Цитата

и даже думать не хочу

вот это ты правильно подметил,зачем тебе думать,ты лучше сольешь твису,у вас же игра на доверии {umn}

Affliction
Аватар
Banned
9 
06.02.2011 07:03:21

Дело на рассмотрение взял.

А пока я смотрю совместные партии игроков Melyamo и TWIS_MC:

С каких пор игроки обязаны слушаться проверку? ЧТо это за установленный закон? Он не понял, что гагарин не может быть мафом по трупу - это его плохая игра. Вынудить заставить ходить гагарина и человека друг  на друга он априори не мог. Просто не имеет на это никакого права. Не хотят думать - тыкают куда им сказали, это и есть причина проигрыша.

Другое дело, если игрок Melyamo осознавал всю ситуацию и специально подыгрывал игроку TWIC_MC.

Цитата

скрин не делал

На слово поверить не могу

Буду смотреть совместные, после этого напишу окончательный вердикт.

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
06.02.2011 07:08:21

Проверяйте сколько хотите ))) Я все равно сам знаю , что я не сливал никому тут спецально, а потом уже возьмемся за дело...

06.02.2011 07:16:03

Не  надо верить на слово, я ж говорю спроси свидетелей. Спроси Твиса самого говорил ли он эту фразу

Насчет того, обязаны ли были слушать - конечно обязаны. Если непроверенный игрок не слушает проверку и ходит по другому, то в таком случае обычно садится именно этот непроверенный и именно за то, что не послушался. Просто потому что обычно это маф, а нормальный чиж непроверенный ходит так как ему скажут. Ну по умолчанию, скажем так.
Ты на сумраке играл вобще или по меркам крестов рассуждаешь?

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
06.02.2011 11:55:32

Ты не тот человек , чтоб я тебе отвечал...
Ждем рещение авторитетов...по закону никто не обязан у каждого своя логика и своя тактика...Слив есть? нет проверил?да вот у меня своя тактика игры, учить же не будешь играю как могу...Удачи...

06.02.2011 12:12:33

Я не тебя спрашивал, а авторитета
Насчет тактики твоей я в курсе, она называется "верить Твису". Так вот это не тактика

06.02.2011 12:13:51

Я готова к молчанке, да.
Просто меня это дело заинтересовало для дальнейшего понимания "тактик" новых игроков в манях.
Формулы ударов ни от кого не скрываются и мне кажется неплохо было б их посмотреть, чтоб не было таких сливов.
Мельямо, вот правда оч интересно, Городецкий без паспорта, Гагарин тоже, он бьет его на 2 ночью, соответственно мафом быть не может. Ты считаешь, что купив маню, ты можешь не думать абсолютно и не знать кто кого на сколько бьет? Неужели сложно открыть калькулятор вбить 2 цифры и получить результат (если сам не справляешься с таким "мегасложным" расчетом) ?
В чем тактика игры, о которой ты пишешь? В том, что ты не хочешь считать или не умеешь? Ты понимаешь, что играя на сумраке необходимо уметь считать? =)

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
06.02.2011 12:28:42

Уважаемы Авторитет Affliction вы ее приглашали?? если нет поставьте молчу...Зачем в моих темак должен отписываться тот кого не звали , что за бардак...Не тебе судить мне с калькулятором играть или нет скажи чтоб еще закон сделали кто играет без калькулятора арест 12 часов :)))
Антон ты еще всю семью позови  :)

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
06.02.2011 12:33:01

Цитата

Дело в том что после партии игроком Твис была сказана фраза, из которой можно заключить что подобный взаимный подыгрыш они практикуют не впервые, и впоследствии собираются продолжать сливать друг другу, скрин не делал, но к примеру напарник твиса может подтвердить это

Афлик уважаемый я могу заверить что цены этим словам нету и все это чистой воды гон не доказательств сказанному ни аргументов я не вижу, поэтому прошу рассматривать дело относительно фактов а не пустых слов {image005}

Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
06.02.2011 12:34:53

Цитата

С каких пор игроки обязаны слушаться проверку? ЧТо это за установленный закон? Он не понял, что гагарин не может быть мафом по трупу

Согласен это посути моветон

06.02.2011 12:53:47

Мельямо, меня никто не звал. Но вы играете на сумраке постоянно же, поэтому и говорю, что покупка комплекта не освобождает от знания элементарных арифметических действий. А вы получается, покупаете, а до сих пор за год калькулятор не открыли ни разу и не представляете силу ударов.
http://rimpatrio.org/calculator.php

Пиар семьи Римпатрио, мне заплатили, да.

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
06.02.2011 13:31:34

Уважаемая Франческа не засаряйте мою ветку )))

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
06.02.2011 13:35:21

Цитата

Мельямо, меня никто не звал. Но вы играете на сумраке постоянно же, поэтому и говорю, что покупка комплекта не освобождает от знания элементарных арифметических действий. А вы получается, покупаете, а до сих пор за год калькулятор не открыли ни разу и не представляете силу ударов.
http://rimpatrio.org/calculator.php

Считать? да согласен считать надо, но как мне говорил офф на сумраке лучше всего играя выбирать для себя чижа и от него смотреть ходы и садить мафа на интуицию, счет в некоторых случаях не важен)

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.02.2011 13:38:28

Цитата

Считать? да согласен считать надо, но как мне говорил офф на сумраке лучше всего играя выбирать для себя чижа и от него смотреть ходы и садить мафа на интуицию, счет в некоторых случаях не важен)

так вот гагарин и человек там были чижы,твис,я понимаю,что вы дружите,но мельямо слил и ты это понимаешь прекрасно...

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.02.2011 13:39:52

Цитата

Афлик уважаемый я могу заверить что цены этим словам нету и все это чистой воды гон не доказательств сказанному ни аргументов я не вижу, поэтому прошу рассматривать дело относительно фактов а не пустых слов

а я могу заверить,что ты говорил,что теперь твоя очередь ему слить...и многие это видели...я тебе даже в асю же писала,что вам запрет за такие игры дадут или ты скажешь и такого не было?!

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.02.2011 13:41:37

А с Melyamo будут запреты раздавать?мне пожалуйста дайте {devochka}

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
06.02.2011 13:49:09

_МЗю_ Франческа и Антон все из одной семьи )) Ребят я э попросил не засарять тут мою ветку...
Уважаемый Авторитет почему вы не следите за веткой ???
что за бардак воопще?

06.02.2011 14:03:02

Мзю никогда не была в нашей семье) Мельямо, иди проспись) Галлюцинации начинаются...нельзя так много играть =)

Твис, ты пишешь чушь, игрок должен уметь считать. Иначе снесут танка, а твой друг Мельямо будет пинать Пчелкужужу и говорить "Ребята, это моя тактика, я думал она убила танка". Причем тут выбрать чижа, он сказал сносить чижей по статам. Счет в данной игре важен, т.к мелкие никак не сносили Городецкого. И не надо выбирать чижа если ясно, что 2 мелких чижи по статам. Мельямо, я понимаю, что ты привык быть в этой ветке, тут твой дом родной, ты любую критику не способен воспринимать. А значит будешь здесь и дальше частым гостем.
Твое право- нравится сидеть в арестах, продолжай дальше сливать, вместо того, чтоб научится.
Если вдруг будут раздавать запреты с Мельямо, меня учтите, ибо это второй Студент Мифи.

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.02.2011 14:05:19

франческа,антоша семья мая{devochka}
наконец то я нашла семью{podderjka}
так вот хочу тебе сказать,что я была в партии,ага..городецкий меня ненавидит всеми фибрами души,если ты считаешь,что я его тут защищаю))
просто ты  слил партию и играете вы на доверии и я могу даже найти фразы из партии..))

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
06.02.2011 14:10:23

Твое право- нравится сидеть в арестах, продолжай дальше сливать, вместо того, чтоб научится.

Девочка )) я в арестах никогда не бывал ))) Тебе делать нечего???
Сперва узнай кто сидел в тюрме , а потом уже говори у меня никогда проблема со счетом не была )) Так что )) Иди отдыхай...Свободна

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
06.02.2011 14:20:35

Уважаемый Авторитет Affliction...почему вы не даете форумную молчанку...Зачем тут отписываются те игроки которым не было оповещение , чтоб отписывались...Примите меры...
Игру не сливал так как тут слива нет...Проверили меня вот и молчите...Твису не подыгрывал и подыгрывать не собираюсь так как не хочу ни ареста и ничего...Доказательств нет где я в логах сливаю Твису партии...Прошу расматреть мою заявку так как тут открытый базар...

06.02.2011 14:28:31

У тебя несколько предупреждений от КО за разные сливы на сумраке) После них пойдут аресты) С такой игрой, это вопрос пары недель)
Мне все равно будут они или нет, научись считать и не порть игры людям.
От тебя даже думать не просят. Банально научись считать на уровне школьника 2-ого класса и всем будет счастье.
Я вижу, что проблем со счетом нет, раз для тебя гагарин был маф))
Пока.пока

Affliction
Аватар
Banned
9 
06.02.2011 17:54:00

Авторитеты не могут круглосуточно следить за вашими перепалками.
Франческа - недельная молчанка поставлена.

И все же melyamo, меня интересует ход ваших рассуждений. Объясните мне весь игровой день, а главное ваши мысли:

Цитата

34:39 [TWIS_MC] to[Melyamo] с тобой
34:49 [Melyamo] to[TWIS_MC] ок

Обращаю внимание истца еще раз на то, что внезависимости от улицы(даже если существует какой-то негласный закон) покуда в ЗоСе не прописано никаких рекомендаций о том, что проверку обязаны слушаться, факт приказа действовать каким-то определенным образом расчитывать сливом нельзя(никто не обязан   слушаться, тем более в данной ситуации, когда двум "малышам" должно было быть ясно также, что они оба не могут являться мафами.

Сейчас мы будем рассматривать дело на предмет взаимных подыгрышей двух игроков, прошу не уходить от темы, не путать мухи с котлетами и не запутывать следствие.