Как ты читаешь? Нет конечно. Не только потому что они мне самому нужны, но и потому что комплектные и именные вещи передать невозможно.
Ничего ты не получишь, усёк?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Тебе зачем вещи? Отдав в залог, ты не утратитшь пользование ими ))
Я вложу в твой проект 1500 маф на 7 дней. Кто гарантирует мне возвразение 1800 ?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Тебе зачем вещи?
Чтобы в них играть. Ага, я смотрю уже кто-то позарился.

Отдав в залог, ты не утратитшь пользование ими ))
Секундочку. Ну даже если я и вылачу что полагается. А где гарантия, что вещи обратно перейдут ко мне? Я уверен, что ты меня предашь и присвоишь их, не знаю как ты, а лично я бы за вещи предал кого хочешь.

"European"
Удачно переведено 350 маф игроку European (снято 385 маф).
Всё, что я хочу. Пох., будет это через неделю или позже. Смысл от этой суммы в 350 маф., получить свои 3% ежедневно по первому требованию., могу сказать это будет через неделю или позже. Пометку в инф. поставил НК - неоф. конкурс. Да, возможно еще открою позже. Лучше так и просрать, чем раздавать этим маф.

Да, мне насрать кидало во это или нет, но я еще 1500 маф вложу, хотя бы за идею, как накоплю. Да, парень весь проект поиметь пытается. Молоток))) Ребят от Вас реал деньги никто не требует, эта та валюта, кот. вы дрочи -те - играите - каждый день - игравая валюта))) Это способ открытки или донести до Вас что то))

в последнем сообщении я уловил проблески разума.
да и вообще студент сегодня за кома нашел сразу 2х мафов.
растет..развивается=))
по сабжу:я бы тоже вложил.)когда деньги появятся..)
почему-то в этот кон я европе верю.

Ну вот, настроились на серьёзный уровень)

Таааак.Лень читать 9 страниц...Какой минимальный и максимальный вклад?

нету таких пределов

Даю тебе 200 маф. Заберу 23 февраля. Идет?

Даю тебе 200 маф. Заберу 23 февраля. Идет?
да

Чтобы в них играть. Ага, я смотрю уже кто-то позарился.
Дак, играй ))
Да, мне насрать кидало во это или нет, но я еще 1500 маф вложу, хотя бы за идею, как накоплю. Да, парень весь проект поиметь пытается. Молоток))) Ребят от Вас реал деньги никто не требует, эта та валюта, кот. вы дрочи -те - играите - каждый день - игравая валюта))) Это способ открытки или донести до Вас что то))
Ок, желательно дней на 15 )) Ты только отпишись, что вложил.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Переведено 20 маф игроку European (HYIP). Снято 22 маф.
На недельку)

Хто не ризикує, той не п'є шампанського 

На недельку)
Скажи мені, коли будеш готова узяти гроші.

И ещё мне что-то о мужиках говорите, когда сами трусите)

Можешь стукнуть мне в асю? 334328555

Перевод денег между игроками 13/02/11 10:27:04 Переведено 25.4 маф игроку КошакА (выплата за 9 дней). Снято 27.94 маф.
Забыл правда, зато за 9 дней выплатил.

"European"
Удачно переведено 350 маф игроку European (снято 385 маф).
Всё, что я хочу. Пох., будет это через неделю или позже. Смысл от этой суммы в 350 маф., получить свои 3% ежедневно по первому требованию., могу сказать это будет через неделю или позже. Пометку в инф. поставил НК - неоф. конкурс. Да, возможно еще открою позже. Лучше так и просрать, чем раздавать этим маф.
Я прикинул 18 дней прошло, т.е. 54% и того 189+350=539 маф
Европа вообщем если я правильно посчитал, то прошу закрыть счёт и выплатить мне 539 маф -) Позже еще счет открою, а этот прошу закрыть.

Ты не прогадал:
Перевод денег между игроками 17/02/11 16:23:18 Переведено 539 маф игроку StudentMIFI (выплата HYIP). Снято 592.9 маф.

Перевод денег между игроками 17/02/11 18:14:19 Переведено 160 маф игроку European (HYIP). Снято 176 маф.
нус, попробуем
пока что до конца месяца, дальше видно будет

Перевод денег между игроками 18/02/11 08:29:14 Переведено 150 маф игроку European (HYIP). Снято 165 маф

Я ухожу в бан ПСЖ, и мафы были поделены между моими друзьями. Конечно, вы ничего не получили. 

#savevesel